28.10.2017 216 Автор: Salvatore1911

Assassin's Creed® Origins2017-10-28-20-48-42

Вот это споры по игре  .
Аватар Denchiksky
Denchiksky в 04:15:54, 29.10.2017
Ответить цитата
А у меня эта "шляпа" вообще не запустилась! wacko  Запросил возврат средств.
Это просто твой комп не хотел тебя разочаровывать запустив игру biggrin
Игра просто полно Г
Аватар Misa
Misa в 22:43:52, 28.10.2017
Ответить цитата
Нормальная игра
Конечно нормальная, один Единорог за 300 рублей чего стоит, список нормальности продолжить??
Аватар Misa
Misa в 00:33:18, 29.10.2017
Ответить цитата
Никто не заставляет покупать насильно.
Конечно не нужно судить и не кто не заставляет, но игра просто скатилась до очередного донатского ширпотреба где нам вместо полного контента предлагают купить за реальные бабки оружие, броню, ездовых животных и тд. и тп., а это на минуточку даже не ММО. Начинайте уже хоть чуточку мозгами шевелить то. Ваше "Ни кто не заставляет покупать насильно" было уместно по отношению к условно бесплотной ММО.
Аватар Misa
Misa в 02:17:13, 29.10.2017
Ответить цитата
А что в игре кроме покупки нельзя другими спосабами получить новое оружие и броню?
У меня толькопокупной набор из deluxe edituon есть, а все остальное я покупаю у кущнецов,портных и нахожу в игре ,либо получаю во время квестов.Без покупки за реальные деньги.Ну и вроде в клубе ubisoft можно получить что-то.
Ну-ну!! Удачи!! Ха-ха-хах. В ММО тоже можно покупать за игровую валюту в игровых магазинах лут и находить тоже можно, но дело в том, что есть и те вещи которые можно купить только за реальный бабос. Вот и тут так же есть вещи которые можно купить только за реальный бабос например тот же единорог или некоторые виды одежды или оружия.
Аватар Misa
Misa в 01:05:17, 29.10.2017
Ответить цитата
Нуи судить игру нвдо не по сюжету, гейиплею и т.д
Хорошо вот тебе сюжет, геймплей и тд. Игра превратилась в песочницу, даже в первой части когда ты кого- то убиваешь или начинается открытый замес люди вокруг начинали махать руками и с криком:- А-А-А-А!!!- начинали разбегаться, а тут? А тут они просто тупо идут дальше, им вообще пофиг на то, что идет бой, им пофиг на то, что по среди улицы средь бела дня какой- то чувак разгуливает с очередным трупом на плече и скидывает их в ближайших кустах. А как тебе скрытое убийство двуручным молотом который больше главного героя?? В игре присутствует быстрое перемещение, но не в изученные локации, а только в определенные точки которые находятся у черта на куличках. Добавлено прокачка персонажа, я конечно понимаю, что РПГ составляющую нынче модно пихать куда не попадя, но до этого в Кредо убийц его не было и никто не жаловался и было все отлично. И по всей видимости из моего прошлого комментария ты пропустила слово ЕДИНОРОГ.
Вот как происходила разработка игры.
Действующие лица:
Самый главный
Первое лицо
Второе лицо
Франция. Монтрёй. Главный офис Ubisoft Entertainment. Секретное совещание ведущих разработчиков игры "Assassin’s Creed".
Самый главный (истерический крик) 
- Вы знаете зачем мы тут собрались?? Вы видели, что разработали и выпустили в свет эти тупые ни на что не способные поляки?? Я вас дятлов спрашиваю?? Да эти выскочки из CD Projekt Red со своим Ведьмаком 3 уделали нас как щенков, как малолетних пацанов!!! А знаете, что они говорят там у себя?? Они говорят, что:- Эти тупые лягушатники не смогут!!. Как?? Как я вас спрашиваю нам их уделать?!? Жду идей или уволю!!
Первое лицо:
- А зачем вообще что либо кардинально менять?? Ведь наша игра про стелс и геймеры любят её за это....
Самый главный перебивая первое лицо (истерический крик):
- УВОООООЛЕН!!!! Еще идеи??
Второе лицо (с явным волнением): 
Ну можно добавить еще больше экшена, РПГ составляющую, в любом случае это будет не лишним, обязательно животных в компаньоны ну чтобы сильно не заморачиваться с разветкай местности да и в бою нам будут помогать гиппопотамы там всякие, из ездовых животных запилим единорога. А чтобы с алешек срубить еще больше капусты введем донат хха-ха!!
Самый главный(с умиротворенным спокойствием)
-Вот видите, ведь можете когда захотите. Приступайте к разработке игры.
avatar
Сайт не предназначен лицам ниже 18 лет  Gamer-mods.ru © 2012 - 2018 Политика конфиденциальности Распространение материалов без разрешения администрации или авторов запрещены.