Продавцы продают модификации / Vendors have Mods

10.08.2017 k©קaso√® Геймплей 887 9 Загрузок:116

Автор:vinx909
Версия:2.01
Перевод:русский

Описание:
Никогда не задумывались, почему в игре Fallout 4 продавцы при разговорах говорят о продаже модификаций, но не продают их? У меня есть ответ: как всегда Bethesda все делает через..., а если они не сделали этого, то у меня есть решение! Теперь продавцы будут иметь в наличии различные модификации для оружия и брони. Поддержка как самой игры, так и DLC Automatron и Far Harbor.

Подробнее:
* Этот мод добавляет все модификации для оружия и брони к продавцам (которые торгуют в палатках установленных через Мастерскую) в ваших поселениях, а также к Артуро Родригесу (торговец в Даймонд сити), Ронни Шоу (квартирмейстер в Замке) и Проктору Тигану (находится в складском отделении главной палубы Придвена).
* Мод также добавляет много оружейных модификаций для рейдеров и стрелков. Вам больше не нужно прокачивать перки или перетаскивать тонны оружия к верстаку, чтобы снять эти модификации с оружия.
* DLC Automatron: продавцы оружия будут продавать модификации для оружия, продавцы брони будут продавать броню и детали.
* DLC Far Harbor: продавцы продают новые модификации для оружия и брони, продавцы на острове также продают модификации. К сожалению, охотники не имеют модификации в левел-списках.

Вариант мода "Модификации только у продавцов":
* Этот вариант мода добавляет модификации только к продавцам, у случайных рейдеров и стрелков ничего не будет.

Требования:
Fallout 4
DLC Automatron
DLC Far Harbor

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
1. Скачать общий архив мода, распакуйте в любую путсую папку, в итоге распакуется будет 2 запакованных архива:
- VMW 2.01 vendor only-14637-2-01 - этот вариант добавляет модификации только к продавцам, у случайных рейдеров и стрелков ничего не будет.
- VMW 2.01-14637-2-01 - этот вариант добавляет модификации к продавцам, случайным рейдерам и стрелкам.
2. Выбрать ОДИН из 2-х вариантов мода и установить либо через менеджеры модов или вручную, берем файл VMW vendors only.esp или VMW.esp и помещаем в папку Data в игре, активировать.

модификации, Fallout 4, оружие, Геймплей, броня, продавцы

Всего комментариев: 9
avatar
0
9
спс.
avatar
0
5
Спасибо !
avatar
0
3
Зачем покупать, когда сам можешь их создать и установить. Кроме того, существует множество отличных модов на различные стволы и свои модификации к ним. Для меня этот мод не представляет особой ценности, а ванильные стволы вообще не юзаю, из-за убогости последних.
avatar
3
4
Я раньше часто ставил много модов на оружие. Но потом прекратил. Ибо они весь баланс любят ломать
avatar
1
6
Поэтому надо ставить моды на прокачку рейдеров, супермутантов и прочей живности. Плюс раздать всем броню и новые пушки. Плюс увеличить количество оппонентов в спауне.
И всё, тушите свет. )
avatar
0
8
"Создать и установить" модификации можно, только достигнув определенного уровня науки, оружейника. А так появляется вариант быстрого улучшения оружия, если есть деньги. Все разнообразие.
avatar
2
1
По крайней мере, появился смысл в накоплении денег - можно будет купить модификации smile
avatar
0
2
Смысл копить деньги??? Я ПРИ ЗАСТРОЙКЕ ЗАМКА НА ОДНОМ ИЗ СЕЙВОВ 90% ЛУТА (не хлама) ПРОДАВАЛ И ОБМЕНИВАЛ НА ПАРТИИ ХЛАМА, А МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЛО!
И в итоге так и не достроил Замок, как хотел :C
Ответ: отключите капс лок и пишите нормальным шрифтом!
avatar
1
7
Ставим мастерские диггеров и делаем бетон, сталь и дерево. Плюс - вода рядом, навтыкаем насосов, получим воду и продадим\обменяем на нужные стройматериалы.
Плюс скрапом разбираем весь мусор на бетон и дерево - мусора там навалом.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
21:41:31
vel800
Почему - то, выходит, что они, только мужиков "вирусуют". Они же - зелёные, а не "гол...
21:41:14
k©קaso√®
smile  зашел просто в нужное вре...
21:37:33
SentinelFox
Он давно здесь happy просто небо...
21:36:44
aleksey980
Приветствую, кто ещё бывает тут. Решил опять поиграть и тут проблема. Не идут эти поселенцы. Старик ...
21:33:27
izmail
У автора этого мода есть и такой:
"Создание одежды для супермутанта / SuperMutantClothes...
21:29:34
sniper220volt
осознал, всегда что то пропущу. А вы оперативно  работаете и минуты не прошло
21:28:14
k©קaso√®
вы сам мод не скачали с Нексуса, перечитайте раздел Установка
21:27:34
sniper220volt
моделек нет
21:24:56
Iggdrasil7
Значит остается только подарить мишку. Мод достаточно сложный и внедрить в него другую систему сопро...
21:24:09
Kobelyatskiy
Кому или где можно писать для того чтоб перевели мод?