Доспехи и клинки Ситиса / Sithis Armour and Blades

13.01.2017 crafty77 Броня и одежда 23251 122 Загрузок:2903

Автор: jrc0011
Версия: 1.5.6
Язык: русский
Перевод: crafty77

Описание:
Еще один качественный сет брони от автора таких замечательных модов, как "Броня Великого мастера школы Медведя", "Броня школы Мантикоры" и "Мечи в стиле игр серии Ведьмак", добавляющий в Skyrim "Доспехи и клинки Ситиса" для мужских и женских персонажей в тяжелом и легком вариантах.

Обновление: 1.5.6
- добавлены отсутствующие кубические карты (cubemap) к наплечнику тяжёлого варианта брони, это исправит появление чёрных текстур;
- по дополнительной ссылке добавил реплейсер мужской и женской игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT;
- добавлена опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT.

Обновление: 1.5.5
- в комплект добавлен кинжал Ситиса;
- освобождено несколько необоснованно использованных слотов брони, что позволить носить дополнительные предметы гардероба, например плащи.

Обновление: 1.5.1
- исправлена ошибка при которой перки навыка "Тяжёлая броня" не применялись к тяжёлому варианту брони.

Подробнее:
Это новый тематический сет брони ассасина Тёмного Братства, представленный в тяжёлом и лёгком вариантах для мужских и женских персонажей.
Мод предлагается в двух версиях с физикой HDT и без.

Сет Доспехи и клинки Ситиса состоит из:
- кирасы Ситиса;
- сапог Ситиса;
- перчаток Ситиса;
- капюшона Ситиса без маски;
- капюшона Ситиса с маской;
- капюшона Ситиса с маской, с изображением черепа;
- маски Ситиса;
- маски Ситиса с изображением черепа;
- клинка Ситиса;
- кинжала Ситиса;
- длинного меча Ситиса.

Броня может быть изготовлена в любой кузнице при наличии 85 уровня навыка "Кузнечного дела" и 75 уровня навыка "Лёгкая броня" для изготовления лёгкого комплекта и 75 уровня навыка "Тяжёлая броня" для изготовления комплекта тяжёлой брони.
Для создания Длинного меча Ситиса Вам понадобится 75 уровень навыка "Двуручное оружие".
Все части брони могут быть улучшены в кузнице. Статы брони приравнены к эбонитовой.

В настоящее время броня не имеет поддержки зверорас, но автор продолжает работу над модом. 
Клинок и кинжал Ситиса имеют левосторонние meshes для совместного использования с Dual Shealth Redux.

Вы можете установить чёрный ретекстур "Доспехов и клинков Ситиса", скачав его по дополнительной ссылке для выбранной версии (с HDT физикой или без).

По дополнительной ссылке представлен реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства без физики HDT и опционально чёрный ретекстур для него.

Вы можете одновременно использовать одну из версий "Доспехов и клинков Ситиса" (с физикой HDT или без) и реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.08;
- HDT Physics Extensions

Внимание: HDT Physics Extensions требуется независимо от того, какую версию Вы решили установить (с HDT физикой или без).

Совместимость:
- мод совместим со всеми другими модами не использующими те же самые слоты брони;
- реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства не совместим с другими модами изменяющими эту броню.

Другие работы автора:
Grandmaster Ursine Armour;
Manticore Gear - The Witcher 3;
JRC's Witcher Style Sword Pack.

Установка: (можно через NMM менеджер или вручную)
1. Скачайте выбранную версию мода (с HDT физикой или без).
2. Откройте папку "Data" и поместите содержимое в папку Data в игре, при необходимости подтвердите слияние папок и файлов.
3. Если Вы хотите использовать чёрный вариант брони, то скачайте архив для выбранной версии по дополнительной ссылке и поместите содержимое папки Data в папку Data в игре, подтвердите слияние файлов.

Удаление:
1. В игре снимите с себя все части комплекта.
2. Отключите плагин мода в лаунчере.
3. Удалите установленные файлы из папки Data. 

Кредиты:
- L0rdofWar и patobek за возможность использования ресурсов мода Armor Of Intrigue;
- Nivea за возможность использования ресурсов мода Winter Is Coming - Cloaks;
- singlebelong за возможность использования ресурсов мода Draconic Bloodline;
- sarcasticshark за возможность использования ресурсов мода Resplendent Armor and Greatsword;
- ActusReus за Credo WIP - MODDERS RESOURCE;
- HydrogensaysHDT за HDT Physics Extensions;
- Humus за создание оригинальных Cubemaps;
- billyro за конвертацию в .dds формат;
- DonProtein,  Jindo, Faceman Gaming за предоставленное видео. 

Если Вам понравился мод и Вы зарегистрированы на Nexus, поблагодарите автора перейдя по ссылке jrc0011, скачайте мод и через 15 минут нажмите клавишу ENDORSE.
Приятной Вам игры!

По осн. ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении с физикой HDT- 22.5 Mb
По доп. ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении без физики HDT - 22.3 Mb
По доп. ссылке - реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства в чёрно-красном исполнении v1.4.0 без физики HDT - 14.7 Mb
Опция - чёрный ретекстур брони v.1.5.6 для варианта с физикой HDT - 6.1 Mb
Опция - чёрный ретекстур брони v.1.5.6 для варианта без физики HDT - 6.1 Mb
Опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT - 7 Mb

доспехи, Клинки, мод, Armor, скайрим, темное братство, броня, Ситис, Skyrim, Mod
Всего комментариев: 1221 2 3 4 »
avatar
0
122
Теперь можно всем своим видом показать, что ты глава Тёмного братства.
P. S. Слава Ситису!
avatar
1
121
Забыл сказать - спасибо! С физикой особенно понравилось, ножи и мечи хорошие 
avatar
0
118
Люди, у меня проблема проблемная, клинки не куются. Че делать?
avatar
0
117
Броня классная. Отдельное спасибо, что одели в неё ТБ. Но есть косяк: наплечники отъезжают немного. Особенно это заметно при игре за не сильно накачанного персонажа. Лучше это исправить, или вообще убрать наплечники, ведь это атрибут война.
avatar
0
120
Если убрать наплечники - броня не так выглядит круто. Они там в тему. Поверь на слово, я у себя пробовал. Если хочешь сам попробовать, установи NifSkope. Будешь "дербанить" меши у себя в игре на свой вкус и цвет  biggrin
avatar
0
115
Мод прекрасный. Столкнулся со странной проблемой: на мужского персонажа броня куется, на женского - нет. Снял доспехи, снял галочку в лаунчере, снес мод в папках текстуры и меши.
Переустановил, теперь броня вообще не появляется.

Никто с таким не сталкивался?
В любом случае, спасибо за мод.
avatar
0
116
Не совсем понял вопрос. Как понять "на мужского персонажа куется, на женского - нет"? Как и любая броня при изготовлении не разделяется на М и Ж, и лишь при использовании персонажем в зависимости от пола использует соответствующие meshes. Что касается "Переустановил.....не появляется" - не правильно установили мод. Либо поставили версию реплейсера.
avatar
2
114
вот бы автор еще перестал совать этот проклятый меховой воротник во все свои работы , а так броня очень даже ничего
avatar
0
113
А все получилось
avatar
0
112
Я устанавливал, у меня в МсМ меню он отображается но в стилях пусто+физику над устанавливать
avatar
0
109
В pace меню нету функции расположения оружия, только размеры
avatar
0
110
XP32 Maximum Skeleton Extended установите!!!! В RaceMenu добавятся дополнительные ползунки.
avatar
0
108
Как сделать чтобы оружка за спиной только у гг отображалась?
avatar
0
111
В МСМ настройках XP32 Maximum Skeleton Extended выберите то что вам необходимо!
avatar
0
106
Блин там кроме dsr нужно ещё и скелет устанавливать(,эт обязательно?
avatar
0
107
Требования в DSR посмотрите. Он добавит дополнительные точки крепления на теле.
avatar
0
104
Люди, обьясните пожалуйста как сделать, чтобы мечи/кинжалы так же отображались на спине, год назад устанавливал dsr но оружка отображалась даже на нпс, потом нафиг снес в лс пожалуйста
avatar
0
105
Посты 32,35,92 почитайте пожалуйста.
avatar
0
101
Поддержка DSR присутствует?
avatar
0
102
Да. Внимательно читайте описание и комментарии. Вот прямо под Вашим постом человек писал об этом!
avatar
0
89
не отображаются левосторонние меши, скиньте ссылку на них
avatar
1
90
Левосторонние meshes уже есть в моде. DSR установите. Посты № 32, 35 .
avatar
0
91
DSR установлен, другие моды отображают левые меши, скинуть отдельно их можно?
avatar
1
92
Патчер DSR запустите пост 1117, чтобы он  создал патч для Вашей игры.
avatar
0
93
патчер запущен, остальные моды отображают левые meshes, проблема именно с этим модом
avatar
1
94
После установки ЭТОГО мода патчер запускали?
avatar
0
95
да после установки мода
avatar
1
96
Я не знаю, что Вы там делаете, но вот meshes из архива:
,
а вот в игре:
только что скачал и проверил.
Вы что конкретно скачивали? При патчинге окно с процессом всплывает?
avatar
0
97
попробую снести всё и заново поставить, скажите патчер же надо активировать когда установлены все моды??
avatar
0
98
Каждый раз после добавления\удаления оружейных и щитовых модов, когда Вам необходим функционал DSR.
avatar
1
99
переустановил игру и моды, всё заработало, наверно в первый раз накосячил где то, спасибо за помощь
avatar
0
100
Не за что smile Рад что получилось smile
avatar
0
103
DSR нужно в списке модов ставить ниже всего добавленного оружия.
avatar
0
87
Ребят помогите,установил мод и это важное требование,все равно когда одеваю кирасу,вылетет(
avatar
1
88
Проверьте по этому пути, наличие данных файлов  .
1-15 16-30 31-45 46-55
Извещения об обновлениях
avatar
.......
20:19:08
Dimon_015
Всё это глупо и надменно. Выходит новое железо. Цены на старое дешевеют и через 2 года у всех будет ...
20:10:37
Misa
каждого по дефолту будут 8К
Угу, каждого.как же XD
А цену для подобного железа,с котор...
20:07:17
Dimon_015
И насрать! Я хочу чтобы она была актуальна и через два и через 3 года когда у каждого по дефолту буд...
19:59:15
Griffon
до 1.0.3 обновите?
19:58:17
Andrey20022
а где именно в коллегии находиться прялка ?
19:55:22
Misa
Ты просто заблуждаешься,вот и всё.Своими принципами создашь только лишнюю нагрузку на систему и игру...
19:54:45
Dimon_015
Я всё сказал!
19:53:38
Misa
А смысл,если твой монитор не позволяет отобразить её.Вот для скринов в 2/4/ 8 к  как раз пригодиться...
19:52:20
Dimon_015
Я спорить больше не буду но мне из принципа нужно всё топовое!
19:43:19
volniystalker
Действительно. Забыл о нём.