Продавцы продают модификации / Vendors have Mods

10.08.2017 k©קaso√® Геймплей 857 9 Загрузок:109

Автор:vinx909
Версия:2.01
Перевод:русский

Описание:
Никогда не задумывались, почему в игре Fallout 4 продавцы при разговорах говорят о продаже модификаций, но не продают их? У меня есть ответ: как всегда Bethesda все делает через..., а если они не сделали этого, то у меня есть решение! Теперь продавцы будут иметь в наличии различные модификации для оружия и брони. Поддержка как самой игры, так и DLC Automatron и Far Harbor.

Подробнее:
* Этот мод добавляет все модификации для оружия и брони к продавцам (которые торгуют в палатках установленных через Мастерскую) в ваших поселениях, а также к Артуро Родригесу (торговец в Даймонд сити), Ронни Шоу (квартирмейстер в Замке) и Проктору Тигану (находится в складском отделении главной палубы Придвена).
* Мод также добавляет много оружейных модификаций для рейдеров и стрелков. Вам больше не нужно прокачивать перки или перетаскивать тонны оружия к верстаку, чтобы снять эти модификации с оружия.
* DLC Automatron: продавцы оружия будут продавать модификации для оружия, продавцы брони будут продавать броню и детали.
* DLC Far Harbor: продавцы продают новые модификации для оружия и брони, продавцы на острове также продают модификации. К сожалению, охотники не имеют модификации в левел-списках.

Вариант мода "Модификации только у продавцов":
* Этот вариант мода добавляет модификации только к продавцам, у случайных рейдеров и стрелков ничего не будет.

Требования:
Fallout 4
DLC Automatron
DLC Far Harbor

Установка:(можно вручную или через менеджеры модов)
1. Скачать общий архив мода, распакуйте в любую путсую папку, в итоге распакуется будет 2 запакованных архива:
- VMW 2.01 vendor only-14637-2-01 - этот вариант добавляет модификации только к продавцам, у случайных рейдеров и стрелков ничего не будет.
- VMW 2.01-14637-2-01 - этот вариант добавляет модификации к продавцам, случайным рейдерам и стрелкам.
2. Выбрать ОДИН из 2-х вариантов мода и установить либо через менеджеры модов или вручную, берем файл VMW vendors only.esp или VMW.esp и помещаем в папку Data в игре, активировать.

модификации, Fallout 4, оружие, Геймплей, броня, продавцы

Всего комментариев: 9
avatar
0
9
спс.
avatar
0
5
Спасибо !
avatar
0
3
Зачем покупать, когда сам можешь их создать и установить. Кроме того, существует множество отличных модов на различные стволы и свои модификации к ним. Для меня этот мод не представляет особой ценности, а ванильные стволы вообще не юзаю, из-за убогости последних.
avatar
3
4
Я раньше часто ставил много модов на оружие. Но потом прекратил. Ибо они весь баланс любят ломать
avatar
1
6
Поэтому надо ставить моды на прокачку рейдеров, супермутантов и прочей живности. Плюс раздать всем броню и новые пушки. Плюс увеличить количество оппонентов в спауне.
И всё, тушите свет. )
avatar
0
8
"Создать и установить" модификации можно, только достигнув определенного уровня науки, оружейника. А так появляется вариант быстрого улучшения оружия, если есть деньги. Все разнообразие.
avatar
2
1
По крайней мере, появился смысл в накоплении денег - можно будет купить модификации smile
avatar
0
2
Смысл копить деньги??? Я ПРИ ЗАСТРОЙКЕ ЗАМКА НА ОДНОМ ИЗ СЕЙВОВ 90% ЛУТА (не хлама) ПРОДАВАЛ И ОБМЕНИВАЛ НА ПАРТИИ ХЛАМА, А МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЛО!
И в итоге так и не достроил Замок, как хотел :C
Ответ: отключите капс лок и пишите нормальным шрифтом!
avatar
1
7
Ставим мастерские диггеров и делаем бетон, сталь и дерево. Плюс - вода рядом, навтыкаем насосов, получим воду и продадим\обменяем на нужные стройматериалы.
Плюс скрапом разбираем весь мусор на бетон и дерево - мусора там навалом.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
09:23:33
Drackstorm
Мы все за тебя очень рады!
а на него можно моды устанавливать? хотя бы накатить unp, прически, енб, паки оружия и брони... есть...
09:18:54
Drackstorm
Ну да, я был не прав ибо под каждого персонажа мод запоминает свои сеты и предустановки. Таким образ...
09:06:24
prosotvoin
Мод конфликтует с UFO в котором можно до 20 спутников разом вести, он перекрывает доступ ко всем спу...
08:26:09
Seldon
У меня нет слов... А все же что осталось скажу.
Это лучший компаньон . Функционал просто зашк...
08:24:21
VIPerMX
Что-то я не понял смысла этого нового .esl. Кто с ним уже общался, можете рассказать подробнее, пожа...
07:50:32
TokcDK
Молодец!
07:35:26
prosotvoin
Та же пляска нет слова loaded в первой строке.
07:27:35
crafty77
"гемор при установке" Вы о чем?
07:21:06
crafty77
Мод очень древний. Совет: поставь 18.08.2017