Действие 1 Познание неведанного 7

21.12.2016 terraman Skyrim SE 6 В реальном размере

Придворный маг Маркарта
На снимке Боевая стойка мага "Песня души мертвых"

Ключевых слов нет...

Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Да ты писатель! Так держать!
avatar
2
2
О!!! Мой маг и чародей
avatar
0
3
Весьма тронут smile
avatar
3
1
"Чародей Чародей Мы Несем Тебе Костей Чижика-Собаки, Мага-Забияки...". Эту песню Алистер знал наизусть, но ему и таким же как он ребятишкам никогда не удавалось допеть её. Ближе к вечеру, когда садилось солнце, он и еще пять мальчишек собиралась за углом Таверны и ждали, как в засаде, появления мага, идущего к себе домой. Это было крайне редко, но когда его силуэт в расшитой робе появлялся вдали, они как по команде начинали петь, а вернее кричать"Чародей......". И каждый раз после слов "Мага--Забияки" происходило то, ради чего эти дети дружили и общались. Маг, как порыв мощнейшего ветра, не касаясь земли, мгновенно перемещался в сторону детей. Это мгновенное перемещение и было тем самым -Неведанным. Тем, что вызывало у детей одновременно и испуг и веселье. Он грозил пальцем с увесистым перстнем и убедившись, что  песня прекрасилась, направлялся к каменной лестнице, ведущей к его дому. Сам дом находился, как и положено знати, на верхних ярусах города. Шок от увиденного и детская страсть к Познаниям заставляли Алистера спрашивать у всех окружающих, в том числе и своей матери"Мам, а как он это делает?". "Подростешь, поймешь". Большой каменный дом Мага был без окон. Свечные потолочные люстры редко когда зажигались полностью. Этот полумрак был создан только с одной целью--длительное хранение книг. Бесконечное множество шкафов, полок для камней луш и ящичков, мало распологало для нормальной жизни. Самая дальняя комната не имела дверей, но туда нельзя было попасть ввиду потока магии, преграждающего проход внутрь Сквозь пелену искр и охлажленного дыма виднелись стойки с посохами и оружием и какой то стол со сверкающей поверхностью. Это был практически единственный источник опасности для ребенка в доме. Каждый день, с утра, Алистер бежал туда в надежде что источник магии закончится и он сможет войти внутрь. Мать про это знала и уводя его приговаривала"Когда нибудь сынок мы переедем из этой темницы". Страсть к познаниям неизведанного иногда приводила к семейным конфликтам. "Не отец он тебе раз с нами не живет!"-обрывая и уходя от ответа кричала мать и ставила точку вопросом "Ты понял меня?"
В тот злосчастный год зима выдалась переменной погоды. В каменном городе жители Маркарта постоянно падали на обледеневших каменных дорожках и лестницах. Соль у продавцов исчезла моментально. Торговые повозки с продуктами и солью скопились в низине перед городом. Ну а детям была конечно радость. Весь воскресный день Алистер катался на обледеневшем склоне с остальными детьми. Под вечер, изрядно промокнув, он веселый бежал домой. Перед домом он увидел большую группу людей в траурных одеяниях. Его остановил один из охранников "Ты кто? Туда нельзя детям" "Я Алистер --это мой дом--позавите маму"
Позвали Мага. Маг первый раз в жизни взял его на руки. "Алистер, мы немедленно выезжаем в коллегию Винтерхолда. Ты там будешь жить и учиться" "Зачем? Мама, Мама! Пусти!"--неистово кричал Алистер и пытался всячески вырваться из объятий Мага.
avatar
4
4
Читала с интересом, надо было бы продолжение истории ... up
avatar
2
5
Спасибки. УРРА есть читатель!!! smile А это значит, что продолжение истории будет.....Надо срочно известить королеву о столь радостном событии. Вы да же себе не представляете, какое ключевое значение для всей истории означает Ваш комментарий.
avatar
.......
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
Ну парнягам хочется показать свой уровень интеллекта, кто я такой чтобы им запрещать. А Гравиапа, он...
Используйте команду player.addspell XX06D93193, где XX - номер мода в порядке загрузки (у Dragonborn...
Я так не пойму вы все еще над шестопером спорите, или уже Гравицапу делите? 13.12.2017
23:27:41
valdark
Не знаю почему, но после вашего обновления игра зависает на "чтобы начать нажмите любую кнопку&...
23:26:45
DartRevangg
У меня иза него Врай-Баш вылетел он с чем то  не совместим (
Ну, значит меши-текстуры привязаны к путям из плагина, а не к оригинальным.  13.12.2017
23:24:04
tim1970Q
очень классная броня! +++
да тут скорее на оборот,лишением как таковых этих самых ценностей... как серпом по яицам) зачем спра...
Работает с любыми объектами. Лайки мне! Я хочу купаться в них!  ...
23:12:54
ąnizórđą
  А мне другое приходилось слушать.
...