BioWare отрицают историю об отмене DLC для Mass Effect Andromeda

30.06.2017 k©קaso√® Игровые новости 551 12

Два дня назад в сети появились слухи, что сюжетные DLC запланированные для Mass Effect Andromeda были отменены. Информацию распространяла компания из Австрии Sinclair Networks, утверждавшая, что была нанята BioWare для разработки трех DLC Andromeda. Вскоре сообщение было удалено, хотя скриншоты остались. BioWare решила лично дать комментарии. Продюсер Mass Effect Andromeda Фернандо Мило заявил в Twitter, что BioWare сама создает свои DLC, а Sinclair Networks вообще не реальная компания.

"Хотя мы пока не говорим о будущем, я точно могу сказать, что мы самостоятельно разрабатываем DLC/патчи для своих игр, а не нанимаем фейковые компании для этого."

Когда фанаты отметили, что сама BioWare пока не спешит рассказывать о будущем игры, хотя прошло уже более трех месяцев, Мило ответил, что есть вещи, о которых они могут и не могут сообщать будучи частью EA. Продюсер серии Mass Effect Майкл Гэмбл также заявил, что никогда не слышал о Sinclair Networks. При всем этом, BioWare так и не сказали, какова судьба DLC Mass Effect Andromeda.

Источник

games, adventure, DLC, ea, pc, BioWare, PS4, Xbox One, RPG, action
Всего комментариев: 12
avatar
0
12
Многоуважаемые наши, а при чем данный диспут к самой новости? Есть форум, в нем специальный раздел "Болтаем обо всем", так что добро пожаловать туда.
avatar
0
10
Каждый остается при своем мнении и мировоззрении и у каждого свой путь развития и познания.

Простите за оффтоп.  smile
avatar
0
11
Биоварэ - отличная компания ! ... от других ! ...  ))

у каждого свой путь - это , конечно , здорово , но при условии , что отсутствует конфликт интересов . а он как раз присутствует . по этому , всегда будет противостояние "бобра" с "ослом" , заканчивающееся победой одной из сторон . если оглядываться на историю развития человечества , то мы увидим , что старое побеждается новым (феодализм побеждён капитализмом, мракобесие побеждено (почти) стремлением к знанию . капитализм тоже , в свою очередь , будет побеждён чем - то , что пока , возможно , даже названия не имеет) . а вообще то , вся эта борьба , как раз и способствует общему развитию ))
avatar
0
9
Ну за хайп спасибо всезнайкам Котату.
avatar
1
3
эту серию отправили на долголетний отпуст лишь из-за того что лупые трансгендоры не моогут в креатив!
avatar
4
4
Не прилетай сюда ориентацию и т.д,это чушь полная.Качество игры с этим никак не связано.
avatar
0
5
Ну тут такое.. Дело в том, что они уделяют этому многовато внимания, а стоило бы уделить анимации, левел-дизайну и пр. Хотя, скорее в данном конкретном случае проблема в том, что проект делала команда-новичок, читай отдали игру на аутсорс.
avatar
1
6
Да это всем ясно.Вот только чаще всего ноют по поводу ориентации разрабов,персов,мировозрения разрабов в этом отношении.Ну вот не было бы таких взглядов в компании.И?Игра не стала бы качественней. Поэтому я и написала,что не надо пытаться связать подобные вещи.
avatar
2
7
Да, собственно, относительно Andromeda нареканий в плане этого было куда меньше. Другое дело, что разработчики любят это рекламировать как фишку игры, а с другими фишками у них проблемы - вот и начинается срач. В DA: Origins подобного тоже хватало, но игре это собрать кучу наград и заслужить народную любовь не помешало.
avatar
4
8
bioware не единственные,у кого проблемы с подачей сюжета  т.д. В нынешнее время многие страдают этим.Увы.
avatar
1
2
Может все таки отпустить игру и похоронить / хорош продали хомячкам сколько смогли и на боковую разрабы  из BioWare
avatar
6
1
Очень на это надеюсь,так как концовка игры явно намекает на продолжение .
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
03:28:03
Defensorkolya
А что с ТБ, Соулстеймом и т.д.?
А со SkyRe данный мод совместим? Заранее спасибо.
02:40:56
SentinelFox
Num Enter.
нашел
ы
02:37:35
Nuclear_Joe
Гидеон_Лорр, вы сами найдёте это слово (в том числе и как перевод буржуйского submersible) во...
02:31:57
Uninstall
Это уже не скайрим, это парк юрского периода какой-то, но за старание +
02:20:24
ąnizórđą
Вот мне аж зудит как хочется ответить Гидеон_Лорр, но, послушаюсь и удержусь.  25.07.2017
02:17:11
Draugvaat
Клинки?
02:09:05
ąnizórđą
Никто ни чего не устраивал. Ведь так?
А кому не нравится - в сад  25.07.2017