Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Братья Бури или Легион.
Кого поддерживаете.
1.1 Братья Бури.[ 51 ][27.42%]
2.2 Легион.[ 99 ][53.23%]
3.3 Я за мир в Скайриме.[ 36 ][19.35%]
Всего ответов: 186
FeichДата: Пятница, 27.09.2013, 05:21:28 | Сообщение # 16
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Я за Братьев Бури, под их правлением жизнь в Скайриме стала полегче да и Талморцев (с надменным видом) уже не встретишь.
 
╒øxДата: Суббота, 28.09.2013, 13:52:58 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1020
Статус: Offline
О, приятно встретить в реальной жизни настоящего жителя Скайрима  smile Действительно легче стало ? Никто не притесняет ? И вас правда беспокоили тамлморцы (с надменным видом) ?

 
SantiyaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:38:04 | Сообщение # 18
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Да уж это точно как тут не вспомнить -Жить стало лучше , жить стало веселей! happy

 
FeichДата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:30:06 | Сообщение # 19
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline

Цитата
Действительно легче стало ? Никто не притесняет ? И вас правда беспокоили тамлморцы (с надменным видом) ?

Да. Никто. Очень даже да!

Надеюсь кратко и понятно. biggrin


Сообщение отредактировал Feich - Воскресенье, 29.09.2013, 03:30:59
 
ACTAPTAДата: Вторник, 01.10.2013, 01:14:14 | Сообщение # 20
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
Цитата (котофеич)
Единственное спасение Скайрима это Ульфрик,

Понятно, что хотите сделать приятное Солнышку, но не смешите мои тапки, Ульфрик это "замороженный" агент талмора (не напоминает Ульянова и германию???). Следующий шаг это продразверстка и голод в поволжье (сорри в провинции Фолкрит)?



Чисто прибранная квартира и вкусный ужин-два признака неисправного компьютера.
 
FeichДата: Вторник, 01.10.2013, 05:14:00 | Сообщение # 21
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline

Цитата
Ульфрик это "замороженный" агент талмора
Не факт, в дневнике только только размышление самого автора по этому поводу (причём талморца) а не неоспоримая истина.
 
SantiyaДата: Вторник, 01.10.2013, 10:17:33 | Сообщение # 22
Маркиза де Ларнэ
Группа: Модераторы
Сообщений: 762
Статус: Offline
Все почему то сосредоточены именно на Ульфрике , забывая о том что гражданская война это не Ульфрик  а сотни и тысячи тех кому Империя как колосс  с подгнившими ногами не нужна. За то они помнят как Талмор заливал кровью их землю  .  Я где  то уже писала и повторюсь, что не может простой рыбак, воин, охотник , пахарь размышлять великими понятиями о роли Империи в мировом масштабе . Не может, понимаете  ребята . Он думает о хлебе насущном для себя и своей семьи . Поймите если брать за основу игры средневековье , пусть и фентези - средневековье то нет у людей возможности узнать агент Талмора Ульфрик или нет . Газет нет , телевидения нет , а черт знает кем написанное досье на Ульфрика лежит в Талморском посольстве. Откуда простому норду или редгарду знать об этом документе !? Он для них как Пугачев  для российской черни , флаг , былинный герой Освободитель Петр Федорович . Они идут за ним а не за агентом Талмора и его имя ведет их на смерть.   Вы то знаете  что Ульфрик агент и делаете свой выбор ,( и опять же моя персонажка и небыла в Талморском посольстве , за то она видела как по всему скаю таскают связанных Братьев Бури и рубят им головы , за кого по вашему она должна быть!?)  а простые Братья и Сестры Бури нет вот и все... И опять скажу , хорошо ульфрик Агент Талмора но любая революция пламенем своим пожирает тех кто ее вызвал. Революции делают герои а ее плодами пользуются негодяи. Погибнет Ульфрик , придет другой тот кто воплотит в себе чаяния  народа о сказочном рае о свободе.)  PS  Я скорей не "солнышко" а комета в одиночестве бороздящая ледяные просторы мироздания )))

 
TinyRenegheidДата: Вторник, 01.10.2013, 17:53:41 | Сообщение # 23
Горожанин
Группа: Забаненые
Сообщений: 103
Статус: Offline
котофеич, а вы вспомните, товарищ, что именно воришка тогда сказал, а не вырывайте фразу из контекста )) Он сказал, если не ошибаюсь что-то вроде "Проклятые Братья Бури! В Скайриме было тихо, пока вас сюда не принесло, и Империи ни до чего дела не было." Это во-первых.
Feich, это досье на человека. В таких документах собираются факты, а не догадки, "мнения" и выдумки. Ульфрик попал в плен к Талмору во время войны. Из него пытками выбили нужные сведения, а потом убедили, что именно благодаря этим сведениям Талмору удалось захватить и разграбить Имперский Город. Ульфрик не знал, что это случилось ещё до того, как он попал в плен, и под грузом чувства вины и отчаяния он сломался. И согласился сотрудничать. Это - факт.
Santiya, Саша, вспомни, как яростно мы обсуждали эту тему как-то раз ))) Сторонники кардинально-противоположных и взаимоисключающих мнений никогда не найдут в споре компромисса smile
Касательно того, что ты сказала. Вся проблема как раз в том, что народ ничего не знает об Ульфрике. Они видят в нём лидера, Мессию, безоговорочно подчиняются ему и следуют за ним, как мотыльки на огонь. Ты так рассчитываешь, что Ульфрик погибнет и его место займёт тот, кто на самом деле во всё это верит. А вот представь, что этого не случится? Смотри, Солитьюд пал. Туллия казнили, Элисиф свергли или тоже убили. Ульфрик занимает её место. У него полная власть над Скайримом. И все счастливы, и празднуют окончание войны, пьют за свою независимость. А Буревестник просто берёт и впускает в свою провинцию Талмор. Безо всяких криков, что Скайрим для нордов, без лишнего патриотизма и пафоса. Конечно, появятся несогласные, возникнет сопротивление, но что они сделают? Хоть весь Скайрим собери на бой, нордов просто не хватит, чтобы противостоять Доминиону. А Империя, которая могла бы помочь - и пальцем не пошевелит. "Хотели независимость? Отстаивайте её сами." Скайрим падёт. За ним Сиродил. Ну а остальные - так, поворчат да сдадутся. В итоге - весь Тамриэль во власти Талмора. И всё благодаря Ульфрику, за которым так уверенно шагали твои пастухи, рыбаки, пахари, крестьяне и прочие. О таком варианте развития событий ты не думала? Я сейчас не про твою персонажку спрашиваю. Она-то может и предотвратит такой сценарий. А ты забудь о ней на время, и скажи, что об этом всём думаешь сама.

P.S.
Кто-то там спрашивал, что такое холи вар? Вот это он и есть )))


Всем всего хорошего...
 
FeichДата: Вторник, 01.10.2013, 20:02:45 | Сообщение # 24
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
TinyRenegheid  
Цитата
И согласился сотрудничать. Это - факт.
 Это не факт, в дневнике нигде не сказано что он согласился сотрудничать (только ваши догадки).

Цитата
 Смотри, Солитьюд пал. Туллия казнили, Элисиф свергли или тоже убили. Ульфрик занимает её место. У него полная власть над Скайримом. И все счастливы, и празднуют окончание войны, пьют за свою независимость. А Буревестник просто берёт и впускает в свою провинцию Талмор.

 Версия трещит по швам и рассыпается, Элисиф жива и здорова и правит своим городом (только без Тулия). Талморцы исчезли из Скайрима как только Ульфрик победил, как бы всё это видно после прохождения за ББ, так почему талмор исчез из Скайрима как только победил их (якобы) шпион? Вот факт: если побеждают ББ то имперцы с доминионом катятся на все четыре стороны,если побеждает Легион то доминион остаётся и дальше наводить свои порядки.
 
TinyRenegheidДата: Вторник, 01.10.2013, 20:41:41 | Сообщение # 25
Горожанин
Группа: Забаненые
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата
Это не факт, в дневнике нигде не сказано что он согласился сотрудничать (только ваши догадки).
 Это написано в skyrim wiki. Свои догадки я бы не стал выдавать за факт.

Цитата
Версия трещит по швам и рассыпается

Ну на тебе другую версию. Доминион просто нападает на "свободный" Скайрим. И как ты думаешь, выстоят ли норды в одиночку, если еле выдержала вся Империя? Талмор не добил Империю. Он её раздробил на провинции. Хамерфелл откололся и вот-вот падёт, Скайрим объявил свою независимость, Хай-Рок отрезан от Сиродила. Теперь каждый сам за себя. А эльфы, по-твоему, недоумённо заулыбаются и уплывут обратно? Никакая из провинций в одиночку не способна дать им отпор.


Всем всего хорошего...

Сообщение отредактировал TinyRenegheid - Вторник, 01.10.2013, 20:44:10
 
FarcikleДата: Вторник, 01.10.2013, 21:44:25 | Сообщение # 26
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
TinyRenegheid, полностью согласен! Для победы над Талмором всем раздробленным провинциям придется объединится... хотят они того или нет.

 
TinyRenegheidДата: Вторник, 01.10.2013, 21:49:56 | Сообщение # 27
Горожанин
Группа: Забаненые
Сообщений: 103
Статус: Offline
Farcikle, не обольщайтесь )) Империя в любом случае развалится и падёт. Она прогнила изнутри, теряет контроль над ситуацией, ею недовольны её жители, и Император, несмотря на свою власть и мудрость, всего этого сохранить никак не сможет. И война с Талмором - лишь вопрос времени. Кто-то может подумать, что я яростно защищаю Империю, но это не совсем так ) Я не её сторонник, я просто против восстания. Так как оно делает ещё хуже в и без того уже очень тяжёлой ситуации.

Всем всего хорошего...
 
JoanaДата: Вторник, 01.10.2013, 21:53:54 | Сообщение # 28
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Статус: Offline
Я всегда играю за империю, ну может один раз было за Братья Бури играла, но не понравилась за них играть. Так, что всегда выбор за Имерцев!

 
FarcikleДата: Вторник, 01.10.2013, 22:34:56 | Сообщение # 29
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Offline
TinyRenegheid, я и не говорю, что империя сохранится.... она развалится.... скорее всего Талмор захватит все провинции империи, построив на ее руинах новую, Талморскую, империю.... и как старая империя, Талморский Доминион рано или позно прогниет и развалится... начнутся междоусобицы.

P.S.: как по мне, примерно такими будут события, происходящие после событий Скайрима... Но это только моё мнение!




Сообщение отредактировал Farcikle - Вторник, 01.10.2013, 22:47:17
 
FeichДата: Вторник, 01.10.2013, 23:59:03 | Сообщение # 30
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
TinyRenegheid, 
Цитата
Это написано в skyrim wiki. Свои догадки я бы не стал выдавать за факт.
Ну в Вики тоже могут свои догадки приписать (никто не застрахован), проще открыть досье в игре и внимательно почитать.


Цитата
Ну на тебе другую версию. Доминион просто нападает на "свободный" Скайрим. И как ты думаешь, выстоят ли норды в одиночку, если еле выдержала вся Империя? 
Вполне могут выстоять если под суетятся вовремя и начнут договариваться с соседями но они точно не выстоят если оставят всё как есть (иногда нужна революция, чтобы хоть что то сдвинуть с мёртвой точки). 


Цитата
Талмор не добил Империю. Он её раздробил на провинции. Хамерфелл откололся и вот-вот падёт, Скайрим объявил свою независимость, Хай-Рок отрезан от Сиродила. Теперь каждый сам за себя. А эльфы, по-твоему, недоумённо заулыбаются и уплывут обратно? Никакая из провинций в одиночку не способна дать им отпор. 

Если бы мог он её точно добил бы. Хамерфелл откололся но отстоял свою свободу а вот у имперцев духу не хватило. Есть живой пример: хоть и пришлось повоевать ещё долгих 5 лет но Хамерфелл всё таки отвоевал себе свободу.  А ведь у доминиона было 3 провинции против 1 Хамерфелла ( это уже о чём то но говорит).
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Опросники » Братья Бури или Легион. (Братья Бури или Легион.)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск: