Снаряжение разведчика - СВУ и MP443 / Russian Recon Pack - SVU and MP443

05.05.2017 Jekyll Оружие 7147 59 Загрузок:1537

Автор:FX0x01
Версия:1.2
Язык:русский
Переводчик:Jekyll

Описание:
Мод добавляет в игру Fallout 4 снайперскую винтовку СВУ и Пистолет Ярыгина "Грач". Оружие имеет малое количество модификаций, однако как всегда имеет свои анимации и звуки от авторов Ha_ru(Грач) и Hitman47101(СВУ).

Обновление:1.2
- Добавлена анимация перезарядки от 3-го лица для СВУ
- Новые звуки СВУ
- Исправлен набор модификации для EOtech

Обновление:1.1
- Исправлен бросок гранаты
- Добавлен прицел с подсветкой для MP443
- Добавлен модификатор урона на станке оружейника
- Увеличена дальность стрельбы СВУ
- Добавлены ночной прицел для СВУ
- Добавлен прицел с тепловизором для СВУ
- Добавлен глушитель для СВУ
- Добавлен прицел EOtech 552 для СВУ

Как получить:
- Оружие добавлено в лвл-лист, начиная с 15 уровня, будет появляться у стрелков, торговцев,боссов рейдеров и легендарных противниках.
- Используйте консольную команду help "СВУ" 4 WEAP для получения снайперской винтовки СВУ. Нужное ID будет WEAP XX000F99 - где хх порядковый номер мода в лаунчере.
- Используйте консольную команду help "MP443" 4 WEAP для получения пистолета "Грач". Нужное ID будет WEAP XX008208 - где хх порядковый номер мода в лаунчере.

Требования:
Fallout 4

Благодарности:
Анимация MP443 - Ha_ru
Анимация СВУ - Hitman47101
MP443 "Грач" Модель/Текстура - Vadim Spiridonov
СВУ модель - Sarvs | Текстура - Millenia
ПСО-1 Модель - TheSixtyEight | Текстура - Millenia
SWR Trident 9мм Модель/Текстура - r_populik
GEMTECH Tundra Модель/Текстура - r_populik
Звуки - Navaro

Установка:(Можно вручную или через NMM менеджер)
- Скачайте архив, папки Materials, Meshes, Textures, Scripts, Sound и файл ReconPack.esp кидаем в папку Data в игре.
- Если устанавливаете вручную, то откройте файл plugins.txt по пути "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt" и добавьте в него строку *ReconPack.esp
- Как устанавливать моды читайте в данной инструкции.

СВУ, Weapon, мод, Оружие, MP443, Fallout 4

Всего комментариев: 591 2 »
avatar
0
53
Интересный модик, поставил, урон неплохой, тока как тока беру его в руки он исчезает( делал всё по инструкции(эт мой первый мод на оружие что я решился поставить), где я накосячил? У всех же работает норм, значит и у меня должен робить...
avatar
0
54
Эти инструкции выполняли? Устанавливали руками или менеджером?
avatar
0
55
Если честно не помню, по моему копи-пастом устанавливал, т.е. распаковываю архив копирую содержимое в папку дата, и в менеджере ставлю галочку напротив мода, когда указываю путь к архиву через менеджер моды в игре почему-то не появляются, не знаю почему. Если что-нить не нравится то просто удаляю файлы
avatar
0
56
В меню пип-боя оружие отображается, на полу когда лежит видимое? Попробуйте переустановить мод.
avatar
0
57
В меню пип-боя отображается тока название, самой модельки не видно, да и нашёл я тока пистолетик, винтарь так и не нашёл, да и  пистолету я уже нашёл замену, 3 штуки, сейчас ищу винтовочку(пока что тока винтовка спецназа встала адекватно, абакан так и не появился ни у кого из торговцев, за 3 дня напряжённой игры, поспать некогда, всё жду когда его завезут), желательно для кал 5.56..., ставил уже пару модов с этого замечательного сайта, то урон не досточно большой то с прицелами беда. Не посоветуете чего-нить? А то мне их даже прокачивать нет смысла, тока ресурсы тратить..., пытался тока что устанновить данный мод ещё разок, говорит что моя система не поддерживает работу со столь длинными файлами. В связи с чем возникает вопрос: у вас у самого-то работает данный мод?
avatar
0
58
Да, все работает. Все переведенные моды использую сам. На 5.56 на сайте много оружия есть, те же Steyr AUG или RU556.. ну или 2 дома варианта M4.. Если у вас не отображаются текстуры вообще, значит вы все же не выполнили инструкцию.
avatar
0
59
Кажется понял где у меня косяк, версия игры не соответствует, из за этого и моды ведут себя крайне неадекватно...
avatar
1
52
Знатный ствол. Не раз выручал когда надо кого-то издалека достать. И урон хороший, правда теперь он и у стрелков, и у рейдеров попадается. Слава Богу без модификаций, а то не сдобровать было бы ГГ. Модифицированный только с легендарных противников падает, но таких я стараюсь грохнуть ещё до того как они начинают стрелять  biggrin .
avatar
0
50
народ помогите. Всё сделал как написано. Но модельки в игре нет. Что делать, как исправить?
avatar
0
51
Данную инструкцию выполняли? Другие моды на оружие отображаются? Как устанавливали, в ручную или через менеджер?
avatar
0
49
Убойный агрегат, пока что отложил, скоро к нему вернусь. )
avatar
0
43
Спасибо за новое оружие
avatar
0
41
как  мне  видится ! сразу! мод  отличный но спесыфический. все-таки СВУ  енто  оружие  армейское со своей спецификой  применения . более что-то с фантазией у автора тормазнуло . где пикатини и широчайший выбор прицелов + неплохой подбор боеприпасов .от специального снайперского патрона до трассеров и бз .  и для сталкера одиночки не  подходит. по сюжету лутше всего  подойдет что-то типа  АКСу-74. или ППС-43. и любимое янки ППШ-41 и самое авторитетное по мнению  тех-же янкее  АК-47. это что касаемо СВУ. пистолет  хорош  но опять же только в начале ! при  прокаченных  перках  урон  ни  очем . за анимацию  все норм . лутше БЕРЕТТУ или КОЛЬТ 1911 можно  ПИТОН . лока +++++ю в репу ! больше модов хороших и разных
avatar
2
42
1-вы должны понимать это реализуется не сразу.
2-Не поняла прикол фразы "И любимое янки ППШ-41"."Янки"-так вроде как америкосов называли....,но оружие как бы наше,а не америкосовское.При чём тут "янки"
avatar
0
44
Думаю человек просто использует эти слова, думая что они крутые и вообще не понимает их истинное значение... Ибо прочтя его "фразы", можно решить что ППШ и АК47 любимое американское оружие. Но это ведь чистый бред, это Русские пушки!
avatar
1
45
В чем же бред? Кому-то из американцев нравятся наши стволы, кому-то из русских нравятся американские.
avatar
4
46
Бред состоит в том, что у него в фразе так много орфографических ошибок, что коверкается смысл. По его словам, это не просто "Любимое оружие Американцев", а именно "Американское оружие". То есть, созданное Американцами! Теперь думай, в чем тут бред.
avatar
2
47
У меня такого мнения не сложилось. А "по его словам", напомнило мне учителей литературы говорящих о том, что вкладывал поэт в стихи. Они не имели понятия что он туда вкладывал, а рассуждали об этом и делали выводы. Да ошибки есть, но по-моему чел все вполне понятно написал.
avatar
0
40
Напишите автору чтобы он прикрутил анимацию от 3-го лица и для стрелков с напарниками а то как то не нормально когда у них она стандартная.
avatar
0
39
Ну теперь осталось добавить грозу и гш-18
avatar
3
30
Обновлено 1.2
avatar
0
32
Подскажите, насколько безопасно обновлять мод на текущем сейве без начала новой игры?
15 уровня ещё не достиг, оружие через консоль не добавлял.
Могу я просто заменить все, что в папке Data, либо надо сначала удалить мод, сохраниться, потом добавить новую версию?
avatar
0
33
Можете спокойной заменять поверх.
avatar
0
34
Спасибо!
avatar
3
29
Давно ждала появление СВУ в игре! Версию 1.0 переводила для себя сама и осталась довольна! Версию 1.1 в переводе Jekyll качаю с сайта и уверена, что не разочаруюсь! Спасибо! )))
avatar
0
25
Добрый какрамультук! Однако когда есть "Война содружества" без "MF" никак однако. Какая макс. убойность возможна  с этим оружием?
avatar
0
26
Ето смаря куды метить будешь .
avatar
1
27
Куда Бог пошлет метить буду. Так какую убойность можно привинтить к данным стволам? Знаете?
avatar
1
28
Баз. урон Грача - 30 ед.
Баз. урон СВУ - 65 ед.
Макс. урон для Грача (все перки, последний ресивер, мод. урона +80%) - 170 ед.
Макс. урон для СВУ (все перки, последний ресивер, мод. урона +80%) - 454 ед.
avatar
0
31
Это с учётом урона с скрытности?
avatar
0
35
Я максимум , без лгендарок на урон накрутил 330 ед.Откуда у Товарища 454 не знаю ? Для Меня 330 и то многовато кажется(лично для Меня) .
avatar
0
36
Многовато,если нет мода "Война содружества" и "MF", где почти у каждого босса оружие с уроном под 1000!
avatar
0
37
Ваш любимый "MF" ужасен: анимация, баланс. А баги, это вообще....
avatar
0
38
Ну не знаю. Багов сколько играю не видал. А так да "MF" мод один из моих любимых.
avatar
0
24
Оперативно как всегда на высоте . ++
Снайперка стала похожа на снайперку .
Автору , Переводчику  и Сайту _ Респект  и Уважуха
Мы за отечество !
avatar
0
22
"Исправлен бросок гранаты"
Какая граната?
avatar
0
23
Возможно был какой-то баг с броском гранаты.
avatar
2
21
Обновлено 1.1
avatar
1
20
Нашёл мод на пистолет Макарова. Желающие могут скачать (ссылка удалена) Правда, регистрироваться надо, чтоб скачать.... Но думаю это не проблема smile А ещё (ссылка удалена) если кому надо happy
Ответ: Ссылки на сторонние русскоязычные сайты запрещены.
avatar
0
48
Вам бы всем желающим ссылки "кидать" в "личку".
Этим сайтом ссылки то запрещены.
Интересно чем это мотивировано? Или чего то боятся?
1-15 16-28
Извещения об обновлениях
avatar
.......
19:14:09
Taylon
Очень красивая спутница! Спасибо большое Денис. Раньше я не думал, что UNP тело м.б. красивым. Тепер...
19:02:04
Sirius
Можно поверх оригинала накатить? Убрана из левел листов. Бедные рейдеры  19.11.2017
18:49:36
Misa
Хороших нет практически. Попробуй тот же nla вместе с snapdragon enb или rudy.
18:49:04
Summoning
еще заметил баг, что в тавернах, некоторые объекты сливаются. Кровати с сундуками, полки например мо...
18:46:13
0vod
Народ подскажите какой ENB совместим с этим модом
18:44:19
Komsadub15
Уже все норм. Прошло само по себе)
18:41:22
Komsadub15
Всего пару дней назад начал в первые скайрим проходить) Но как оказалось без этого мода не обойтись)...
18:33:52
k©קaso√®
тут и так выложена версия 12.4 вместе с этим хотфиксом
18:29:57
agastan
Raider Overhaul WIP 12.4 Hotfix
Date uploaded
13 Dec 2016, 11:04PM
18:20:01
ilav
На нексусе в комментариях автор выложил новую версию на гугл диске совместимую с последней версией и...