ChongjiaotuanJG Bodyslide / Броня Офицерская Миссия

07.09.2015 Angelisye Броня для CBBE-UNP-7B-ADEC 8889 28 Загрузок:1108

Автор: optioq
Версия:1.0
Язык:русский
Перевод:Angelisye
Оригинал мода:3DMGAME

Описание:
Мод добавляет Комплект брони "Офицерская миссия" портированной автором optioq из игры Blade & Soul Online. Броня предназначена для реплейсера тела CBBE. Как и любая работа этого автора наряд великолепно проработан. С высоким качеством текстур. У всех комплектов очень хорошие статы лёгкой брони, так же броня поддерживает физику HDT (грудь ,ягодицы) и Havok. (само платье, кисточки на ремне и шейный ремешок).

Что в комплекте:
- Костюм "Офицерская Миссия"
- Сапожки "Офицерская миссия"
- Перчатки "Офицерская миссия"
- Шейный ремешок "Офицерская миссия"
- Трусики "Офицерская миссия"
- Пакет "Пресеты для BodySlide" (для тех, кто знает, что с ними делать)

Где всё это найти:
- Всё можно изготовить в кузнице (Раздел "Кожаное")
- Или с помощью мода AddItemMenu
- Все комплекты улучшается и зачаровывается.

Требования:
- Calientes Beautiful Bodies Edition - CBBE 
- BodySlide 2 and Outfit Studio (Если Вы пользуйтесь бодислайдером)
- HDT Physics Extensions
- HDT HighHeels System
- XP32 Maximum Skeleton - XPMS by xp32 (Groovtama version)

Установка:Стандартная
- Разархивируйте мод и всё содержимое скопируйте в папку Data. Для Стим версии - Steam/SteamApps/common/skyrim/data
- Так же можно устанавливать с помощью NMM или MO.

Уважаемые пользователи, наряд не ЛОР, так что не нравится, промолчите и пройдите мимо и не надо высказывать свое Фи и Фу

доспехи, CBBE, Офицерская Миссия, скайрим, ChongjiaotuanJG Bodyslide, броня, игра, физика тела, HDT, Моды
Всего комментариев: 281 2 »
avatar
0
27
Вылетает при одевании самого костюма
avatar
0
28
Вылет при снятии/экипировки брони с физикой обычно свидетельствует о несоблюдении игроком требований по наличию этой самой физики.
avatar
0
26
Что за пресет на скринах?
avatar
0
24
На удивление очень качественная анимация. Глядя на эту работу удивляет - почему так мало модов на одежду с физикой существует.
avatar
0
25
Потому что это воооооот такой геморрой(
avatar
0
23
Версия для UNP в Мастерской 2. Добавлена поддержка ползунка веса.
avatar
0
22
Жалко что не HD
avatar
1
21
Броня класс . Спасибо.
avatar
0
15
Спасибо Красиво.Скачаю для Милантэ smile
avatar
1
16
пожалуйста )
avatar
0
13
Видео платье в движении:

avatar
0
12
Вот насчет брони не знаю, а спутниц на которых автор показывает броню в своих модах я бы скачал. Не подскажите это всё таки вручную отредактированные спутницы или это какой то реплейсер меняющий женские NPC в игре? И если либо то либо другое, где его можно скачать?
avatar
0
14
Реплейсер тел CBBE, автор слегка подредактировал тело на свой вкус, к реплейсеру прилагается редактор тел и одежды Bodyslide, с ним вы сможете изменить телосложение по своему. Всё есть здесь на сайте.
avatar
0
18
Я имел ввиду не тело, а лицо.
avatar
0
19
Улучшения лиц идут как правило вместе с реплейсером тел, бывает и отдельно, просто надо самому выбрать то что тебе нравится. Какой реплейсер лиц использует автор скринов - лучше у него спросить)
Лица можно редактировать с помощью мода RaceMenu.
avatar
0
11
Спасибо за перевод и локализацию качественной работы.
P.S. Только вот манишка, как то раздражает..., но это уже личное biggrin
avatar
0
20
Пожалуйста)
avatar
1
9
Красота на лицо!  Хочу только попросить разрешения вставить свои пять копеек (немножко  ). И сразу извинюсь, если не прав. Бляха, которая хорошо видна на бедре (4-й скрин в верхнем ряду), на мой взгляд слишком большая. Бедро по фасону открыто. На мой взгляд эта бляха должна быть маленькой, а ремешки, которые с нее свисают тонкими, ажурными, как ювелирные цепочки. Зачем красивую ножку скрывать данного вида аксессуаром такого размера (а закрывает, если верить картинке sad ). Ну вот, я был бы не я, если б немножко не побурчал. МОД ШИК. Юдашкин отдыхает. Автору,  Сандре за кропотливую работу БОЛЬШОЕ СПАСИБКО!!! Ну а ежели не прав, звиняйте, исправлюсь biggrin .
avatar
0
10
А автор старается  портироапть броню из бад энд соул по возможности идентичной  , Ты конечно можешь в  своей игре поменять как угодно . Но оригинальную модель то я менять не вправе. )
avatar
0
17
Автор портирует всю одежду и броню по возможности идентичны из игры  Blade & Soul Online , так что все прензии уже разработчикам той игре ) .. увы ) . Но ни кто же не мешает самому передать под свой вкус ту или иную деталь )
avatar
1
8
Она бесподобна     ,наверно самая лучшая для меня броня из blade & soul . Эх ,ну  почему многие мододелы не делают подобную физику для своей брони или одежды  sadwalk ....
avatar
2
7
Вот это одежка
avatar
4
6
Главное что у платья двигается, развивается ткань как настоящая. Я считаю это одна из лучших работ делающих ткань "живой"- подвижной!
avatar
2
5
класс спасибо!
1-15 16-19
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Что за мод, или как можно одеть сразу два пояса чтобы было как на картинке где девушка с драконьей б...
18:53:52
Arwur
Так. Касторка под пирожное. Это ведь из Гаррисона. Надо же.
18:46:44
EvanDude
Для Элисиф текстурки в самый раз, а для Скайрима - слишком стерильно, да и с размером глаз перебор.
18:43:30
vaselevs
wine ...
18:42:03
tlut13
просто восхищаюсь стремлением и трудолюбием переводчика! Это, считай, ведь по сути еще один сюжетный...
18:41:46
ВАСАБИ
Да-да! Анекдоты не зря до сих пор живут! )))
18:40:16
Afar
С сайта gunetwork.
Корявая, кстати, очень. Особенно на ЖГГ.
18:30:41
vaselevs
shy уххх если б вы знали как гусар...
18:29:53
penelope
http://www.loverslab.com/    заходи сюда
18:29:09
ВАСАБИ
А пожалуйста!!! )))