This Land Is My Land | Это земля - моя земля
02.01.2020 1217 Автор: _VT_ Источник: thislandmyland

This Land Is My Land | Это земля - моя земля

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Испытайте границу как вождь индейского племени и противостоять наступлению поселенцев. Исследуйте огромный мир площадью 100 км2, полный враждебных людей и животных, определяя свое повествование с помощью принимаемых вами решений. Выживай, охоться, создавай, объединяй и веди племена, чтобы забрать твои земли.

Мир настройки

Вы начинаете свое путешествие в качестве вождя небольшого племени американских индейцев, которое собирается забрать земли своего народа. Поселенцы быстро расширяются и разрушают все сопротивление. То, что осталось от коренных американцев, живет в резервациях, в то время как лишь немногие все еще сопротивляются врагу. Вы должны вести свой народ вопреки всему, пережить экспансию поселенцев, объединить племена и отомстить.

Воины

Как руководитель, у вас есть воины, которые вдохновлены вашим лидерством, и они являются основой вашего выживания. Вы можете отправить их, чтобы собрать необходимые ресурсы, обосноваться в новых лагерях и даже атаковать врага вместе с вами.

Расселение и расширение

Вы будете выбирать подходы, чтобы уничтожить вражеские лагеря, шахты, поселения и форты. Как только область освободится от враждебных, вы можете отправить своих храбрых воинов поселиться в новых лагерях и соответственно расширяться. Каждый шаг приближает вас к тому, чтобы вернуть свои земли.

Бой

«Эта земля - ​​моя земля» - это в первую очередь стелс-игра, однако вы главный и решаете, как вы хотите сражаться с врагом. В дополнение к ловушкам и запугиванию вы будете использовать различное оружие, такое как ножи, луки, пистолеты и винтовки.

Динамические игровые изменения

Среда игры динамически меняется в зависимости от ваших решений. Каждое ваше действие будет иметь влияние на мир. География остается прежней, но патрули, вражеские лагеря и даже новые воины, присоединяющиеся к вашему делу, будут другими. В результате при каждом прохождении вы будете сталкиваться с уникальными проблемами и результатами.

Карма

Ваши действия определяют вашу карму. Как положительная, так и отрицательная карма имеет свои преимущества и недостатки. В зависимости от вашего стиля игры, вы можете выбрать свой путь.

Навыки и прогресс

Возвращение вашей земли - долгий и сложный процесс. Потратьте время, чтобы улучшить свои навыки, которые откроют больше крафта, боя и других опций, которые помогут вашему прогрессу.

Изготовление и сбор

Вы и ваши воины должны собирать ресурсы, чтобы выжить, создавать оружие и инструменты для борьбы с врагом. Различные ресурсы также помогут вам модернизировать и расширить свои лагеря, что позволит вам размещать больше воинов.

Охота и укрощение

Лошади необходимы для боя и транспортировки. Вы можете приручить диких лошадей и охотиться на животных, таких как волки, кабаны и медведи в поисках ресурсов.

Бартер и трейдинг

Не каждый твой враг; Есть еще те, кто открыт для обмена и обмена с вами по правильной цене.


ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Разработчики описывают контент так:
Это стелс-игра с открытым миром, в которой игроки берут на себя роль вождя племени в поисках мести. Когда игроки исследуют окружающую среду открытого мира, они взаимодействуют с персонажами, проникают в вражеские лагеря, шахты, форты и города и убивают человеческих врагов. Игроки используют луки, оружие и оружие ближнего боя, чтобы убивать врагов в рукопашном бою. Игроки также используют скрытые атаки (например, ножевые удары), чтобы осторожно наносить врагов. Мертвые тела людей и животных можно найти по всему миру. Большие эффекты разбрызгивания крови происходят, когда враги убиты. В игре слышны такие слова, как «f ** k» и «sh * t».

ДАТА ВЫХОДА: 20 ноя. 2019
РАЗРАБОТЧИК: Game-Labs
ИЗДАТЕЛЬ: Game-Labs
Аватар GlorD
GlorD в 22:01:35, 26.01.2020
Одна беда у этой игры - отсутствие русского языка. Игра-то ведь не просто бродилка-стрелялка, это стратегия. И чтобы понимать что, как, в каком порядке следует делать нужен русский язык. Лично мне, хотя "импортный" я знаю, после пары часов игры здорово поднадоело вчитываться в мелкий текст и пытаться понять, чего именно от меня требуется. Да нафиг оно надо во время вырезания очередного форта вчитываться в то, почему у меня освобождение территории провалено!
Аватар Etienne76
Etienne76 в 15:36:13, 06.01.2020
В раннем доступе и на "корсарских" трекерах уже лежит, но надо подождать немного, пока доведут до ума. До тошноты надоела "фэнтезя", а кроме RDR-2, по сути, ничего нового и интересного в плане таких игр давно не было.
Аватар CM_Punk
CM_Punk в 19:26:57, 05.01.2020
Интересная должна быть игра. Ковбои-Индейцы. Природа красивая.
Аватар Ирчик377
Ирчик377 в 18:51:46, 04.01.2020
По роликам игруля многообещающая  biggrin  Единственное немного расстраивает  для людей анимацию проработали супер и на  текстурки не  по жадничали , а вот анимация зверушек ...... Но всё равно молодцы   
Аватар CM_Punk
CM_Punk в 19:28:45, 05.01.2020
А со зверюшками что не так? Движения лошадей,оленей, бизонов реалистичные.
Аватар Darkenral
Darkenral в 19:34:56, 03.01.2020
Хорошо, что огнестрелы белых людей можно будет использовать.
Аватар N7RU
N7RU в 18:52:52, 03.01.2020
А стелс какой шикарный.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 17:51:50, 08.01.2020
О-о-о-о!!! Даааа!!! Я тоже сразу обратил внимание на это))) Даже с Скайриме стелс лучше
Аватар zer02
zer02 в 19:22:27, 16.01.2020
Стелс Ская :
стрела в колене - явно был какой то звук!

Стелс Это земля - моя земля :
топор в лобешнике - хм наверное показалось..
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено