Kingdom Come Deliverance

15.02.2018 k©קaso√® Другие игры 28 В реальном размере

Вечереет...

Ключевых слов нет...

Всего комментариев: 28
avatar
0
16
Забросил боевка просто дичь.
avatar
0
17
Хех .конечно дичь. тут же думать надо, а не просто на кнопочку клацать.чем чаще,тем лучше)))
А вообще игра просто супер .уровень погружения в игру 100%.по сравнению с KCD тот же скайрим кажеться просто до безобразия упрощенным,к сожалению прелесть игры дано понять не всем.большинство пройдет пролог и привыкшие к тотальному нагибу скайрима и прочих игр ,где персонаж непобедим и неуязвим,скорее всего забросят игру .крича .что это полный шлак.
avatar
0
18
Ну если это так и есть.Симулятор 14 века нах он нужен такой.Бонально нет даже обучения как правельно парировать.Ах и вишенка на торте сохронятся можно только через бухло / которое стоит очень много лол!!!.
avatar
0
19
А кто запрещал немного помучаться и проити в игре дальше?По боевке все объясняют по ходу сюжета,но МЫ ж умные и ваще нагибаторы.зачем нам что то слушать и читать .щас пойдем и зарубим кого ни будь))),А потом получаете по щам.
P.S. не нравиться система сохранений,так давно уж сделали мод ,который делает нормальные сейвы без шнапса и неограниченое число раз.
avatar
0
20
О майгарэбл мод на сохранения лол.сама боевка кривая дуэльная / а стелсом игру не пройти так что в топку.Багов еще вагон и маленькая тележка.
avatar
0
21
Ну может руки не от туда у тебя выросли.если боевка кривой такой кажется? Мне так очень заходит .когда с 3-4 бандитами столкнешся,за одним минут 10 на коне гонялся,шустрый гад попался,ловко так бегал))
avatar
0
22
Эх сразу сыпать гадости начал пшолты)))
avatar
0
23
Гадости оскорбительны только когда обоснованны,а значит я угадал))).А вообще гадости начал сыпать ты.на игру,не разобравшись в ней .не поняв что и как надо делать,так что я всего лишь встал на защиту проекта и не более.
avatar
0
24
Пфф!Было бы что защищать то.3 вещи в игре бесячие.
1)Дуэльная боевая система.
2)Стрельба из лука / тут даже коментиравть нет жилания.
3)Дебильная система сохранений.Ваврик на славу постарался.
А ну и баги с лошадями в воздухе / стражниками телепортаторами которые могут такой апперкот с 15 метров сделать.Так что Валдис Пельш из тебя не очень.
avatar
0
25
Соглашусь только по поводу стрельбы, да и то с прокачкой все легче получается.Лошади в воздухе?Чет не встречал.Стражники обижают?Так нефиг рыпаться на них будучи необученным оборванцем.А в прочем все с вами ясно .вам по вкусу казуалочки .где все легко и просто.где водят за ручку и все объясняют.Не вижу смысла в дальнейшем споре.
avatar
0
26
Да не в казуале дело а в багах и дебильных фичах на подобе шнапса сохронялки.Игра то не плохая но есть прям бесячие моменты.Лан надо завязывать уже спорить)))).
avatar
0
27
Я вот не знаю, но если установить пак модов на Скай (реквием, фростфол, айнид, трайд анл бартер и т.д можно ещё драконов усилить) то никоакой Кингдом Кам не сравниться со Скаем. Боёвка в Скайриме в разы лучше чем в Кингдоме, хоть игра 2011 года.
avatar
0
28
Хах,а ты поиграй в скай БЕЗ модов. Боевка?В ванильном скае вообще нет боевки,тупо долби мечем пока есть стамина,либо жарь огнем ,если тощий маг,благо мобы не убегают,а тупо лезут на тебя.
avatar
0
8
Misa персонаж в игре только только мужского пола
avatar
1
5
издалека подумал, что Обливион... играется по ощущениям реально, как старый добрая добрая Обла
avatar
0
2
Интересная игра?
avatar
0
3
ну вот играл я часа 4 всего, и затянуло, сюжет интересный, и на все эти баги и кирпичные рожи неписей не обращаешь внимание со временем, а к боевке надо привыкнуть, хоть и говорят что сложно...в общем надо самому опробовать игру, так то просто не передать всех впечатлений...многие сравнивают игру со Скайримом а другие с Ведьмаком, так то доля этих игр тут какая то присутствует, за исключением того что нет магии и драконов...остальное все имеется, и вид от 1 лица.
avatar
2
4
А за девушек играть можно?
avatar
1
6
с девушками (и бабушками) можно играть (и не только в любовь), игра в некоторых моментах жесть лютая средневековая)) в игре даже алхимия есть, магия (мистика) в какой-то мере тоже присутствует, как и в реальной жизни
сделано с душой

avatar
0
7
Это не ответ на вопрос.
avatar
2
9
Герой залочен как сын кузнеца, только его можно отыгрывать, его линейную судьбу мужика...
avatar
0
10
Жаль,значит мимо.
avatar
1
11
Но вот обещают ДЛС, где будет отдельная сюжетная линия героини...
avatar
1
12
Ради одного длс играть не стоит.)
avatar
0
13
игра то очень хорошая, и красивая, например, первое, от чего я начал получать в ней удовольствие, что нашел возможность собирать ромашки, и при этом качать травника, рыцарь бомжацкого образа, который идет по обширному полю и собирает ромашки, в человеке есть две стороны, женская и мужская, почему бы вам не отыгрывать в этом мужике что-то тайное и прекрасное... В игре есть какая-то очень для многих скучная щепетильность и трепетность, худо-бедно, это практически симуляция жизни, поиграйте, потому что игра в своем роде на данный момент уникальна, пускай и вобрала весь игровой опыт предыдущих лет
avatar
1
14
Я нормально играю за мгг в aco и т.д играх.)

Но вот в таких рпг играх (как в том же dai,me ,скайриме) все мои попытки играть мгг провалились.Просто надоедало на пол пути.
avatar
0
15
Ясно, интересно)
avatar
0
1
оригинал
avatar
.......
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
17:50:09
mitostep
17:34:08
Zantor
ААААААААААААА!!! Я нашел его!!! Забираю.
16:58:03
GirlStalker
Господи.....и после каждого такого обновления....считай мод надо сносить и заново ставить.И опять вс...
16:57:57
mrsunshine
Как я понял это замена nioverride.dll для SE.
16:46:17
WKA
Что за SKEE alpha 6?
16:42:27
mrsunshine
Проверьте что в MCM в меню информации у вас напротив всех требований стоит галочка (У вас все получи...
Если найду, то локализую.
16:36:04
alieks76
Настройка стилей не появляется в МСМ. Требования соблюдены. Спасибо всё работает.
16:35:02
Kripper501
Моду однозначно +. Но очень прошу добавьте гуаров из TES3. Без них на солстхейме как-то скучно, корп...
16:27:43
k©קaso√®
спасибо, я сам по видео туториал сделал сборку, загрузил уже на сайте RaceMenu SE 19.04.2018