Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 7 из 16«12567891516»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Братья Бури или Легион.
Кого поддерживаете.
1.1 Братья Бури.[ 51 ][27.72%]
2.2 Легион.[ 97 ][52.72%]
3.3 Я за мир в Скайриме.[ 36 ][19.57%]
Всего ответов: 184
LancДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:46:16 | Сообщение # 91
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Как ни странно, в первый раз ради фана прошёл за Братьев Бури, даже героя для этого сделал специально. Но вообще я за Империю и припас её для прохождения за основного героя чуть позже. Ульфрик мне не нравится по многим причинам + я, как и многие другие, считаю, что Скайрим в одиночку мало что сможет противопоставить Доминиону. Да и не нравится мне расизм нордов. Тем более, что я сам играю за эльфа.

 
ВиатаДата: Вторник, 28.10.2014, 10:57:49 | Сообщение # 92
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
GreyMarch, угомонись уже. Все уже поняли что ты всем сердцем за ББ. Дай другим высказать своё мнение. wink

В первый раз сбежала с Ралофом, собиралась идти в Виндхельм к Братьям Бури. Поиграла подольше, задумалась.
Но всё равно в первый раз прошла за ББ. Не понравилось категорически. В битве за Вайтран и вовсе себя тварью последней почувствовала, увидел как разочаровался в гг ярл Балгруф. (ей богу, если бы выбор верховного короля зависел от гг, посадила бы на трон Балгруфа. Он заслужил моё уважение как правитель)
И я была полностью согласна с его словами, сказанными напоследок:

Так что, за всех своих последующий персонажей, я буду проходить компанию за Империю.
Я могу долго приводить аргументы не в пользу Ульфрика, как правителя, и просто как человека, но это займёт полотно текста.
Скажу лишь что не люблю разжигателей военизированных конфликтов в принципе. Как в играх, так и в реале.



 
GreyMarchДата: Вторник, 28.10.2014, 11:00:50 | Сообщение # 93
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Lanc,
Ладно, памятка для тех, кто пал пред Имперской пропагандой:

1) Эльфы сами расисты, они даже хуже Нордов, но вот только если шевелить булками ради Скайрима, то Норды будут уважать кого угодно. Вспомните хоть Айрилет, Атиса, Тиба-Ай и Ниранию. Если вам так жалко Данмеров в Виндхельме, то знайте - владелец Клуба «Новый Гнисис» прячет у себя Имперскую Броню, это заставляет задуматься.
2) Эльфы больше не хотят иметь дел с Империей, Данмеры на Солстхейме относятся к ним с отвращением.
3) Глупо думать о том, что Империя со Скайримом сможет справиться с Талмором, у Братьев Бури и Имперского Легиона в этой войне шансы равны. В правительстве сидят какие-то безумные Императоры, вампиры и коррупционеры, а бывшие Члены Совета помышляют о смерти нынешнего Императора. Ульфрик не собирается вот прямо сразу после освобождения Скайрима идти на Доминион, он же не дурак, нужно поменять еще политику в Империи.
4) Ульфрик нормальный и адекватный человек, вы сами что-то напридумывали о его неадекватности и вспыльчивости.
Виата,
Пусть высказывают, просто они.. немного ошибаются.


Сообщение отредактировал GreyMarch - Вторник, 28.10.2014, 11:03:03
 
ВиатаДата: Вторник, 28.10.2014, 12:23:31 | Сообщение # 94
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Цитата GreyMarch ()
Пусть высказывают, просто они.. немного ошибаются.
Тут не может быть едино верного мнения в принципе. Иначе бы разрабы сделали одну каноничную версию версию событий, без вариантов глазами разных персонажей.

Но если ты так настаиваешь на дебатах:



 
GreyMarchДата: Вторник, 28.10.2014, 13:36:05 | Сообщение # 95
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Виата,
1) Вот правильно вы написали, что это простые алкаши на Данмеров кидаются, а все остальные Норды такого сильного неуважительного отношения к чужим расам не проявляют. И та Данмерка, на которую пьяницы кидаются, кормит Аргониан Скуумой, не очень хороший поступок.
2) Почему тогда Данмеры, чья провинция разрушена, сидят в Виндхельме и ноют о своей трагической судьбе? Прямо в Виндхельме есть корабль, который может довести их до Солстхейма, неужели они не могут уплыть в свои чудные края и начать восстанавливать былое величие своей расы? И вообще нужно в чужой стране доказать свою значимость, а то так и будут как к гуано относиться, а точнее - как к Н'вахам
3) Доминион засел в Имперском Городе. Какую же Имперские легионы могут оказать поддержку Скайриму, если всех командиров, которые вздумают помочь бедному Скайриму, просто схватят и казнят, допустим за Талосопоклонничество? Даже Туллий говорит, что после того, как он приехал в Скайрим, ему больше подкреплений не высылали. Про ресурсы не волнуйтесь, Скайрим торгует с Сиродилом, Солстхеймом и возможно с Хаммерфеллом, им ресурсов хватит. И это не жажда власти у Ульфрика, это чувство обиды скорее, за все доставленные Ульфрику проблемы, за то, что Империя покорилась Эльфам и за то, что Имперцы предали его. Да и вообще Братья Бури - это не один лишь Ульфрик, вот допустим: Мой отец - великий Медведь Истмарка умер, пока я сидел в темнице после Маркарского инцидента, а его единственный сын был вынужден отправлять надгробную речь из тюрьмы тайком. Такова любовь Тита Мида к своим вассалам... Выйдя наконец на свободу, я вернулся в Виндхельм и меня встретил город в трауре, разделивший мой гнев и мое горе. Под гневные крики и призывы к справедливости, к войне они посадили меня на трон.  Ну а про закрытие мостов.. ну не знаю, сейчас на многих форумах мечтают о союзе Нордов и Редгардов, в прошлом Норды не брезговали объединяться с Данмерами и Орками для сражения с общим врагом. Еще кстати не забываем, что Император помер, как же теперь Империя будет против Талмора выступать без правителя?
4) Зачем защищать караваны Хаджитов? Они же наркоманы и воры, у них можно Скууму по самой низкой цене в Скайриме купить, а Гильдии Воров их за один мешочек сахара покупает. И вообще Ульфрик заботится о своих подданных, даже о чужестранцах, просто нужно подойти к нему и сказать прямо, что вы его поддерживаете, а не ныть с бутылкой Суджаммы в Клубе. А про Путь Голоса вообще лучше не заикаться, он родился свободным человеком и куда хочет, туда и идёт. Кто виноват, что Седобородые такие трусы и не хотят распространять эту могущественную силу по Скайриму? А ведь в те времена, когда каждый благородный человек владел Криком, Нордов нельзя было победить. Да и Седобородые сами виноваты, это они забрали его к себе, Ульфрик к ним не шел, а нарушить клятву ради своей родины - вполне благородный поступок.
Цитата Виата ()
выдал информацию о системе обороны Имперского города.
А может ему там соски выкручивали? Знаешь, как это больно? Ты бы не выдержала.. и я бы не выдержал. Всё же пытки - страшная штука, поэтому не нужно его винить за эту ошибку.
Цитата Виата ()
И хотя к тому времени ИГ уже был захвачен альтмерами
Вот именно, даже когда Империя была целой и когда ей принадлежали многие провинции, они и тогда не смогли победить Талмор, что тут уж говорить о дальнейшей победе. И так понятно, что со Скайримом или без, все умрут и сказке конец. В следующей части TES наверняка скажут, что Скайрим был завоеван Талмором или смог выстоять против него, но вот только люди играют не только за Империю, но и за ББ, поэтому эффект от Талмора в следующей части будет равным, что у ББ, что у Империи, а значит Империя и ББ равны в этой войне.
Цитата Виата ()
Всё ведь это началось после Маркартского инцидента
Говорю же вам, это книжка - полный бред. Вы вообще читали её? Изгои поклонялись Даэдра и проводили жестокие ритуалы, там же написано, что Изгои - невинные граждане. Там написано, что с 174 по 176 Изгои законопослушно правили Пределом, но вот только именно в 174 году началось восстание. Написано, что Ульфрик внезапно потребовал восстановить веру в Талоса, но вот только он не сам этого захотел, ему Империя и Ярл Маркарта пообещали восстановить вероисповедание. Да и если Ульфрик такой живодер и, как написано в книге, убивал невинных, то почему я от Изгоев не услышал его имени?
Кстати, эту книжку написали Имперцы, хорошая у них фантазия. Можно еще прочитать «Безумцы» Предела, которая написана тем же автором. Вот там этот автор написал, что Изгои проводят тёмные ритуалы и не хотят мира с Империей, а это полностью не соответствует его книге про Инцидент. 
Цитата Виата ()
но абсолютно все его действия, как то подозрительно выгодны для Доминиона.
А вот Алдуин помешал казни Ульфрика, тем самым продлив гражданскую войну, а еще и Драконов вернул, как-то подозрительно..
Цитата Виата ()
И предлагаю закрыть эту дискуссию. Всё равно каждый останется при своём мнении. Думаю все имеют право на скромное ИМХО, и не стоит называть его неправильным, только потому что оно не сходится с твоим собственным. На то оно и личное мнение.
Но это же ску-у-учто. Зачем тогда вообще нужно было создавать эту тему?


Сообщение отредактировал GreyMarch - Четверг, 30.10.2014, 11:11:30
 
LancДата: Вторник, 28.10.2014, 22:03:51 | Сообщение # 96
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
GreyMarch, можешь не утруждаться, меня не переубедить. Тем более, я сначала сам был за идею Братьев Бури и радостно пинал имперских солдат при встрече. Передумал я со временем.

 
GreyMarchДата: Среда, 29.10.2014, 11:25:12 | Сообщение # 97
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Offline
Lanc, играй за кого хочешь, я не заставляю тебя идти за Братьев Бури, просто развёрнуто повествую о войне, некоторые многих фактов не знают.
 
SkarletДата: Среда, 05.11.2014, 19:21:56 | Сообщение # 98
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
За императора? А смысл за императора, в квестах за ТБ его заказали. whistling   Империя фактически осталась без императора.
 
PointiДата: Четверг, 13.11.2014, 09:30:43 | Сообщение # 99
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
GreyMarch
А я то всё думаю, чего это так Норды на Имперцев кидаются, вечно их во всех смертных грехах обвиняют, но похоже у них действительно есть на это причины. И книжка эта действительно странная какая-то, в ней написано, что от Изгоев пострадали лишь некоторые землевладельцы, а Ярл Игмунд говорит, что Изгои убили его отца, прошлого Ярла Маркарта, когда он хотел подписать с ними мирный договор или что-то в этом роде, но если подумать, то Ярлы ведь тоже землевладельцы.. хитрющие Имперцы.
Виата
Конечно душераздирающей скриншот, но вот Ульфрик говорит, что ему надоело, что Скайрим постоянно проливает свою кровь ради Империи, а Империя не хочет пролить свою ради Скайрима.

Вообще я бежала из Хелгена с Ралофом, с Хадваром было как-то глупо убегать, он наверное мог казнить нашего Довакина на месте, но всё же потом пошла за любимую Империю. Всё понять не могу, а почему нас хотели казнить имперцы? Неужели они не могли допросить нас? А вдруг я родственница Ярла Вайтрана и вернулась после путешествия из Сиродила? А тут бах и меня казнили Имперцы, а Вайтран перешел к Братьям Бури. 
Всегда играла за Империю, даже в Морровинде за Империю выступала. Несколько раз казнила Ульфрика-бунтовщика, но он внезапно оказался хорошим парнем и мне теперь как-то совестно. Ульфрик Криком владеет, а в Скайриме и так мало людей, которые могут Кричать, будет расточительно его убивать, да и мои любимые Данмеры не в восторге от Империи, а перемирие глупо поддерживать, ведь все и так узнали, что Алдуина больше нет, а значит они опять начнут воевать.. пожалуй присоединюсь к Братьям Бури, так будет правильнее. Еще и в Морровинд переиграю, постараюсь насолить Империи, хе-хе.
 
QordДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:19:46 | Сообщение # 100
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
Да, очень "сложный" вопрос! Пойти за империю, которая решила откусить от пирога кусок больше, чем способна проглотить, пытаясь удержать в своём лоне кучу провинций, затем ослабевшую настолько, что мирно подставили попки конкордату белого золота и теперь указывающие другим как они должны жить (прямо как американцы) или норды, которые просто оказались на их пути? Да, норды знатные расисты, да у них порой беспорядки, но это их земля, кому какая разница что там происходит и кому они молятся? Или расизм тех же альтмеров лучше? Они вон вообще даэдра поклоняются часто, но что-то никто не окупирует Саммерсет и не указывает им на какой алтарь дары класть. А вся эта чушь про то, что они пытаются облагородить другие расы так же абсурдна, как и заявление имперцев о том, что всё это делается ради мира. Уверен, начни альтмеры запрещать поклонение богам в Сиродииле, то и там люди не хило взбунтуются, не слабее, чем в Скайриме. Нравы просто разные: имперцы сразу за стол переговоров, норды - за топор.

Всё благо: бдения и сна приходит час определённый; благословен и день забот, благословен и тьмы приход.
 
WarleusДата: Четверг, 27.11.2014, 18:56:16 | Сообщение # 101
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
За императора!!!


На место павшего императора,убитого рукой убийцы(был бы выбор по сюжету) - придет другой,и рано или поздно будет битва,Доминион как и Братья Бури должны быть уничтожены,и да начнется восстановление Империи и ее границ - как во времена Септимов.




Сообщение отредактировал warleus - Пятница, 28.11.2014, 15:16:39
 
QordДата: Четверг, 27.11.2014, 22:26:00 | Сообщение # 102
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата warleus ()
Доминион как и Братья Бури должны быть уничтожены.
Да, полагаю, имперцы так и рассуждали, трусливо сдаваясь доминиону. Я конечно понимаю, имперцам очень нрасится чувство сопричастности к происходящему (вспомнить только её длинный нос в делах Данмеров в третьей части саги) и для них будет разочарованием тот факт, что остальные цивилизации отлично обходятся без них.


Всё благо: бдения и сна приходит час определённый; благословен и день забот, благословен и тьмы приход.
 
WarleusДата: Пятница, 28.11.2014, 12:01:15 | Сообщение # 103
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Цитата Qord ()
Да, полагаю, имперцы так и рассуждали, трусливо сдаваясь доминиону.





Такое называют "Затишье перед бурей",или "Живи сегодня, чтобы воевать завтра",иногда можно пожертвовать чем то,даже многим(и зачастую принять унизительные требования),чтобы затем вернуть с полна,с излишком.

Так что спорить можно бесконечно долго,т.к точку зрения вряд ли кто сменит.




Сообщение отредактировал warleus - Пятница, 28.11.2014, 15:19:23
 
QordДата: Пятница, 28.11.2014, 14:30:52 | Сообщение # 104
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Статус: Offline
А я и не пытаюсь менять твою точку зрения. Я просто рассуждаю. Если уж здесь этого делать нельзя, зачем тогда вообще эта тема? А учавствовать никого я не зову, я и сам с собой могу поговорить.

А выиграть войну так, что бы останься в долгу и гнёте у проигравших - это ещё умудриться надо. Да, тут имперцы просто неподражаемы.


Всё благо: бдения и сна приходит час определённый; благословен и день забот, благословен и тьмы приход.
 
WarleusДата: Пятница, 28.11.2014, 14:56:19 | Сообщение # 105
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Цитата Qord ()
А выиграть войну так, что бы останься в долгу и гнёте у проигравших - это ещё умудриться надо. Да, тут имперцы просто неподражаемы.



Цитата
в гнёте у проигравших



Цитата Qord ()
я и сам с собой могу поговорить







Сообщение отредактировал warleus - Пятница, 28.11.2014, 15:15:00
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск: