Разблокировка объектов / Unblock-The Activation Fix

17.04.2015 k©קaso√® Фиксы и исправления 6976 22 Загрузок:811

Автор:flexcreator
Версия:1.2
Перевод:Русский

Описание:
Многие сталкивались в своей игре с таким багом, как невозможность активировать какой либо объект, имеющий систему активации, рычаги и так далее...например тот же сундук, дверь, кузница и так далее...Данный небольшой мод фикс решит все эти проблемы с блокировкой объектов.

Обновление:1.2
- Теперь мод может разблокировать NPC, с которыми невозможно поговорить из-за блокировки сторонним модом.
- Растения (цветы и деревья) тоже будут разблокированы.
- Мод теперь работает с редкими типами дверей, такие как ворота в Коллегию Магов.

Подробнее:
В игре имеется сотни разных скриптов (как из модов, так и из самой игры), которые зачастую могут блокировать активацию мебели, рычагов, дверей и т.д. Зачастую, объект блокируется на некоторое время, но из-за багов или неправильного удаления модов, блокировка может остаться в таком состоянии навсегда, даже после удаления мода! Представьте, что вы удалили например мод "Economics of Skyrim" и вдруг вся мебель перестала работать и вы не можете ничего активировать. Или просто произошла ошибка в Falskaar, где вам не удается активировать какой-то рычаг.

Примечание:
- Если вы устанавливали мод "Анимации/Animations", то вы можете исправить данную проблему через опцию в MCM меню.

Как исправить баги:
- Установите данный мод фикс
- Просто пройдите рядом с заблокированными активаторами, объектами, предметами, NPC и так далее...они будут разблокированы автоматически, продолжайте использовать мод, если имеются другие заблокированные объекты.
- Когда все исправится, войдите в режим скрытности, сохраните игру и удалите данный мод фикс.
- Мод фикс работает со всеми объектами, основанными на ванильных классах, дверями, мебелью, сундуками, рычагами, кнопками и т. д (т.е. будет работать и в Dragonborn, и в Falskaar, и в большинстве других модах).
- В верхнем левом углу экрана вы будете видеть уведомления о разблокировке объектов.

- Поместите папку Data из архива в папку Data в игре (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере.

мод, объекты, фиксы, скайрим, активация, блокировка, заблокированные, unblock, The Activation Fix
Всего комментариев: 22
avatar
0
22
Офегенный мод. Автору мегареспект.
avatar
0
20
Этого мода действительно очень не хватало. Только вопросик, а нельзя сделать вкл/откл прям в MCM меню. В разы упростило бы жизнь.
avatar
0
19
похоже этот фикс не всё может разблокировать, один манекен  в драконьем логове из мода "гора смерти 2" не получается разблокировать, а так же на солстейме одну дверь тоже не разблокировать "в тюрьму редорана"
avatar
2
18
автор,  благодарю вас чисто сердечно за этот мод, этим  модом вы решили проблему с самым страшным багом в скайриме, я столько искал решение проблемы с блокировкой объектов, но ни как не мог найти, а всё это время она была у вас
avatar
0
17
Ооо,спасибо!
avatar
0
16
Я некоторые вещи подобрать не могу (по крайней мере в ги воров), которые ранее (до того, как начал юзать моды) брал уйму раз. Но тут проблемка не совсем как в видео. В видео вроде можно нажать на ту же наковальню, но она юзаться просто не будет. В моем случае, если бы я смотрел на наковальню - ничего бы написано не было. Как будто на стену\в землю смотришь. Не знаю, поможет ли мне этот мод, но попытка не пытка.
__________________

К сожалению, не помогло т.т Может кто знает, что могло бы помочь в данной ситуации?
avatar
2
15
Что-то я неприпомню у себя в игре каких-то критических багов, связанных с блокировкой чего либо ... Хотя ... Если подумать, то порой начинают капризничать рудные жилы - перс замахивается киркой и ... И всё. Ничего непроисходит ...
Порой ещё нельзя пользоваться алхимическим столом ... И к стати, пентаграммой тоже ... Оказывается можно что-то вспомнить. biggrin
Скачал и установил данный фиксо-мод ... Теперь буду надеяться на лучшее.

Спасибо за фикс !!! yes Одобряю ... звёздочками.
avatar
0
21
Жилы капризничяют - это полбеды. Вот когда напарник с тобой перестает разговаривать, или еще хлеще - квестовый персонаж, вот это кабздец.
avatar
1
10
tongue
avatar
1
9
летающая мебель из-за отключеной вертикальной синхронизации.
avatar
1
11
Её в игровых настройках нету .
avatar
1
13
фиксится заменой лаунчера на Легендарный
avatar
1
12
Вертикальная синхронизация нужна в играх, где больше 60 фпс. Она не дает кадрам на экране перемешиваться.
С физическим движком игры она никак не связана.
avatar
1
14
И тем не менее, если снять ограничение, то начинаются летающие тарелки.
avatar
1
6
у меня такое в фальскаре всегда было , паловина дверей не открывалась и клетка ! фикс нужный .  тока я непонял про установку , с ним играть можно или тока во время трудностей установил дверь открыл и удалил _это как бы выходить из игры нужно всегда.а там дверь открыл зашол ,фикс удали,а выйти не можеш опять заклинило опять устанавливать ?
avatar
1
7
в общем получается так...что мод пускай висит в игре до тех пор, пока не излечатся все вам известные заблокированные объекты...сложно конечно все запомнить что и где, а может еще и не знаете где такое будет...но данный фикс использовать пока не исправятся все такие объекты...
avatar
3
5
О да я смогу поставить "ANIMATIONS" наконец прощай "dovakin take action"(или как он там) я думал я один такой у кого блокировались действия после ANIMATIONS не зря я уверен был что это все из-за него!
Спасибо !
P.S. там даже мой коммент на эту тему оставлен я про мод "ANIMATIONS":
avatar
1
4
С этим модом я в дом мерсера фрея что в Рифтене  зашол через парадную дверь.Вот бы сделать его домом для игрока а то пустует такая домина зазря.Плюс автору specool
avatar
2
3
Один разочек проясню, раз уж такое дело.
Из своего опыта: у меня в своё время из-за мода с анимациями, проигрывающимися при простых действиях (обыск, открытие дверей, взлом и т.д.) возникало такое. То нельзя обыскать определённые трупы или кучки пыли, то нельзя использовать наковальню возле входа в поместье Озёрное. Пока не знаю, помогает ли данное исправление, но имейте ввиду: такие случаи бывают. Не было - повезло.
avatar
0
2
никогда такого не было .............
avatar
0
1
ну не знаю не знаю с таким не сталкивался
avatar
0
8
Я сталкивался. Цепь в Хелгене (решётка из казармы в башню). Когда потом туда заходишь бандюков порезать (или мод на возрождение поставил). Цепь как бы есть, но для ГГ она неактивна.
Есть ещё один способ, кстати. Попросить компаньона - в Хелгене сработало.

Извещения об обновлениях
avatar
.......
08:55:22
Denzalll
Установил, всё работает отлично.. но теперь если ГГ садится на коня, то они взмывают в небо. Может е...
Ты как раз говорил про мой мод smile<!-- -->...</div> <div class=11.12.2016
Я работаю над этим, скоро отдельно выложу lite версию мода, без лута и прочего.
08:13:20
Basil44
ну да, ну да, а то я не знаю, за год то игры...
кому кормушку? браминам снабженцев? да плевал...
08:10:48
Aizengrim
поддерживаю!!! по обоим "тыкам"... 11.12.2016
06:20:10
Miranda
Установите себе последнюю версию 11.12.2016
Пожауйста верни обратно отдачу у оружия, или по меньше сделай чуть чуть но только не так, лут тоже в...
Вот так дом - все в одном! saddam...
04:59:38
nikitar75
Стоит
04:50:41
grandgame133
у меня такая проблема failed to load setup.xrc что делать?