Разработка Call of Duty: Advanced Warfare заняла непривычно долгие для серии три года
05.05.2014 1363 Автор: ╒øx

Разработка Call of Duty: Advanced Warfare заняла непривычно долгие для серии три года

Как рассказал президент Activision Марк Хиршберг, действие игры развернется в 2054 году, а сюжет ее составлен «из завтрашних газетных заголовков».

Согласно им мир поделен между частными военными корпорациями, в одной из которых и работает главный герой — солдат будущего. Он состоит в отряде особой подготовки, призванной навести порядок в стране.

Главным злодеем игры заявлен президент крупнейшей военной корпорации «Атлас» Джонатан Айронс (его играет Кевин Спейси).

Как уже сообщалось, в игре Advanced Warfare будут показаны предполагаемые технологии будущего. Специальные экзоскелеты позволят игрокам выше прыгать и становиться невидимыми; среди новых транспортных средств будут ховербайки и продвинутые модели дронов.

«Расширенные возможности разработки Sledgehammer Games позволили создать невероятно новую игру следующего поколения с целым перечнем технических усовершенствований. Все это позволило достичь почти фотореалистичного мира, которого не было ни в одной игре Call of Duty прежде.

Новые технологии захвата движения и анимации лиц позволили создать реалистичных персонажей, которые скрасят богатую и глубокую сюжетную линию, которая оживит вымысел», — говорится в официальном пресс-релизе игры.

Call of Duty: Advanced Warfare выйдет 4 ноября этого года на PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

Аватар garaland
garaland в 16:06:49, 05.05.2014
Ответить цитата
которые скрасят богатую и глубокую сюжетную линию,  :facepalm:
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018