Kingdom Come: Deliverance - видеодневник и анонс беты

16.12.2015 k©קaso√® Игровые новости 778 5

Kingdom Come: Deliverance, разработка которой идет уже около двух лет, обещает быть одной из самых реалистичных, комплексных и амбициозных игр о средневековье. И каждое новое видео игры еще раз подтверждает эти слова. Сегодня чешская студия Warhorse опубликовала новый видео дневник, в котором анонсировала проведение бета-тестирования в первом квартале 2016, а также рассказала о прогрессе в работе над игрой. Разработчики представили новую систему преступлений и кармы. Уровень свободы в Deliverance просто зашкаливает. Если вы вдруг захотите узнать, каково это, быть полным психопатом во времена эпохи королей, то никто вам этого не запретит. Однако и по головке не погладят тоже, ведь у каждого действия всегда есть свои последствия. Также в ролике был продемонстрирован компаньон-пес. Модель собаки была создана на основе очаровательного пса главы студии Даниэля Вавры, которого можно увидеть на седьмой минуте (пса, естественно). Warhorse обещает, что бета-тест представит все ключевые механики игры, начиная с введения в сюжет и первой масштабной битвы, заканчивая системой боя (к которой добавится щит) и увеличенной втрое картой.

Релиз  запланирован на лето 2016 на PC и затем через пару месяцев на Xbox One и PS4. Однако, если сил ждать нет, а играть хочется уже сейчас, вы всегда можете получить доступ, приняв участие в краудфандинговой кампании.

Источник инфы shazoo.ru

games, adventure, warhorse, pc, PS4, Xbox One, Kingdom Come: Deliverance, action, RPG
Всего комментариев: 5
avatar
1
5
графа красивая
avatar
-1
4
это будет отличная игра!
avatar
0
3
Как по мне — это способ сотворить из Mount and Blade конкретно РПГ игру, где сражения только по сюжету, а не на случайных локациях. Типа Скайрима, где можно только победить. Только тут графика, анимация и полно всякой красивой обертки.
Сражения по гемплею и трейлеру хреновые, в основном дуэли. Ладно там урон, говорили доработают. Но, блин, второй враг будет спокойно ждать, пока вы прирежете его товарища и лишь  затем вступит в схватку. Это прям рыцарские турниры, где ценится честь. А то, что на одного рыцаря по пять-шесть человек набрасывалось с разных сторон, дабы его замочить бы бырому, вообще не реалистично похоже. Нет, одним словом, групповых сражений.
Надеюсь из всего сверху, что я написал, не будет реализовано а сделается по совести. А то выйдет как Unity, но со своей историей.
avatar
0
1
бэта платная?
avatar
0
2
ДА
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
16:04:04
Misa
как этот парень так сделал, я не знаю, кому он продал душу, но я знаю одно - у него все получилось.....
16:01:40
k©קaso√®
версия 1.1 29.05.2017
15:58:04
u13
При помощи EPESM Translatora "руссифицировал" оба фикса за пару минут:
- для низког...
15:56:48
Skorpion12398
Спасибо большое
15:51:06
Mormon
Рита, я почти месяц шаманил с enblocal.ini, подбирал значения, пробовал разные доп.патчи и всякие ну...
15:48:43
artem2001
А есть у кого предыдущая версия? Пожалуйста 29.05.2017
15:01:36
Alexsey
Клинок у тебя самого начала. А ни чего и не будет. Просто убивай им НПС по больше (ну штук так 30) А...
14:58:33
Alexsey
Во первых - на фига он тебе? Во вторых - Совнгард, Мост, слева от моста, на берегу. Смотри в пропаст...
14:48:05
Slayer
Лучше ASIS накатить в место этого, весит мало да и стабильнее!
14:42:15
Slayer
Знаю!!! )) уже попробовал всё это дело вместе с Vivid weathers выглядит бомба!!! и всё это без потер...