The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android.
05.04.2019 849 Автор: damirchik

The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android.

  — бесплатная однопользовательская и многопользовательская мобильная ролевая игра с видом от первого лица, действие которой будет происходить во вселенной The Elder Scrolls. Разрабатывается канадским отделением Bethesda Game Studios. Выпуском игры займётся компания Bethesda Softworks.

Сюжет:
Действия игры "The Elder Scrolls: Blades" разворачиваются сразу после Великой войны, когда Талмор вовсю охотится на оставшихся агентов ордена Клинков, который теперь является вне закона. Известно, что герой некогда состоял в этом древнем имперском ордене. Изгнанный, он отправляется на свою далекую родину, и обнаруживает, что его город лежит в руинах. Игрок будет восстанавливать свой родной город, выполняя различные задания.

Игровой процесс:
Главного героя в Blades можно будет создать так же, как и в других играх серии. Для этого будет использоваться специальный редактор.

Заявлено, что в Blades будет «превосходная графика, потрясающие пейзажи, мощная магия, огромное количество снаряжения, система развития навыков» В игре возможно исследование большого открытого мира и дополнительные задания. Разработчики добавят возможность построить свой город и можно будет также посещать постройки друзей.

Контроль персонажа будет осуществляться с помощью сенсорного экрана — игрок сможет размахивать мечом, парировать вражеские атаки, призывать сокрушительные молнии и совершать множество других действий.

Игра будет поддерживать как двуручную систему управления «виртуальными джойстиками», так и возможность играть одной рукой с вертикальной ориентацией экрана. Для этого будет достаточно просто перевернуть устройство, чтобы сменить схему контроля.

В игре реализовано три режима игры

♦ «Город». Предназначен для одиночного прохождения, во время которого игрок узнает местный сюжет и отстроит город. Также можно будет посещать города других игроков.
♦ «Арена». На ней геймеры выступают друг против друга «один на один» на карте небольшого размера. Бои здесь будут происходить в режиме реального времени, что потребует подключение к интернету.
♦ «Бездна». Это бесконечное подземелье со случайно сгенерированными не повторяющимися уровнями. Чем глубже будет спуск в подземелье, тем более опасные враги подстерегают героя. Помимо случайно сгенерированных подземелий будут и созданные вручную. В подземельях можно доставать новое обмундирование и находить артефакты

Официальный сайт игры The Elder Scrolls: Blades
Трейлер The Elder Scrolls: Blades с выставки E3 2018

TESb в раннем доступе вышла 27 марта 2019 года на iOS и Android. Игра поддерживает русский язык. Проект будет бесплатным, но Bethesda пока не объявила точную дату полноценного релиза.
Аватар roland1970
roland1970 в 18:23:32, 12.04.2019
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь уже начал проходить этот шедевр? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением.
Аватар Strannik_ADA
Strannik_ADA в 19:08:32, 17.04.2019
Мобильная игра, которая убивает время... А ещё не везде поддерживается. И управление кривое, два в одном и можно убрать только джойстик (мож я слепой). Сюжет есть. (спойлер) Вы клинок, после упадка клинков вернулись в свой родной маленький городок, а тут бац и "кровавая королева"  "спалила" город. А потом банально узнаёшь, что она чутка виновата и пошло-поехало, всемирное зло, надо остановить, алейды, талмор  и т.д.
Есть строительство города, тупо три вида обычных домика с тремя видами внешнего вида и улучшения. 4 мастерские. Каждое строение даёт престиж городу, а он максимальный уровень для улучшения. Чтоб улучшить надо кучу ресов собирать по доп заданиям или сундукам. 
А ещё нету арены ещё, зато есть зацикленный данж, который странно работает)
Аватар LexxProAktiv
LexxProAktiv в 21:54:52, 08.04.2019
Мда...шёл 2019 год,но беседка продолжает удивлять.Видимо это и есть следующая часть свитков.
Аватар sabrisse2018
sabrisse2018 в 20:43:04, 05.04.2019
Ну да, а пока это раннее творение не поддерживается ipad air...
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved