Снаряжение разведчика - СВУ и MP443 / Russian Recon Pack - SVU and MP443

05.05.2017 Jekyll Оружие 5958 52 Загрузок:1267

Автор:FX0x01
Версия:1.2
Язык:русский
Переводчик:Jekyll

Описание:
Мод добавляет в игру Fallout 4 снайперскую винтовку СВУ и Пистолет Ярыгина "Грач". Оружие имеет малое количество модификаций, однако как всегда имеет свои анимации и звуки от авторов Ha_ru(Грач) и Hitman47101(СВУ).

Обновление:1.2
- Добавлена анимация перезарядки от 3-го лица для СВУ
- Новые звуки СВУ
- Исправлен набор модификации для EOtech

Обновление:1.1
- Исправлен бросок гранаты
- Добавлен прицел с подсветкой для MP443
- Добавлен модификатор урона на станке оружейника
- Увеличена дальность стрельбы СВУ
- Добавлены ночной прицел для СВУ
- Добавлен прицел с тепловизором для СВУ
- Добавлен глушитель для СВУ
- Добавлен прицел EOtech 552 для СВУ

Как получить:
- Оружие добавлено в лвл-лист, начиная с 15 уровня, будет появляться у стрелков, торговцев,боссов рейдеров и легендарных противниках.
- Используйте консольную команду help "СВУ" 4 WEAP для получения снайперской винтовки СВУ. Нужное ID будет WEAP XX000F99 - где хх порядковый номер мода в лаунчере.
- Используйте консольную команду help "MP443" 4 WEAP для получения пистолета "Грач". Нужное ID будет WEAP XX008208 - где хх порядковый номер мода в лаунчере.

Требования:
Fallout 4

Благодарности:
Анимация MP443 - Ha_ru
Анимация СВУ - Hitman47101
MP443 "Грач" Модель/Текстура - Vadim Spiridonov
СВУ модель - Sarvs | Текстура - Millenia
ПСО-1 Модель - TheSixtyEight | Текстура - Millenia
SWR Trident 9мм Модель/Текстура - r_populik
GEMTECH Tundra Модель/Текстура - r_populik
Звуки - Navaro

Установка:(Можно вручную или через NMM менеджер)
- Скачайте архив, папки Materials, Meshes, Textures, Scripts, Sound и файл ReconPack.esp кидаем в папку Data в игре.
- Если устанавливаете вручную, то откройте файл plugins.txt по пути "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Fallout4\plugins.txt" и добавьте в него строку *ReconPack.esp
- Как устанавливать моды читайте в данной инструкции.

СВУ, Weapon, мод, оружие, MP443, Fallout 4

Всего комментариев: 521 2 »
avatar
1
52
Знатный ствол. Не раз выручал когда надо кого-то издалека достать. И урон хороший, правда теперь он и у стрелков, и у рейдеров попадается. Слава Богу без модификаций, а то не сдобровать было бы ГГ. Модифицированный только с легендарных противников падает, но таких я стараюсь грохнуть ещё до того как они начинают стрелять  biggrin .
avatar
0
50
народ помогите. Всё сделал как написано. Но модельки в игре нет. Что делать, как исправить?
avatar
0
51
Данную инструкцию выполняли? Другие моды на оружие отображаются? Как устанавливали, в ручную или через менеджер?
avatar
0
49
Убойный агрегат, пока что отложил, скоро к нему вернусь. )
avatar
0
43
Спасибо за новое оружие
avatar
0
41
как  мне  видится ! сразу! мод  отличный но спесыфический. все-таки СВУ  енто  оружие  армейское со своей спецификой  применения . более что-то с фантазией у автора тормазнуло . где пикатини и широчайший выбор прицелов + неплохой подбор боеприпасов .от специального снайперского патрона до трассеров и бз .  и для сталкера одиночки не  подходит. по сюжету лутше всего  подойдет что-то типа  АКСу-74. или ППС-43. и любимое янки ППШ-41 и самое авторитетное по мнению  тех-же янкее  АК-47. это что касаемо СВУ. пистолет  хорош  но опять же только в начале ! при  прокаченных  перках  урон  ни  очем . за анимацию  все норм . лутше БЕРЕТТУ или КОЛЬТ 1911 можно  ПИТОН . лока +++++ю в репу ! больше модов хороших и разных
avatar
2
42
1-вы должны понимать это реализуется не сразу.
2-Не поняла прикол фразы "И любимое янки ППШ-41"."Янки"-так вроде как америкосов называли....,но оружие как бы наше,а не америкосовское.При чём тут "янки"
avatar
0
44
Думаю человек просто использует эти слова, думая что они крутые и вообще не понимает их истинное значение... Ибо прочтя его "фразы", можно решить что ППШ и АК47 любимое американское оружие. Но это ведь чистый бред, это Русские пушки!
avatar
1
45
В чем же бред? Кому-то из американцев нравятся наши стволы, кому-то из русских нравятся американские.
avatar
4
46
Бред состоит в том, что у него в фразе так много орфографических ошибок, что коверкается смысл. По его словам, это не просто "Любимое оружие Американцев", а именно "Американское оружие". То есть, созданное Американцами! Теперь думай, в чем тут бред.
avatar
2
47
У меня такого мнения не сложилось. А "по его словам", напомнило мне учителей литературы говорящих о том, что вкладывал поэт в стихи. Они не имели понятия что он туда вкладывал, а рассуждали об этом и делали выводы. Да ошибки есть, но по-моему чел все вполне понятно написал.
avatar
0
40
Напишите автору чтобы он прикрутил анимацию от 3-го лица и для стрелков с напарниками а то как то не нормально когда у них она стандартная.
avatar
0
39
Ну теперь осталось добавить грозу и гш-18
avatar
3
30
Обновлено 1.2
avatar
0
32
Подскажите, насколько безопасно обновлять мод на текущем сейве без начала новой игры?
15 уровня ещё не достиг, оружие через консоль не добавлял.
Могу я просто заменить все, что в папке Data, либо надо сначала удалить мод, сохраниться, потом добавить новую версию?
avatar
0
33
Можете спокойной заменять поверх.
avatar
0
34
Спасибо!
avatar
3
29
Давно ждала появление СВУ в игре! Версию 1.0 переводила для себя сама и осталась довольна! Версию 1.1 в переводе Jekyll качаю с сайта и уверена, что не разочаруюсь! Спасибо! )))
avatar
0
25
Добрый какрамультук! Однако когда есть "Война содружества" без "MF" никак однако. Какая макс. убойность возможна  с этим оружием?
avatar
0
26
Ето смаря куды метить будешь .
avatar
1
27
Куда Бог пошлет метить буду. Так какую убойность можно привинтить к данным стволам? Знаете?
avatar
1
28
Баз. урон Грача - 30 ед.
Баз. урон СВУ - 65 ед.
Макс. урон для Грача (все перки, последний ресивер, мод. урона +80%) - 170 ед.
Макс. урон для СВУ (все перки, последний ресивер, мод. урона +80%) - 454 ед.
avatar
0
31
Это с учётом урона с скрытности?
avatar
0
35
Я максимум , без лгендарок на урон накрутил 330 ед.Откуда у Товарища 454 не знаю ? Для Меня 330 и то многовато кажется(лично для Меня) .
avatar
0
36
Многовато,если нет мода "Война содружества" и "MF", где почти у каждого босса оружие с уроном под 1000!
avatar
0
37
Ваш любимый "MF" ужасен: анимация, баланс. А баги, это вообще....
avatar
0
38
Ну не знаю. Багов сколько играю не видал. А так да "MF" мод один из моих любимых.
avatar
0
24
Оперативно как всегда на высоте . ++
Снайперка стала похожа на снайперку .
Автору , Переводчику  и Сайту _ Респект  и Уважуха
Мы за отечество !
avatar
0
22
"Исправлен бросок гранаты"
Какая граната?
avatar
0
23
Возможно был какой-то баг с броском гранаты.
avatar
2
21
Обновлено 1.1
avatar
1
20
Нашёл мод на пистолет Макарова. Желающие могут скачать (ссылка удалена) Правда, регистрироваться надо, чтоб скачать.... Но думаю это не проблема smile А ещё (ссылка удалена) если кому надо happy
Ответ: Ссылки на сторонние русскоязычные сайты запрещены.
avatar
0
48
Вам бы всем желающим ссылки "кидать" в "личку".
Этим сайтом ссылки то запрещены.
Интересно чем это мотивировано? Или чего то боятся?
avatar
1
19
Вышел патч для изменения калибра оружия!

Russian Recon Pack - Ammo Re-chamber (Requires New Calibers)
http://www.nexusmods.com/fallout....F%3Fid% 3D23962%26preview%3D&pUp=1
1-15 16-27
Извещения об обновлениях
avatar
.......
00:44:24
Nazgulik
Уииии, голый животик, раскраска и большая-большая штука!  агу.
Спасибо за труды... тем кто за...
00:24:01
shaman44
подскажите почему турели не работают ? на врагов не реагируют вообще
00:23:32
MYCYJIbMAHEH
Без ENB просто суппер текстуры, но вот с RealvisionENB тело красное получаеся (((
23:56:48
kirdbik
маловато планов для версии 0.1
23:56:21
Tasja
Стражник Фолкрита приглянулся))) Вопросик а чё у них с руками, кто без рукавиц? Почему разрезы?
23:56:03
MYCYJIbMAHEH
Мара не вся переведена или у меня что то не так? Первые слова не на русском.
23:46:45
Antchristvs
А есть ли возможность поменять вид героя как на превью этого мода?
Имеется в виду лицо, пальц...
23:40:01
T-X9_0
Чего то Беседка подзадолбала со своими патчами.
Уже вышел F4SE 0.6.0
http://f4s...
23:37:52
DGLOG
Спаааасибо конечно, я лучша новую гаму) начну и кстати есть  мод сохраняющий настройки модов в мсм??...
23:37:01
Alexsey
Нифига она не отключается. Ее надо самому отключать.