Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Плагины и моды » Silver Raven mods pack (Обсуждение, решение технических проблем и многое другое)
Silver Raven mods pack
LuftSchutzДата: Вторник, 12.09.2017, 20:09:16 | Сообщение # 46
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Oliver_Cray, обнови Player Blink fix до версии 2.0 с нексуса.
 
SilverRavenДата: Среда, 13.09.2017, 00:32:57 | Сообщение # 47
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
Oliver_Cray
Цитата
я wrcitywall01 воткнул из Noble Skyrim остальные не трогал, вроде неплохо смотрится. Во всяком случае глаз не режет

Вообще-то режет и еще как:
Но если нравится, ради бога, на вкус и цвет...

Better Dynamic Snow адаптирован под SMIM, сам автор мода сделал это кривовато, пришлось кое-что подправить. Вроде работает.

Да, Player Blink Fix может приводить к проблемам при загрузке сохранений. Об этом уже спрашивали несколько раз. Однако, вероятность подобного очень мала. В среднем, за одно прохождение, я ловил вылеты игры по его вине 2-3 раза. Просто бывает, что даже после перезапуска проблема остается и требуется отключить мод-фикс на время, создать новое сохранение, а затем, загрузившись уже с него, включить обратно. Если он для вас не имеет ценности - можете смело удалить. SKSE наконец-то добрался до нас, а значит и его переработка наверняка не за горами.

upd.
Спасибо, LuftSchutz - я даже не знал, что этот фикс обновился до версии 2.0.

LuftSchutz
Касательно фикса Cutting Room Floor - No Snow Under the Roof - уже не помню почему, но я отказался от его подключения к сборке, видимо были серьезные проблемы. Посмотрю еще раз, когда найдется время, сейчас я занят тотальной переработкой Skyrim Flora Overhaul (Автора которой, очень хочется побить, возможно даже ногами. Ибо текстурные развертки на мешах кривые, текстуры не оптимизированы и куча мусора в придачу.)


Сообщение отредактировал SilverRaven - Среда, 13.09.2017, 00:49:05
 
LuftSchutzДата: Среда, 13.09.2017, 09:14:55 | Сообщение # 48
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Хорошие новости! Ещё бы после всех внесённых изменений в SFO на неё как сейчас без проблем встал Realistic aspen trees SE 4k...
 
ВАСАБИДата: Пятница, 15.09.2017, 17:42:04 | Сообщение # 49
Горожанин
Группа: Локализатор
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Значит так! Что у меня с игрой после установки мода...
Для начала:
- Тип ЦПQuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 3480 MHz (8 x 435)
- Системная платаAsus P5Q Pro Turbo  (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
- ВидеоадаптерNVIDIA GeForce GTX 660  (2 ГБ)
- DIMM:  Kingston 2G-UDIMM4х2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM  (5-5-5-18 @ 400 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)  (3-3-3-9 @ 200 МГц) (775 сокет не принимает DDR 3 и выше)
- На диске "С" стоит SSD WDC WDS240G1G0A-00SS50 ATA Device  (223 ГБ, IDE)
- Игра идёт на средних настройках, разрешение монитора выставлено 1920х1080.
- На открытом пространстве крайне редко и еле заметно (и то, если сильный туман или идёт дождь) появляются тормоза (буквально по 0.5 сек)
- fps очень редко падает ниже 57-58
- в закрытых локациях нареканий нет вообще (по крайней мере пока)
Начала новую игру, добралась пока только до завершения квеста на убийство дракона у Сторожевой башни в Вайтране.
Не знаю у кого как, но у меня ограничения автора мода явно преувеличены.


 
mur3ilkaДата: Пятница, 15.09.2017, 20:10:19 | Сообщение # 50
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
ReShade установил? У меня на радике R9 280, разогнанный, без ReShade - фпс от 60; с ReShade падает до 30 в помещениях.
Без ReShade комфортней играть и особой разницы в графике не увидел.
 
SilverRavenДата: Среда, 20.09.2017, 12:36:46 | Сообщение # 51
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
ВАСАБИ
Я безусловно рад, что все завертелось на подобной конфигурации, однако это "не репрезентативная" выборка. Одна конфигурация - слишком мало, чтобы менять сис. требования сборки. К тому же, игра работает не на максимальных настройках качества, а ведь последние указывалсь с учетом этого (сглаживание исключаем, т.к. оно в Скайриме говно и только мылит картинку). Наиболее адекватным будет тест фпс в густом лесу, при соответствующих настройках. Как я уже писал, все данные по потреблению видеопамяти взяты из MSI Afterburner, а он врать не будет.

mur3ilka
ReShade никак не влияет на производительность игры. Это не FLEX или ENB, это всего лишь набор фильтров картинки, регулируемых пресетом пользователя.

P.S. Извиняюсь, относительно за долгое отсутствие реакции с моей стороны. Со временем было туго.


Сообщение отредактировал SilverRaven - Среда, 20.09.2017, 12:38:22
 
x111Дата: Пятница, 22.09.2017, 09:43:25 | Сообщение # 52
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
SilverRaven, спасибо за сборку. Все работает замечательно, кроме спринта. Играю с джойстиком от xbox и чтобы персонаж побежал нужно нажать кнопку бега раз 5. Иногда и с первого раза срабатывает. Без модов все ок, также как и в других играх
 
SilverRavenДата: Пятница, 22.09.2017, 17:28:48 | Сообщение # 53
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
x111
По поводу каких-либо багов, связанных с управлением на геймаде я ничем помочь не могу (у меня есть только геймпад от PS4 и насколько я знаю, со Скайримом он не работает). Из изменений, вносимых мной лично в те или иные плагины - нет таких, которые затрагивали бы работу спринта ГГ. Возможно, это баг USSEP. Стоит проверить на чистой игре включив только его. Если предположение подтвердится - отправляйте багрепорт в тему на afkmods.iguanadons.net


Сообщение отредактировал SilverRaven - Пятница, 22.09.2017, 17:29:17
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE » Skyrim SE - Плагины и моды » Silver Raven mods pack (Обсуждение, решение технических проблем и многое другое)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: