Ремейк первой части «Ведьмака» в разработке!
14.11.2022 824 Автор: k©קaso√® Источник: thewitcher

Ремейк первой части «Ведьмака» в разработке!

С большой радостью сообщаем, что мы работаем над ремейком игры «Ведьмак». Всё верно: история, с которой всё началось, будет переработана на движке Unreal Engine 5. Сейчас игра находится на раннем этапе разработки. Ею занимается польская студия Fool’s Theory, где работают ветераны серии «Ведьмак». Полный творческий контроль остаётся у нас, CD PROJEKT RED.

Вы уже слышали о ремейке «Ведьмака» — это проект под кодовым названием Canis Majoris. Мы хотим, чтобы игру воссоздали с максимальной тщательностью и вниманием к деталям, поэтому — хотя мы и рады поделиться с вами новостью — мы попросим вас проявить терпение. Пройдёт ещё какое-то время, прежде чем мы начнём говорить об этом проекте в подробностях.

«Именно с „Ведьмака“ всё началось для CD PROJEKT RED. Он стала нашей первой игрой, и для нас тогда это был важный момент. Вернуться к первой игре и поработать над её ремейком, чтобы новое поколение геймеров могло насладиться этой игрой, – момент такой же важный, если даже не больше, — сказал Адам Бадовский, глава студии CD PROJEKT RED. — Сотрудничество с Fool’s Theory над этим проектом не менее волнительно, ведь некоторые из разработчиков уже работали над играми о ведьмаке. Они знают первоисточник, они знают, как сильно геймеры ждут ремейка, и они знают, как создавать отличные масштабные игры. И хотя пройдёт некоторое время, прежде чем мы будем готовы рассказать больше, я уверен, ожидание себя оправдает»

Аватар Kimirsen
Kimirsen в 03:46:06, 22.11.2022
Нравится
с теми же  косяками но в новом варианте  играйте потом исправим smile
Аватар StValentineP
StValentineP в 03:35:45, 21.11.2022
Нравится
Что из себя представляет Cd project Red я не знаю! Могу судить только по отзывам пацанов из iXoByt. Когда-то им в жизни повезло с франшизой Ведьмак. В первого я не играл, третий по соотношению гейплей графика очень был хорош. Если сравнивать с голой прозой хитрож@пого пана Сапковского и ЛГБТэшно-повесточным сериалом.
К сожалению, далее пошли минусы. Энтузиазм ожидания Киберпанка сменился полным разочарованием. Не интересно, от слова совсем. Команду Киберпанка они кинули насколько я знаю. Пытались что то отключать для России и Белоруссии. На минуту, проза Сапковского как бы я его не любил ориентирована на славянскую культуру, фольклор мифологию. И где они этот панславянизм искать собирались? Можно не искать, но ....в что вышло с фильмом? Даже Кавел из него сбежал! Как можно СТРАШНЫХ и тупых куриц назвать  Йенифер и Трис Меригольд?  Не хочу вдаваться в политические нюансы, но деньги за Киберпанка я честно занёс на волне любви к Геральту! А теперь, извините меня, мое доверие вернуть думаю уже глумливым пОлякам вряд-ли удастся. Этот проект будет без Геральда и от лица "цивилизованного" европейского общества? То есть надо будет радужный шарфик носить? Ну ну...на минуту в "цивилизованном" европейском не далёком 19 веке мужеложество и скотоложество были однокоренные слова...ой не знаю друзья, не знаю. Я бы не очень на все это надеялся. Империи гибнут, а уж такие компании и подавно....
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 20:09:03, 16.11.2022
Нравится
Больше всего понравилась именно первая часть
Аватар roland1970
roland1970 в 14:01:53, 15.11.2022
Нравится (2)
Дай-то Бог!  Может что путное и получиться. На мой взгляд сюжет первого Ведьмака значительно интереснее, чем сюжет второго.
Аватар Malveri
Malveri в 17:33:51, 15.11.2022
Нравится
да первая вообще значительно лучше второй.в графике только уступает
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.