Первый тизер-трейлер сериала «Ведьмак»
21.07.2019 1007 Автор: Damir☪hik

Первый тизер-трейлер сериала «Ведьмак»

Компания Netflix представила зрителям первый тизер-трейлер своего сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта из Ривии. В дебютном трейлере сериала «Ведьмак» показали также всех ключевых героев, знакомых фанатам игры «Ведьмак 3: Дикая охота», включая Цири, а также чародеек Трисс Меригольд и Йеннифэр.
Аватар GlorD
GlorD в 12:26:54, 03.08.2019
Цитата Ирчик377;1 ()
но Геральт из игрули как то брутальней смотрится и глаза .....

Ну, так у него же и первооснова дай бог - Михал Жебровский. Игровой Геральт даже внешне на него похож. Настоящий славянин, это понимать надо. smile А этот бывший супергерой... Кстати, одна из причин почему славяне не брили бород, заключается в том, что некоторые особенности строения лица считались признаком женственности. Что для воина неприемлемо. Например, ямочка на подбородке. А под бородой её не видно. smile На Западе борода была опасной - вши сожрут.

Смотреть это "творение" я не собираюсь - у меня есть своё зрительное представление о мире ведьмаков. И дело тут не в том, что мужественный Геральт превратился в красавчика. Хотя Эскель с упрямым упорством именно так его и называет. И не в том, что задница у ведьмака не подходящая. Ещё Козьма Прутков писал - "Тому удивляется вся Европа, какая у полковника широкая шляпа". smile Дело в другом. По увиденным фрагментам можно однозначно сделать несколько выводов:

1. Это будет кино не про ведьмаков. Это будет кино про "сильных женщин". Причём, можно с уверенностью сказать, что историю Сабрины Глевиссиг, "сильной женщины", закончившей жизнь на колесе, в фильме и не покажут и не расскажут. Об истории Филиппы Эйльхарт, "сильной женщины", лишившейся глаз по приказу "слабого" и совершенно не политкорректного Радовида, тоже умолчат. Не в тему. Хотя уж у кого-кого, а у Филиппы силы духа хватит на десятерых. Только это не та сила, которая требуется для зрелища - силу духа на экране не видно.

2. С точки зрения "смотрибельности" фильм, скорее всего, будет на уровне - снимать там умеют, спору нет. Но вот с точки зрения...скажем так, правдоподобности, это будет очередной лютый бред. Нет, я не про магию, чудовищ и прочие чудеса. Я про лошадей. smile Ну, не могут лошади скакать галопом по каменной поверхности. При первом же резком повороте они упадут и переломают себе ноги. А тут... "Нильфгаард пришёл за ней". Ага, ворвавшись на лошадях прямо во дворец. Куда только Воорхис смотрит? smile

ПС. Не совсем (не прямо, во всяком случае) по теме, хотя в фильме этого будет навалом. Кто-нибудь знает, зачем Екатерина II заводила себе фаворитов? smile
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 18:01:05, 03.08.2019
А еще SDPR в одном из своих артов к игре Киберпанк 2077 проорали с Нетфликс. На одном из зданий изображенных на арте висит вывеска с надписью "Netflix its is joy" (с англ.- Нетфликс это смешно). biggrin  А все потому, что раньше фильмы снимали режиссеры, а теперь маркетологи и личности нетрадиционной девиации.
Аватар GlorD
GlorD в 10:49:56, 04.08.2019
Поляки всегда отличались умением тонкой издёвки. Достаточно вспомнить "праздник великой Дупы" Ст. Зелинского. smile Важно не то, кто снимает кино. Важно то, для чего его снимают. Первую и самую очевидную цель - деньги - мы рассматривать не будем. Кино - это главнейшее средство промывки мозгов зрителей. И если создатели фильма не попадают, как говорится, "в струю", то фильм, скорее всего, на экраны даже не выйдет.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 11:28:49, 04.08.2019
В том- то все и дело, что главное кто снимает ибо тот кто стоит у руля  будет решать и определять для чего его снимают, а не наоборот.

Да и издевка SDPR явно по существу и нельзя как к стати, а не потому- что могут, могут все, а по существу и со смыслом уже проблемки могут быть.
Аватар GlorD
GlorD в 14:08:59, 04.08.2019
smile Режиссёры сегодня зависят от "паблисити" как бы и не больше других. Заявит какая-нибудь "звездулька", что этот "притивный тип" лет 30 назад её за коленку потрогал - всё, прощай карьера и возможность снимать кино. Примеры нужны? smile Тем более, что участие режиссера ни в коей мере не исключает наличие и присутствие в фильме полной дури. И началось это не вчера - в старом фильме "Спартак" с Кирком Дугласом в кадре присутствуют люди, между которыми 300 лет разницы.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 22:14:44, 05.08.2019
Одно дело, как ты заметил, дурь из- за дурости или тупо не знанию, а другое дело когда это целенаправленно запихивают в фильм. Примеры нужны?? И запихивает эту дурь в первую очередь не актеры, а те кто снимают фильм. Взять хотя бы этот сериал к примеру. Было официально заявлено, что сериал это адаптация НЕ игры, а книг именно книг. Откуда в сериале взялись негритоски и арабы вопрос конечно, дриады это вообще полный  censored . А ответ на этот вопрос прост продюсирует этого фильма Лорен Хиссрич, а она фемка smile (кто бы мог подумать), и это объясняет всех негров, арабов, латинок, и так далее, потому- что она так захотела. Хотя буквально еще год назад когда стало известно, что Хиссрич ищет актеров BAM- Black Asian minority ( Черные азиатские меньшинства ). У меня уже тогда случился баттхерт и тогда, всезнающие умники, начали мне писать, что я тупой и ничего не понимаю, что есть официальное заявление, все той же Хиссрич, что никаких негров и азиатов в сериале не будет и что поляки и европейцы это тоже меньшинства. И блин, я был бы счастлив если бы те люди оказались правы, но прав оказался я.
Аватар GlorD
GlorD в 11:06:52, 06.08.2019
"Кто девушку платит, то её и танцует", не так ли? smile А платит сегодня именно продюсер, посредством спонсоров. Спонсорами выступают разные хитрые люди (конторы), заинтересованные в продвижении разных хитрых идей и установок. Главная мировая идея на настоящий момент какая? Толерантность в её самом извращённом толковании. Поэтому наилучшим ГГ для любого фильма является чёрная лесбиянка на протезах (в смысле инвалид). Сам я тоже инвалид, если что. smile И есть ещё жесточайшие требования гильдии киноактёров, от которых не может отмахнуться ни один режиссёр. Попробовал некоторое время назад один известный режиссёр отмахнуться от этих требований. Больше не снимает и не сможет снимать. Актёры и актрисы, не попадающие "в струю", косяком вычёркиваются из списка снимаемых. Даже когда фильм уже почти снят.

Сразу же вспоминается срач, начавшийся после выхода игры Kingdom Come. Негров нет, бабой играть нельзя, куда смотрит общественность?! smile "Общественность", которой оказалось пару десятков на весь мир, смотрела куда надо, но, как оказалось, на ней денег не заработать. В отличие от фильма, игру играющий покупает сам, а фильм в прокат выпускает такой же спонсор, который давал денег на его съёмку, и с теми же целями.

ПС. Если поляки и европейцы это меньшинства, то кто же тогда большинства? smile Если считать по народонаселению, то в фильмах не должно быть китайцев, индийцев, тайцев, малайцев, негров и арабов (поскольку на душу населения они сегодня мало чем уступают китайцам). Кто же остаётся для толерантности?
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 21:18:38, 07.08.2019
А теперь возвращаемся к моему комментарию №16  smile  , все то о чем я и писал smile  . А вот по поводу фильмов и сериалов могу привести такой сериал от Нетфликс как "Троя". Куча негров, гомиков, лезбиянок. Да чего уж там, Ахиллес- негр, его брат Патрокл тоже. Что не так?? Опустим тот факт, что они не были неграми. Они негры гомики иииииииии они джимбенили друг друга  wacko   facepalm  ( ну ты понял) и это показывали в сериале. А  еще Зевс негр, Афродита. Афродита!!! Богиня любви, красоты, плодородия, весны и жизни. Афродита да!? Семидесяти летняя бабка альбинос негр. Я не знаю где они нашли её. Надо ли говорить, что негры первые кто обгадил этот сериал?? У нас он правда прошел не замеченным по какой- то причине, но факт на лицо. Так что не все то хорошо, что талерастия.
Аватар GlorD
GlorD в 09:44:39, 08.08.2019
Любую идею, изначально правильную, при желании можно довести до абсурда. Толерантность, всего лишь, попытка, скажем так, штатов извиниться за рабство. Мало кому известно, но в этой стране расовые законы были отменены гораздо позже, чем в других странах. Уже и нацизм весь мир осудил и запретил, а в штатах всё ещё висели таблички "только для белых". А потом эту "метлу" превратили в отличный механизм отвлечения людей от проблем. Несправедливость общественного устройства подменили несправедливостью по отношению к гомосекам, чёрным, латиносам и прочим "несчастным" , всё просто. smile

Негры в Греции были, но только в качестве рабов. Причём рабов дорогих, поскольку добыть их было трудно - экспедиций вглубь Африки греки не устраивали, а на побережье жили исключительно арабы и семиты.  А вот гомосексуализм цвёл пышным цветом. И в Греции, и позднее в Риме. Так что ничего нового в этом нет, увы. Другое дело, что говорить про это не считалось приличным, а сегодня можно. И даже нужно - они же тоже люди и права имеют, верно? Как говорит персонаж Э.Гарина в фильме "Свадьба" - "Я вам не субъект какой-нибудь, у меня в душе свой жанр имеется".
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 14:11:07, 08.08.2019
Толерантность не способ извиниться это способ заставить людей забыть то кем они являются и заставить их забыть свои корни, культуру и историю. И надо сказать сделали они это на твердую пять с плюсом.
Аватар Nekromanger
Nekromanger в 13:19:15, 29.07.2019
Да это позор какой то.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 23:11:11, 29.07.2019
И это мягко говоря
Аватар Energy
Energy в 13:57:38, 26.07.2019
У  Геральта , кажись, жопа шире, чем у Йеннифер и Трис. biggrin
Аватар Darkenral
Darkenral в 09:57:44, 24.07.2019
Дриады обзавелись модным цветом кожи, видать превращение девочки в дриаду происходит не благодаря воде, а благодаря бруклинской шмали.
Аватар ED-Ek
ED-Ek в 04:25:23, 24.07.2019
Вообще этот сериал - дискриминация мужчин. Показывая таких главных героев, они развивают комплексы неполноценности у реальных мужиков - худых и толстых.Надо жаловаться.
Аватар Eastellios
Eastellios в 07:29:11, 24.07.2019
Стрелочка же не поворачивается. Учим матчасть.
Аватар ED-Ek
ED-Ek в 04:22:38, 24.07.2019
Продолжение сериала "Не родись красивой". О приключениях Кати в Неверленде. Поэтому и Геральт такой.
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 21:45:55, 22.07.2019
Терпимо, хм ... за неимением лучшего ... Остаётся только смириться, ибо редко что - то переснимают из - за батхёрта фанатов . Если вообще переснимают . А тем, кто со вселенной незнаком, может даже зайти .
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 11:05:31, 22.07.2019
Анджей Сапковский мы все про..... э-э-э-э-э фукали!! Что мешало взять на роль Енифер Еву Грин?? Она кстати участвовала в кастинге, но нет  censored для них арабы и негры  censored  был приоритетнее. Полные  censored  по другому и не скажешь.
Аватар Eastellios
Eastellios в 06:07:20, 23.07.2019
Так Сапковский же сам курировал создателей. Ну или, как минимум, дал свое согласие на все это мракобесие. Так что ему все норм.
Я, кстати, тоже думал о Еве Грин в роли Йеннифер, но не знал, что она пробовалась. Вообще не понятно, на кого рассчитана данная экранизация с таким кастом. Создатели не попали ни в книжные, ни в игровые образы героев. Видимо на тех, кто вообще не знаком со вселенной ведьмака.
Аватар Ирчик377
Ирчик377 в 19:49:15, 23.07.2019
А вы знаете таких? biggrin  Даже я, не разу не игравшая в Ведьмака, знаю практически всех героев))) Поэтому , и не представляю на что они надеются wizard
Аватар Eastellios
Eastellios в 07:28:41, 24.07.2019
Да, знаю. Вот только не думаю, что данный сериал эти люди станут смотреть в принципе.
Аватар dedushkapapurosss
dedushkapapurosss в 10:42:22, 22.07.2019
упаси боже такое уг смотреть
Аватар Ирчик377
Ирчик377 в 21:48:17, 21.07.2019
Смотрится симпатюлишно, но Геральт из игрули как то брутальней  смотрится и глаза ..... Глаза Ведьмака эт же его фишка , а в тизере я этого не увидела , но будем надеяться на спец эффекты , которыми в последнее время стараются компенсировать сюжет и исполнение  . Монстрик в конце порадовал))) biggrin
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено