Доспехи и клинки Ситиса / Sithis Armour and Blades

26.08.2017 crafty77 Броня и одежда 36097 146 Загрузок:4220

Автор: jrc0011
Версия: 1.5.6a
Язык: русский
Перевод: crafty77

Описание:
Еще один качественный сет брони от автора таких замечательных модов, как "Броня Великого мастера школы Медведя", "Броня школы Мантикоры" и "Мечи в стиле игр серии Ведьмак", добавляющий в Skyrim "Доспехи и клинки Ситиса" для мужских и женских персонажей в тяжелом и легком вариантах.

Обновление: 1.5.6а (от локализатора)
По доп. ссылке добавил вариант мода версии 1.5.6 с физикой HDT, в который интегрировал довольно хорошо вписывающиеся в тему лук и стрелы от AmethystDeceiver.
Лук крафтится в разделе орочьего оружия, имеет сниженный вес и характеристики между двемерским и эбонитовым. У стрел в два раза увеличены скорость и дальность полета, снижена гравитация до 0.2 и радиус столкновения (теперь целиться придется точнее). Скрины ниже.

Обновление: 1.5.6
- добавлены отсутствующие кубические карты (cubemap) к наплечнику тяжёлого варианта брони, это исправит появление чёрных текстур;
- по дополнительной ссылке добавил реплейсер мужской и женской игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT;
- добавлена опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT.

Обновление: 1.5.5
- в комплект добавлен кинжал Ситиса;
- освобождено несколько необоснованно использованных слотов брони, что позволить носить дополнительные предметы гардероба, например плащи.

Обновление: 1.5.1
- исправлена ошибка при которой перки навыка "Тяжёлая броня" не применялись к тяжёлому варианту брони.

Подробнее:
Это новый тематический сет брони ассасина Тёмного Братства, представленный в тяжёлом и лёгком вариантах для мужских и женских персонажей.
Мод предлагается в двух версиях с физикой HDT и без.

Сет Доспехи и клинки Ситиса состоит из:
- кирасы Ситиса;
- сапог Ситиса;
- перчаток Ситиса;
- капюшона Ситиса без маски;
- капюшона Ситиса с маской;
- капюшона Ситиса с маской, с изображением черепа;
- маски Ситиса;
- маски Ситиса с изображением черепа;
- клинка Ситиса;
- кинжала Ситиса;
- длинного меча Ситиса.

Броня может быть изготовлена в любой кузнице при наличии 85 уровня навыка "Кузнечного дела" и 75 уровня навыка "Лёгкая броня" для изготовления лёгкого комплекта и 75 уровня навыка "Тяжёлая броня" для изготовления комплекта тяжёлой брони.
Для создания Длинного меча Ситиса Вам понадобится 75 уровень навыка "Двуручное оружие".
Все части брони могут быть улучшены в кузнице. Статы брони приравнены к эбонитовой.

В настоящее время броня не имеет поддержки зверорас, но автор продолжает работу над модом. 
Клинок и кинжал Ситиса имеют левосторонние meshes для совместного использования с Dual Shealth Redux.

Вы можете установить чёрный ретекстур "Доспехов и клинков Ситиса", скачав его по дополнительной ссылке для выбранной версии (с HDT физикой или без).

По дополнительной ссылке представлен реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства без физики HDT и опционально чёрный ретекстур для него.

Вы можете одновременно использовать одну из версий "Доспехов и клинков Ситиса" (с физикой HDT или без) и реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.08;
- HDT Physics Extensions

Внимание: HDT Physics Extensions требуется независимо от того, какую версию Вы решили установить (с HDT физикой или без).

Совместимость:
- мод совместим со всеми другими модами не использующими те же самые слоты брони;
- реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства не совместим с другими модами изменяющими эту броню.

Другие работы автора:
Grandmaster Ursine Armour;
Manticore Gear - The Witcher 3;
JRC's Witcher Style Sword Pack.

Установка: (можно через NMM менеджер или вручную)
1. Скачайте выбранную версию мода (с HDT физикой или без).
2. Откройте папку "Data" и поместите содержимое в папку Data в игре, при необходимости подтвердите слияние папок и файлов.
3. Если Вы хотите использовать чёрный вариант брони, то скачайте архив для выбранной версии по дополнительной ссылке и поместите содержимое папки Data в папку Data в игре, подтвердите слияние файлов.

Удаление:
1. В игре снимите с себя все части комплекта.
2. Отключите плагин мода в лаунчере.
3. Удалите установленные файлы из папки Data. 

Кредиты:
- L0rdofWar и patobek за возможность использования ресурсов мода Armor Of Intrigue;
- Nivea за возможность использования ресурсов мода Winter Is Coming - Cloaks;
- singlebelong за возможность использования ресурсов мода Draconic Bloodline;
- sarcasticshark за возможность использования ресурсов мода Resplendent Armor and Greatsword;
- ActusReus за Credo WIP - MODDERS RESOURCE;
- HydrogensaysHDT за HDT Physics Extensions;
- Humus за создание оригинальных Cubemaps;
- billyro за конвертацию в .dds формат;
- DonProtein,  Jindo, Faceman Gaming за предоставленное видео. 

Если Вам понравился мод и Вы зарегистрированы на Nexus, поблагодарите автора перейдя по ссылке jrc0011, скачайте мод и через 15 минут нажмите клавишу ENDORSE.
Приятной Вам игры!

Видео-обзор мода от Gamer-mods TV

По осн.ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении с физикой HDT- 22.5 Mb
По доп.ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении без физики HDT - 22.3 Mb
По доп.ссылке - реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства в чёрно-красном исполнении v1.4.0 без физики HDT - 14.7 Mb
По доп.ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении с физикой HDT + лук и стрелы - 30 Mb
Опция - чёрный ретекстур брони v.1.5.6 для варианта с физикой HDT - 6.1 Mb
Опция - чёрный ретекстур брони v.1.5.6 для варианта без физики HDT - 6.1 Mb
Опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT - 7 Mb

доспехи, клинки, мод, Armor, Скайрим, Тёмное братство, Броня, Ситис, Skyrim, mod

Всего комментариев: 1461 2 3 4 5 »
avatar
0
146
Броня очеень понравилась автору большой плюс и пусть делает еще броньки такие как эта))))) smile
avatar
0
144
Где крафтить то его?
avatar
0
145
Броня может быть изготовлена в любой кузнице при наличии 85 уровня навыка "Кузнечного дела" и 75 уровня навыка "Лёгкая броня" для изготовления лёгкого комплекта и 75 уровня навыка "Тяжёлая броня" для изготовления комплекта тяжёлой брони.
avatar
1
143
Годно, на мушшину своего нацеплю.
avatar
1
141
Вот бы реплейсер, шикарная бронька.
avatar
0
142
Для UNP? Попробую переговорить с автором и Надюшей.
avatar
1
140
Сэт шикарный! Однозначно в коллекцию.

Спасибо за локализацию и опциональные варианты.
avatar
0
139
Удалить и забыть. Или сидеть думать и искать причину. Но это хлопотней.
.........Гыыыыыы  
avatar
1
136
Атмосферный мод! Надо запомнить...
avatar
2
135
Обновление 1.5.6а
avatar
0
132
было бы вообще прекрасно если бы были топоры)
avatar
2
134
На счет топоров - не знаю, а вот свою версию с луком и стрелами чуть позже добавлю.
avatar
1
131
Что нужно установить чтоб 2 а меча на спине как на скрине?
avatar
0
137
Я конечно может тупая,но где их прочесть,если твоя ссылка ведет на эту же страницу,а на ней их нет?
avatar
0
138
Ссылка однозначно приведет на страницу мода. Просто найдите в начале комменты 32, 35. Внизу, где Вы пишете сообщение циферки есть по ним и идите к началу (в обратном порядке). Нажмите 46-60.
avatar
0
130
Так побегать чутка пойдет, не более. А так нормальная бронька.
avatar
1
129
Бронь просто шик,нет слов.Для главы ТБ заходит на ура.Особенно порадовало отсутствие чар на сей борньке,что дает больше свободы в их плане.
P.S.(никто не читает,но плевать): Броня действитель класс,но найдуться ли умельцы,которые сделают подобный,не точный реплойсер брони ТБ?Время покажет...
avatar
1
125
Что делать если, одеваешь броню вылетаешь с игры?
avatar
3
126
Удалить и забыть. Или сидеть думать и искать причину. Но это хлопотней.
avatar
1
127
Очень похоже на отсутствие HDT Physics Extensions.
avatar
1
128
Это скорее всего. Но ведь есть "брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT." пусть пробует. Всегда надо внимательно читать описание, думать и решать, а надо оно тебе или может и не надо. Без многого можно обойтись.
avatar
0
124
смотрится шикарненько cool
avatar
0
123
А Древний доспех теней это мод изменяет ?
1-15 16-30 31-45 46-60 61-70
Извещения об обновлениях
avatar
.......
04:09:12
feadior
Исправте пожалуста или напишите инструкцию как все ставить иначе приходится сносить игру
04:06:24
Iggdrasil7
Забавный факт. Игра запоминает и сохраняет вещи до обновления. Он заработает нормально после обработ...
03:41:30
Krutoy133
понял, ждёмс! smile
03:38:47
izmail
Интересный момент - Реаниматор оказавшийся в сундуке с рейдерской данью работает без выбора режимов....
03:27:38
OMEGAN
ПОМОГИТЕ....!кто знает как найти или скрафтить голодиск  настоек "интерьеры Билтауна"? А т...
03:18:23
a6414464
Ich liebe diesen Begleiter! Sie hat eine wundervolle KI und passt sich gut an, aber leider verstehe ...
02:55:11
novi4ek
нууу , с этой шайкой вроде сюжетку рекомендуют проходить - они самые безобидные и с ними не надо выр...
02:43:44
YaD66
Нет, вы что?! Я и не думал поверх что либо ставить.  У меня в общем и целом моды на строительство вс...
02:09:03
edkiygluk
А что будет, если стать главным в нюке, взять все поселения в содружестве и после этого прийти в муз...
01:48:21
eddy77
В данном моде 7 видов стен со своими текстурами, 1-ванильная с грязным бетоном, и 6 описанных в теме...