Доспехи и клинки Ситиса / Sithis Armour and Blades

13.01.2017 crafty77 Броня и одежда 27983 131 Загрузок:3529

Автор: jrc0011
Версия: 1.5.6
Язык: русский
Перевод: crafty77

Описание:
Еще один качественный сет брони от автора таких замечательных модов, как "Броня Великого мастера школы Медведя", "Броня школы Мантикоры" и "Мечи в стиле игр серии Ведьмак", добавляющий в Skyrim "Доспехи и клинки Ситиса" для мужских и женских персонажей в тяжелом и легком вариантах.

Обновление: 1.5.6
- добавлены отсутствующие кубические карты (cubemap) к наплечнику тяжёлого варианта брони, это исправит появление чёрных текстур;
- по дополнительной ссылке добавил реплейсер мужской и женской игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT;
- добавлена опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT.

Обновление: 1.5.5
- в комплект добавлен кинжал Ситиса;
- освобождено несколько необоснованно использованных слотов брони, что позволить носить дополнительные предметы гардероба, например плащи.

Обновление: 1.5.1
- исправлена ошибка при которой перки навыка "Тяжёлая броня" не применялись к тяжёлому варианту брони.

Подробнее:
Это новый тематический сет брони ассасина Тёмного Братства, представленный в тяжёлом и лёгком вариантах для мужских и женских персонажей.
Мод предлагается в двух версиях с физикой HDT и без.

Сет Доспехи и клинки Ситиса состоит из:
- кирасы Ситиса;
- сапог Ситиса;
- перчаток Ситиса;
- капюшона Ситиса без маски;
- капюшона Ситиса с маской;
- капюшона Ситиса с маской, с изображением черепа;
- маски Ситиса;
- маски Ситиса с изображением черепа;
- клинка Ситиса;
- кинжала Ситиса;
- длинного меча Ситиса.

Броня может быть изготовлена в любой кузнице при наличии 85 уровня навыка "Кузнечного дела" и 75 уровня навыка "Лёгкая броня" для изготовления лёгкого комплекта и 75 уровня навыка "Тяжёлая броня" для изготовления комплекта тяжёлой брони.
Для создания Длинного меча Ситиса Вам понадобится 75 уровень навыка "Двуручное оружие".
Все части брони могут быть улучшены в кузнице. Статы брони приравнены к эбонитовой.

В настоящее время броня не имеет поддержки зверорас, но автор продолжает работу над модом. 
Клинок и кинжал Ситиса имеют левосторонние meshes для совместного использования с Dual Shealth Redux.

Вы можете установить чёрный ретекстур "Доспехов и клинков Ситиса", скачав его по дополнительной ссылке для выбранной версии (с HDT физикой или без).

По дополнительной ссылке представлен реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства без физики HDT и опционально чёрный ретекстур для него.

Вы можете одновременно использовать одну из версий "Доспехов и клинков Ситиса" (с физикой HDT или без) и реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.08;
- HDT Physics Extensions

Внимание: HDT Physics Extensions требуется независимо от того, какую версию Вы решили установить (с HDT физикой или без).

Совместимость:
- мод совместим со всеми другими модами не использующими те же самые слоты брони;
- реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства не совместим с другими модами изменяющими эту броню.

Другие работы автора:
Grandmaster Ursine Armour;
Manticore Gear - The Witcher 3;
JRC's Witcher Style Sword Pack.

Установка: (можно через NMM менеджер или вручную)
1. Скачайте выбранную версию мода (с HDT физикой или без).
2. Откройте папку "Data" и поместите содержимое в папку Data в игре, при необходимости подтвердите слияние папок и файлов.
3. Если Вы хотите использовать чёрный вариант брони, то скачайте архив для выбранной версии по дополнительной ссылке и поместите содержимое папки Data в папку Data в игре, подтвердите слияние файлов.

Удаление:
1. В игре снимите с себя все части комплекта.
2. Отключите плагин мода в лаунчере.
3. Удалите установленные файлы из папки Data. 

Кредиты:
- L0rdofWar и patobek за возможность использования ресурсов мода Armor Of Intrigue;
- Nivea за возможность использования ресурсов мода Winter Is Coming - Cloaks;
- singlebelong за возможность использования ресурсов мода Draconic Bloodline;
- sarcasticshark за возможность использования ресурсов мода Resplendent Armor and Greatsword;
- ActusReus за Credo WIP - MODDERS RESOURCE;
- HydrogensaysHDT за HDT Physics Extensions;
- Humus за создание оригинальных Cubemaps;
- billyro за конвертацию в .dds формат;
- DonProtein,  Jindo, Faceman Gaming за предоставленное видео. 

Если Вам понравился мод и Вы зарегистрированы на Nexus, поблагодарите автора перейдя по ссылке jrc0011, скачайте мод и через 15 минут нажмите клавишу ENDORSE.
Приятной Вам игры!

Видео-обзор мода от Gamer-mods TV

По осн. ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении с физикой HDT- 22.5 Mb
По доп. ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении без физики HDT - 22.3 Mb
По доп. ссылке - реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства в чёрно-красном исполнении v1.4.0 без физики HDT - 14.7 Mb
Опция - чёрный ретекстур брони v.1.5.6 для варианта с физикой HDT - 6.1 Mb
Опция - чёрный ретекстур брони v.1.5.6 для варианта без физики HDT - 6.1 Mb
Опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT - 7 Mb

доспехи, Клинки, мод, Armor, скайрим, темное братство, броня, Ситис, Skyrim, Mod

Всего комментариев: 1311 2 3 4 5 »
avatar
1
131
Что нужно установить чтоб 2 а меча на спине как на скрине?
avatar
0
130
Так побегать чутка пойдет, не более. А так нормальная бронька.
avatar
0
129
Бронь просто шик,нет слов.Для главы ТБ заходит на ура.Особенно порадовало отсутствие чар на сей борньке,что дает больше свободы в их плане.
P.S.(никто не читает,но плевать): Броня действитель класс,но найдуться ли умельцы,которые сделают подобный,не точный реплойсер брони ТБ?Время покажет...
avatar
0
125
Что делать если, одеваешь броню вылетаешь с игры?
avatar
0
126
Удалить и забыть. Или сидеть думать и искать причину. Но это хлопотней.
avatar
0
127
Очень похоже на отсутствие HDT Physics Extensions.
avatar
0
128
Это скорее всего. Но ведь есть "брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT." пусть пробует. Всегда надо внимательно читать описание, думать и решать, а надо оно тебе или может и не надо. Без многого можно обойтись.
avatar
0
124
смотрится шикарненько cool
avatar
0
123
А Древний доспех теней это мод изменяет ?
avatar
0
122
Теперь можно всем своим видом показать, что ты глава Тёмного братства.
P. S. Слава Ситису!
avatar
1
121
Забыл сказать - спасибо! С физикой особенно понравилось, ножи и мечи хорошие 
avatar
0
118
Люди, у меня проблема проблемная, клинки не куются. Че делать?
avatar
0
117
Броня классная. Отдельное спасибо, что одели в неё ТБ. Но есть косяк: наплечники отъезжают немного. Особенно это заметно при игре за не сильно накачанного персонажа. Лучше это исправить, или вообще убрать наплечники, ведь это атрибут война.
avatar
0
120
Если убрать наплечники - броня не так выглядит круто. Они там в тему. Поверь на слово, я у себя пробовал. Если хочешь сам попробовать, установи NifSkope. Будешь "дербанить" меши у себя в игре на свой вкус и цвет  biggrin
avatar
0
115
Мод прекрасный. Столкнулся со странной проблемой: на мужского персонажа броня куется, на женского - нет. Снял доспехи, снял галочку в лаунчере, снес мод в папках текстуры и меши.
Переустановил, теперь броня вообще не появляется.

Никто с таким не сталкивался?
В любом случае, спасибо за мод.
avatar
0
116
Не совсем понял вопрос. Как понять "на мужского персонажа куется, на женского - нет"? Как и любая броня при изготовлении не разделяется на М и Ж, и лишь при использовании персонажем в зависимости от пола использует соответствующие meshes. Что касается "Переустановил.....не появляется" - не правильно установили мод. Либо поставили версию реплейсера.
avatar
2
114
вот бы автор еще перестал совать этот проклятый меховой воротник во все свои работы , а так броня очень даже ничего
avatar
0
113
А все получилось
avatar
0
112
Я устанавливал, у меня в МсМ меню он отображается но в стилях пусто+физику над устанавливать
avatar
0
109
В pace меню нету функции расположения оружия, только размеры
avatar
0
110
XP32 Maximum Skeleton Extended установите!!!! В RaceMenu добавятся дополнительные ползунки.
1-15 16-30 31-45 46-60 61-61
Извещения об обновлениях
avatar
.......
22:25:44
osv_63
Обновил до 0.73 версии. в 0.72 проблемы с силиконовым костюмом.
22:22:52
Macropod
Пожалуй что.
Попробовал всё, что на этом сайте лежит. Mature skin выглядит вроде бы поживее, ...
22:17:14
osv_63
Мои девушки такие миниганы с трупов супермутантов снимают и орудуют с ними.
22:06:31
satana
Там в общем моделька оказывается под ногами костюма летает) Ремни такой текстуры можно?) у меня они ...
22:06:01
osv_63
Сейчас доработаю силикон. Заливаю на nexusmods и сюда.
22:04:36
Plaksa
Все скачивается. Только что проверил.
22:03:42
AlmostHappy
Успела уже для себя перевести, благо дело быстрое в данное случае) для информации другим пользовател...
А я блин не люблю играть престарелыми данмерами в монашеской робе. Неинтересно. Я люблю играть голым...
22:00:50
Stranger71
Я в тактических ботинках бегать буду. А каблуки для девушек: они у меня на базах сидят, работают по ...
У меня аналогичное отношение к эбонитовой броне. Причём всегда было таким. Кстати, стальная мне тоже...