Властелин колец.Первая информация о сериале.
26.05.2019 1518 Автор: Гидеон_Лорр

Властелин колец.Первая информация о сериале.

Всеееем здорова!!!
   В сети появилась первая информация по будущему сериалу "Властелин колец" от компании Amazon.com, Inc. (Эмэзон). Согласно заключенного контракта съемки серила должны будут начаться в течении двух лет, так же Эмэзон взял на себя обязательства спродюсировать целых пять сезонов по вселенной Властелина колец.без учета дополнительного спин- оффа. Так же стало известно, что это будет тот самый мир который в свое время воплотил на экране сам Питер Джексон. 
   Эмэзон получил доступ и права на использование обеих трилогий: "Властелин колец" и "Хоббит или туда и обратно". Визуально это будет старое доброе Средиземье с уже так знакомыми всем нам архитектурой, костюмами, оружием и городами. Стилистика Властелина колец будет сохранена. 
   Ожидается, что на съемки пяти сезонов: кастинг, съемки, спецэффекты и на пост продакшн будет выделено ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ. Да, да!! Вы все правильно прочли и вам не показалось ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ!! А это делает сериал самым дорогим сериалом в истории. К примеру самыми дорогими фильмами являются: "Черная пантера"- 200 000 000$; "Тор: Рагнарек"- 180 000 000$; "Первому игроку приготовиться"- 175 000 000$; "Тихоокеанский рубеж 2"- 150 000 000$. 
   Так же появились небольшие подробности сюжета. Отмечается, что основное действие будет происходить в Средиземье так, что красот Сильмариллиона, Валинора и Нуменора мы не увидим. Правда об этом говорится только в русскоязычной локализации информации, а в оригинале ничего подобного нет. Возможно это всего лишь ошибки перевода при локализации, так как такие романы как само собой "Хоббит или туда и обратно" и "Властелина колец" действия событий разворачиваются в Средиземье и частично разворачиваются в таких романах как «Сильмариллион» и «Неоконченные сказания». Но пока, не смотря на авторитет такого источника как The Hollywood Reporter (Голливудский репортер), официального подтверждения от Эмэзон не было.
   Основной интригой экранизации стала новость об участии самого Питера Джексона. The Hollywood Reporter заявила, что такой информации нет и решение будет зависеть от самого Питера Джексона. НОООООО!!! Адвокат П. Джексона, Питер Нельсон в переговорах о купле- продажи прав не участвовал, но кое чем поделился.
Цитата:
"Недавно помог начать диалог между  Джексоном и Эмэзон. Мы живем в эпоху когда стриминговые сервисы делают все более дорогой продукт. Я думаю, Эмэзон ровняется на студии которые строят собственные франшизы."  
   The Hollywood Reporter так же отмечает, что над экранизацией сериала нависла новая тень- братья Вайнштейны. В свое время они уже судились с начала со "Властелином колец", а потом и с "Хобиттом" требуя денег и им все таки удалось урвать пару миллионов долларов.
   Надеюсь, что душа вложенная в проект обязательно принесет свои плоды, а в команде будут люди которые будут совмещать в себе любовь к творениям Дж. Р. Р. Толкиена и П. Джексона. Так же надеюсь и на то, что толерантность в любом ее проявлении не найдет места в сериале.
   А на этом пока все!! До новых встреч, делитесь своим мнением и впечатлением. Всем пока, пока!!!
 
Аватар roland1970
roland1970 в 21:50:19, 02.06.2019
Нравится
Не, ну ежели такие амбиции, так бы и начали сразу с "Сильмариона" , чего стесняться-то...
Аватар TimBrowny
TimBrowny в 02:52:48, 28.05.2019
Нравится
Главное, чтобы харадримы не стали гондорцами, если вы понимаете, о чём я. А то ходят слухи.

wizard
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 22:39:33, 27.05.2019
Нравится
Отличные новости ! Ведьмак, а теперь и Кольца . Главное, чтобы не запороли . Держим пальцы веером . Ну, или чем там их в таких случаях полагается держать ? )))
Аватар kailhsnv
kailhsnv в 17:22:26, 27.05.2019
Нравится (1)
Очень амбициозные планы. С размахом. Главное, как говорится, не говорить "Гоп!", пока не перепрыгнул. Надеюсь они договорятся с Питером Джексоном. Он уж точно сделает все как надо. И даже за меньшую сумму, хотя такие деньги на многие планы развязывают руки и не ограничивают фантазию режиссера. И согласен с автором насчет толерантности: в этом сказочном мире ей НЕТ места ( всем, кого это заденет: "Ребятки, пользуйтесь тем, что вам дает этот, РЕАЛЬНЫЙ, мир. Пожалуйста, не лезьте в фантастические миры, в которых обычные среднеуровневые люди со "старыми взглядами" находят прибежище после утомительных рабочих часов. Не являюсь гомофобом, но всему есть граница, знайте свое место  thumbup
Аватар zer02
zer02 в 18:39:37, 26.05.2019
Нравится (1)
Фродо явно не захочет снова марш бросок устраивать до сраной кузницы великого кольца
Камрады скажут идти, пойдет как миленький, а нет, из партии  выгонят и корову заберут. Колхоз дело добровольное  biggrin
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.