Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Творчество пользователей Творчество пользователей на разносторонние темы Скриншоты из разных игр (Скрины из любых игр , пасхалки и тд) |
Скриншоты из разных игр |
22.06.2017 в 19:44:46, сообщение № 466
Есть немного X)Слушай,если не сложно,можешь как-нибудь скинуть или список или ссылки на моды для 3 ведьмака?Хочу все три части пройти)) Цитата А вообще, КАЖДАЯ игра "на любителя", просто у одной любителей больше, у другой меньше)) Это точно,как то случайно открыла для себя такую:Pillars Of Eternity .Вообще не люблю изометрические игры,но эта сильно затянула. ![]() |
22.06.2017 в 20:21:06, сообщение № 467
ога!..ток я его не знаю практически от слова вообще! в школе фашистский учил, когда еще в детстве в Крыму жил-была мова в школьной программе..Но! у меня по ней кол!!! был))) а так в совершенстве только матерный О_о! ![]() Misa, кстати Рита, если захочешь что то или кого то поменять в TW3, обращайся. ![]() ![]() |
23.06.2017 в 01:57:25, сообщение № 470
Я просто не вижу никого другого вместо неё!
![]() зы ..зашел в свой скурим Лису проведать как она там поживает пока я ведьмачу не просыхая.., а она там уже в гарем отдалась! ..подозреваю что на добровольных началах ![]() ![]() Не, ну эта свинья еще й на Скеллиге пришла, еще там людям жизнь не попортил... ![]() ![]() |
23.06.2017 в 16:23:09, сообщение № 471
|
24.06.2017 в 19:14:42, сообщение № 473
|
25.06.2017 в 16:53:00, сообщение № 474
Спасибо! Можно сказать сбылась мечта идиота)) Желание заняться Borderlands'ом появилось очень давно, года три-четыре назад. Всё упиралось в отсутствии возможности крутить камерой. Это можно записать в минус игры, так как во многих играх на UE 3, достаточно прописать строчку в инишнике, типа Bindings=(Name="F1",Command="PlayersOnly",Control=False,Shift=False,Alt=False) Borderlands с огромным успехом кладёт на это болт. И только благодаря таблице для СЕ, это стало возможно. В актив можно записать то, что немного повысил свои знания в обращении с UE 3. Мокси. Безумная Мокси. ![]() |
26.06.2017 в 01:36:06, сообщение № 476
ZLoY_Stalk, Спасибо.) Да на всех снимках в сете он стоит,вообще очень классный пак,особенно дороги впечатлили.Enb все тот же grit,но теперь с отключенным ssao в reshade и новым ssao от photorealistic enb + сам погодный модуль nac.Очень удобно менять погоду и освещение в любое время в пипбое( там много различных вариантов) да и качество картинки улучшилось.А вообще как-то уныло в плане идей для скринов в фолле сейчас.Последний скрин через силу делала.
В массыче все таки интересней и вдохновения он приносит намного больше. ![]() |
26.06.2017 в 12:37:49, сообщение № 478
|
26.06.2017 в 18:25:46, сообщение № 479
Ну-у..признаться тогда по прьевьюшке я понял что это не Лютик! ибо шибко мускулист, но не настолько чтобы как Лето..мускулистей Геральта..так что вариантов масса!)) а оно вон оно как!-служебный роман понимаш ли)) Кстать, у меня была мысля снять Анютку с Лютиком-прикольно про них в Саге написано, и понятно почему Анютка его так это..но! там все равно любофф! О_о!!! ![]() Нуу, Лютик тоже варинат. Хотя я сомневаюсь насчет него. Он бабник кароче. ![]() ![]() От что не смог так это вот это..скок не пытался..как то не зашло от слова совсем! ![]() ![]() |
26.06.2017 в 18:48:28, сообщение № 480
Хах! а кто там из них вообще девочки-...и или мальчики-колокольчики? Геральт бабник!, Лютик бабник..ну все! капец!)).. А мамзели!? Я вот улыбался широко, когда читал о историю хм!) интимной жизни такой миленькой славненькой ми-ми -мишной всеми любимой лапульки Трисс! Есть в книге такой момент. Епрст! О_о! ай да рыженькая! ай да шкода!..а я еще что то в начале гнал на Йен!..так что вот не надо..знаем вкурсе хто там на самом деле хто! ![]() ![]() ![]() А Трисс да, она такая... Она еще во второй части вроде Геральта держала при себе. Он вроде как память потерял. ![]() Ой, ну пане Геральт, вы неотразим! ![]() ![]() ![]() |
| |||