Total War: Warhammer II - Карта с двумя новыми континентами
22.06.2017 1871 Автор: Гидеон_Лорр

Total War: Warhammer II - Карта с двумя новыми континентами

Совсем недавно SEGA и Creative Assembly объявили о том, что Total War: Warhammer II поступит в продажу на PC 28 сентября. То есть до релиза осталось всего каких-то три месяца, а значит, самое время усиленно демонстрировать геймплей стратегии и всё, что с ним связано.

Сегодня разработчики, например, решили впервые показать карту кампании Total War: Warhammer II, которая включает в себя два новых континента Ултуан и Люстрию. А ещё голос за кадром любезно рассказывает об участниках этой войны (в основном про людоящеров и Высших эльфов, но мы-то знаем, что будут ещё скавены и Тёмные эльфы) и про их намерения, пока вы наблюдаете кое-какие игровые механики.

Как описывает SEGA, ваше путешествие по Total War: Warhammer II начнётся с родины Высших эльфов Ултуана, где на острове Мёртвых объявился Великий вихрь магической энергии. В том же ролике вы увидите Белую башню Хоэта, крепостные ворота Ултуана, после чего перенесётесь за океан в покрытую джунглями Люстрию, где обитают расы Старого Света. Там, на Черепашьем острове, вы заметите верховного чародея Высших эльфов Теклиса, нападающего на родину людоящеров. Но на стороне последних не менее легендарные предводители маг-жрец сланнов Маздамунди и Заурус Старокровный Крок-Гар готовые дать отпор Высшим эльфам.

                                           

источник

avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.