Разблокировка объектов (SE) / Unblock-The Activation Fix

11.04.2017 k©קaso√® Фиксы 932 3 Загрузок:115

Автор:flexcreator
Версия:1.2
Перевод:русский

Описание:
Многие сталкивались в игре Skyrim SE с таким багом, как невозможность активировать какой либо объект, имеющий систему активации, рычаги и так далее...например тот же сундук, дверь, кузница и так далее...Данный небольшой мод фикс решит все эти проблемы с блокировкой объектов.

Обновление:1.2
- Теперь мод может разблокировать NPC, с которыми невозможно поговорить из-за блокировки сторонним модом.
- Растения (цветы и деревья) тоже будут разблокированы.
- Мод теперь работает с редкими типами дверей, такие как ворота в Коллегию Магов.

Подробнее:
В игре имеется сотни разных скриптов (как из модов, так и из самой игры), которые зачастую могут блокировать активацию мебели, рычагов, дверей и т.д. Зачастую, объект блокируется на некотрое время, но из-за багов или неправильного удаления модов, блокировка может остаться в таком состоянии навсегда, даже после удаления мода! Представьте, что вы удалили например мод "Economics of Skyrim" и вдруг вся мебель перестала работать и вы не можете ничего активировать. Или просто произошла ошибка в Falskaar, где вам не удается активировать какой-то рычаг.

Как исправить баги:
- Установите данный мод фикс
- Просто пройдите рядом с заблокированными активаторами, объектами, предметами, NPC и так далее...они будут разблокированы автоматически, продолжайте использовать мод, если имеются другие заблокированные объекты.
- Мод фикс работает со всеми объектами, основанными на ванильных классах, дверями, мебелью, сундуками, рычагами, кнопками и т. д (т.е. будет работать и в Dragonborn, и в Falskaar, и в большинстве других модах).
- В верхнем левом углу экрана вы будете видеть уведомления о разблокировке объектов.

Требования:
Skyrim SE 1.4.2.0.8 и выше

- Поместите все содержимое из папки Data в архиве в папку Data в игре и активируйте мод.

Удаление:
- Когда все исправится, войдите в режим скрытности, сохраните игру и удалите данный мод фикс.

Skyrim SE, активация, мод, объекты, разблокировка, фиксы, скайрим
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Интересный мод. Надеюсь он, мне, не понадобиться . Пока всё пучком..
avatar
0
2
А я не помню, когда бы что-то было заблокировано. Хотя, когда кликал на что-то где-то и не срабатывало... теперь надеюсь )))
avatar
0
1
Замечательно!  smile
Извещения об обновлениях
avatar
.......
23:36:32
AlmostHappy
Так, кажется я нашла идеально для себя заполнение Скайрима  ...
23:31:03
igorj79
У меня видеокарта GT 640 1 гиг видеопамяти. Версия 3.1 шла на ура. 4 версия конечно прикольнее.
23:26:30
igorj79
Да останутся.
23:25:17
igorj79
У меня скайрим лицензия скачанный в стиме, не se а обычный. Может легендарную версию установить попр...
23:21:30
player01
установил сей мод - пропал пип-бой.
если отключить мод - пип-бой появляется.
 почему п...
23:11:20
Myprism
Да, текстуры и модели вернутся старые.
23:07:52
Urry
Самый не прожорливый - это его отсутствие.
22:59:45
Gorinich
Всегда прекрасно работал.Вы,или не правильно установили,или у вас кон...
22:58:33
AlexMMMM
Вот и фаллаут подъехал в скайрим
22:53:37
Malveri
мне понравилось.после любимого bleak enb все так ярко и красочно стало,что я его выкинула...65-76 фп...