09.04.2023 320 Автор: Ирчик377

SkyrimSE Мой Скайримчик)

Аватар Metalcore_El
Metalcore_El в 07:32:17, 15.10.2023
Нравится (1)
Скриншот явно вдохновляет делать подобные шедевры так же усердно, как вы. Очень красивая сборка, хоть я и давно уже забросил скайрим - хотел бы вернуться. Спасибо за ваши публикации!
Аватар Ирчик377
Ирчик377 в 22:24:32, 16.10.2023
Нравится
Спасибки огромные за подержку и я так рада что эта игра всё продолжает жить и радовать нас и даже  манит окунуться в эти удивительные путешествия  smile
Аватар Барс
Барс в 17:55:22, 11.04.2023
Нравится
Цитата Chenn;7 ()
???.. А с чего вы собственно взяли, сударь, что говоря о своём Скае, я вёл речь о чём-то "выдающемся" ? Лично для меня он "вылизан"... и что? Сие личное мнение никак и никому не навязывалось... если вы не заметили. Разве нет?.. И с какого такого (в таком случае) "перепугу" вами использовалось сие слово - непонятно. Впрочем... вы влезли "не в свои сани", сударь. Эта переписка никоим образом вас не касалась. И да, если вдруг вы посчитали, что это был некий "наезд" на Ирину, то вы сильно просчитались. В целом же, субъективная интерпретация вами прочитанного, абсолютно не соответствует реальному положению вещей... За сим - прощайте.


Вылизан в чём? Персонаж убогий, графики нет от слова! Ничего красивого в вашем скайриме нет! Вы сами открыли этот ящик, готовьтесь к последствиям!
Аватар Chenn
Chenn в 18:29:29, 11.04.2023
Нравится (1)
У вас всё, любезный? Высказались (касаемо особенно того, что "в личку" накидали)? Пар выпустили? Ну и замечательно. Не нахожу нужным вступать с вами в бессмысленную полемику. Можете здесь более не тратить свой пыл красноречия (хотя дело ваше) которое можно употребить на что нибудь более продуктивное. Реагировать на ваши возможные дальнейшие выпады я далее не намерен. Всего вам хорошего, любезный, в вашей Латвии.
Аватар Chenn
Chenn в 16:09:31, 12.04.2023
Нравится
biggrin Любезный, вы это сейчас серьёзно?..  Правда?.. То, что "в личку" дополнительно накинули к вчерашнему, в раздел "Награды" ?.. Не знал-не знал, ну спасибо, порадовали...  biggrin  Ну пусть сие на вашей совести и останется. А то, что тут "сей опус" размещать пришлось, так вы же у нас "недоступный" оказывается :  - Пользователь "Барс" заблокировал прием сообщений от группы "Проверенные" - Во как...  и то верно, вдруг что-то не так пойдёт... напишет ещё кто...
Аватар Барс
Барс в 21:26:28, 10.04.2023
Нравится (1)
Цитата Chenn;3 ()
Ну не знаю... У меня имеется и установленная версия Ская SE и даже с десяток графических модов на него установлено (ландшафт, реки-моря, скалы, погодные явления, деревья-кустарники и пр.) для того только, что бы просто понять, чем же таким "эдаким", эта версия может "похвастаться" перед Скаем обычным... И знаете, ничего такого, кроме того, что сказано у меня в комменте выше, мне и добавить то нечего... Скайрим LE, за восемь с лишним лет своего существования (у меня), "вылизан" почти досконально. Ну и вот. Установленный у меня Скайрим SE, имея приблизительно те же самые "плюшки", что и LE, всё равно не выглядит чем то таким уж выдающимся, ради чего про "легендарку" можно взять и вот так просто позабыть, отказаться от неё... Видимо у всех по разному "складываются отношения" с различными версиями одного и того же Скайрима... )

Я посмотрел на ваш так называемый "вылизанный" cкайрим, ничего выдающегося там нет от слова совсем! unsure  Уж незнаю чем вы там хвастаетесь, а то что у Ирины сделано это действительно качественная и титаническая проделанная работа, уж поверьте знаю cколько человечек на это сил тратит! Она делает именно сама, своими ручками! И если у вас система позволяет, переходить надо на 64-тную версию. Легендарка уже морально и физически устарела! С легендаркой у вас всегда упор будет в систему! Всегда!
Аватар Chenn
Chenn в 00:41:28, 11.04.2023
Нравится (1)
???.. А с чего вы собственно взяли, сударь, что говоря о своём  Скае, я вёл речь о чём-то "выдающемся" ? Лично для меня он "вылизан"... и что? Сие личное мнение никак и никому не навязывалось... если вы не заметили. Разве нет?..  И с какого такого (в таком случае) "перепугу" вами использовалось сие слово - непонятно. Впрочем... вы влезли "не в свои сани", сударь. Эта переписка никоим образом вас не касалась. И да, если вдруг вы посчитали, что это был некий "наезд" на Ирину, то вы сильно просчитались.  В целом же, субъективная интерпретация вами прочитанного, абсолютно не соответствует реальному положению вещей...  За сим - прощайте.
Аватар Chenn
Chenn в 20:53:30, 10.04.2023
Нравится
Ну не знаю... У меня имеется и установленная версия Ская  SE и даже с десяток графических модов на него установлено (ландшафт, реки-моря, скалы, погодные явления, деревья-кустарники и пр.) для того только, что бы просто понять, чем же таким "эдаким", эта версия может "похвастаться" перед Скаем обычным... И знаете, ничего такого, кроме того, что сказано у меня в комменте выше,  мне и добавить то нечего...    Скайрим LE, за восемь с лишним лет своего существования (у меня),  "вылизан" почти  досконально. Ну и вот. Установленный у меня Скайрим SE, имея приблизительно те же самые "плюшки", что и LE, всё равно не выглядит чем то таким уж выдающимся, ради чего про "легендарку" можно взять и вот так просто позабыть, отказаться от неё...   Видимо у всех по разному "складываются отношения" с различными версиями одного и того же Скайрима... )
Аватар Ирчик377
Ирчик377 в 21:24:18, 10.04.2023
Нравится
Ну,  вы сами ответили же на свои вопрос в вашем же комменте , скажу только одно ,  мой Скайрим с модами 800+ очень даже играбелен , что не могу сказать про туже Легендарную версию . И наверное на самом деле у каждого свой Скайрим  smile  Я люблю практически все подстраивать под себя в ручную и поэтому Легендарная версия,  этого бы не выдержала ни при каких условиях  yes  Так что для меня Панацея ... это СЕ версия  yahoo


Аватар Chenn
Chenn в 23:11:44, 10.04.2023
Нравится
А ведь верно... Про количество модов я как то и не подумал...  wink    Верно, вряд ли "легендарка" потянет такое количество модов без ухищрений различных. Впрочем такое количество модов лично мне и не требуется, лишь только те, что нужны для улучшения графической составляющей, да для более ли менее правдоподобных перемещений и действий персонажа в различных ситуациях... В общем да, здесь с вами согласен полностью, для модов числом под тысячу, эта SSE-версия Ская и в самом деле является эдакой своеобразной панацеей... ))

P. S. Скрины, приведённые вами ниже, хороши очень даже... Похоже вы себя несколько недооцениваете в плане съёмки скриншотов...  yes Не сочтите за лесть... )
Аватар Chenn
Chenn в 14:16:20, 10.04.2023
Нравится (1)
Вот гляжу я на все эти пейзажи и лишний раз убеждаюсь, что версия LE, что у меня, ну ни в чём не уступает SE-версии Ская. Единственная разница лишь в том, что SE более производителен. И всё, остальных существенных различий что то, как то не наблюдается, что с модами, что без оных... 
Аватар Ирчик377
Ирчик377 в 19:36:11, 10.04.2023
Нравится (1)
Спасибки огромные  и рада что скриник отметили , но всё же поспорю так как в Скайриме уже давно и изначально так же сидела на ЛЕ версии и онное не могло мне позволить ту роскошь что позволяет сейчас СЕ версия , увы скринами это не передать  meeting .  И потом я не мастер скриншотов , поэтому сложно судить по моим  smile  но вот то что текстуром затронуто буквально всё  и никаких проблем , это о многом говорит  и особенно что можно развернутся в плане модов  
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.