Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Дом теплых ветров (Невозможно войти в дом теплых ветров)
Дом теплых ветров
ismagon82Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:30:17 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Всем привет. При попытке войти в дом теплых ветров (ДТВ) (куплен давно, разумеется) игра вылетает. 
Игра The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.9.32.0.8 + 4 DLC, SKSE, SkyUI, Fnis, все самых последних версий, все работает. А вот в ДТВ не пускает.   
Может кто знает решение, подскажите, ребята, плиз.
 
yuserДата: Понедельник, 26.01.2015, 02:21:53 | Сообщение # 2
Труженик
Группа: Локализатор
Сообщений: 106
Статус: Offline
Наверняка какие-то ещё моды  стоят? Скорее всего из-за этого проблема. Отключай их по одному (или кучками по несколько штук, если их много) и пробуй зайти внутрь. Ну, или хотя бы тут приведи список подключенных модов, может, кто что полезное подскажет.
 
yuserДата: Вторник, 27.01.2015, 02:15:12 | Сообщение # 3
Труженик
Группа: Локализатор
Сообщений: 106
Статус: Offline
ismagon82, ну кто ж так делает? Думаешь, кто-то будет читать эту простыню с таким форматированием (точнее, его отсутствием)?
 
ismagon82Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:51:48 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата yuser ()
ismagon82, ну кто ж так делает? Думаешь, кто-то будет читать эту простыню с таким форматированием (точнее, его отсутствием)?

Удалила список модов. Я его, честно говоря, как увидела в таком виде, сама подумала - "это кто же сможет его прочесть?". Но ... опубликовала. Ай ладно, обойдусь без этого дома. Итак домов полно в скае. Закрываем тему.
 
berkytДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:53:20 | Сообщение # 5
Исследователь
Группа: Локализатор
Сообщений: 44
Статус: Offline
Подобная ситуация была с Синим Дворцом, причиной конфликта оказался мод добавляющий несколько подземелий (забытые подземелья Скайрима)

berkyt
 
FazotronДата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:06:57 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Всем привет! 
Начну по-порядку...   smile
Уважаема(я/ый) ismagon82!
У меня тоже обнаружился своеобразный глюк в игре, связанный с ДТВ - никак не устанавливается в нём алхимическая лаборатория... Короче - покупаю означенный дом, обстановку, в т.ч. и лабу, плачу бабло Авениччи, он, падла, обещает, "...что всё установит в кратчайшие сроки..." ан х...
- деньги (500) берёт, а лабы в доме как не было, так и  нет...

И ещё один глюк - он уже  связан с пещерой "сломанный клык". Мой ГГ выкидывает оттуда
трупы бандита и вампира. Однако, при повторном посещении этой пещеры -
труп бандюгана лежит там же, где и был вначале, вампир же лежит там,
куда "я его выкинул" в прошлый раз...

М.б. кто-нить сталкивался с подобным?
 
FleДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:01:10 | Сообщение # 7
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Цитата Fazotron ()
У меня тоже обнаружился своеобразный глюк в игре, связанный с ДТВ - никак не устанавливается в нём алхимическая лаборатория...

Эта трабла выскакивает и на ванили при установленных DLC. Неоф патчи её правят, но с переменным успехом. А точнее как повезёт.
Лечить с помощью консоли вручную изменив оборудование дома.
 
FazotronДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:56:10 | Сообщение # 8
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Цитата Fle ()
Лечить с помощью консоли вручную изменив оборудование дома.

Спасибо Вам, добрый человек!
 
VAVДата: Пятница, 20.05.2016, 16:10:10 | Сообщение # 9
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Статус: Offline
Тоже была проблема с вылетом при входе в "Дом теплых ветров". Стоял мод на улучшения дома от Элеоноры. Просто опустил плагин вниз загрузки. Вылеты прекратились. smile

Сообщение отредактировал VAV - Пятница, 20.05.2016, 16:13:20
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Технические вопросы » Дом теплых ветров (Невозможно войти в дом теплых ветров)
Страница 1 из 11
Поиск: