Первые оценки The Elder Scrolls Online
05.04.2014 2570 Автор: ╒øx

Первые оценки The Elder Scrolls Online

Наверное, каждый поклонник серии The Elder Scrolls ждал выхода The Elder Scrolls Online как манны небесной. Сложно придумать что-то более захватывающее, чем возможность исследовать весь Тамриэль вместе с друзьями. Недавний бета-тест и долгожданный выход игры вызвали оживленные споры и однозначно смогли дать ответ на один волновавший всех вопрос – с графикой в игре все в порядке, это одна из самых красивых MMORPG на сегодняшний момент.

В остальном же  здесь присутствуют все традиционные атрибуты серии TES. Обычные боевая и магическая система, выполнение сюжетных и не сюжетных квестов, ремёсла, гильдии.. 

Первые оценки проекта.

Средний балл на Metacritic - 83/100 от игровых порталов и 7,2/10 от игроков.

Ниже приведены доступные оценки.

Hooked Gamers - 9/10
GamesBeat - 90/100
Cheat Code Central - 4,5/5
Merlin'in Kazanı (Turkey) - 83/100
HGM - 4/5
Game Revolution - 4/5
Gameblog.fr - 3,5/5

Как можно видеть, оценки довольно высокие. Пока неизвестно, повлияла ли на них ежемесячная подписка. Мотивы подобного решения издательства до сей поры так и оставались чьими-то домыслами. И хотя чужие домыслы — это всегда забавно и интересно, но узнать мотив, как говорится, из первых уст — вдвойне полезно: во-первых, мы узнаем, что по этому поводу думает само издательство, а во-вторых, сможем прочесть между строк.

В интервью порталу CVG вице-президент Bethesda по направлению маркетинга Пит Хайнс  заявил, что введение ежемесячной подписки лучше всего подходило идее компании по регулярному и своевременному обеспечению игрой высококачественным контентом. С важностью постоянного внедрения нового контента в MMORPG невозможно спорить — это абсолютно необходимо. Именно благодаря этому и по сей день жива World of Warcraft, за доступ к которой, кстати, тоже приходится «отстёгивать» копеечку каждый месяц.

Напоминаем, что в стоимость непосредственно игры входит один месяц оплаченного «онлайна». Каждый последующий месяц придётся продлевать по цене в 15 долларов (500 рублей).

Зачем же нужно платить за подписку в The Elder Scrolls Online, когда есть Skyrim с модами? Затем, что, вместо опостылевшего за сотое прохождение заснеженного соснового леса, The Elder Scrolls Online гарантирует огромный мир с аутентичной архитектурой, тоннами контента и обязательные приступы ностальгии.

Аватар pandarian
pandarian в 13:30:04, 07.04.2014
Впечатления от бета-теста

Плюсы:
— все части The Elder Scrolls наконец-то собрались вместе
— всё ясно и понятно (интерфейс как в Skyrim)
— низкий порог входа в игру (не нужно быть гуру MMORPG)

Минусы:
— представители фракций не пересекаются друг с другом по ходу сюжета (до начала боев в Сиродиле)
— отсутствие коллизий (персонаж проходит сквозь врагов и других игроков)
— графика хорошая, но отнюдь не выдающаяся (привет консолям)
— скучные квесты, PVE составляющая проигрывает тому же The Lord of The Rings Online (который вообще-то free-to-play и на русском языке)
— отсутствие перевода
Аватар ╒øx
╒øx в 13:43:46, 07.04.2014
Очень дельная оценка. Плюсы мне понравились. А минусы, будем надеяться, авторы исправят, хотя бы частично. Хотя коллизии вряд ли включат. Если в Скайриме всё же есть ограничение на количество НПС, то здесь ведь может сколько угодно игроков быть, будут ещё везде застревать. А сюжет в ММО не главное  smile И квесты новые сделать не проблема, обещали же, что благодаря подписке будут улучшать игровой контент. Но самое главное - нужна локализация.
Аватар tess
tess в 18:27:28, 06.04.2014
Ждал игру долго но стоило услышать о подписке 500 руб. в месяц сразу от нее отказался
Аватар Lloyd
Lloyd в 06:57:35, 06.04.2014
Абсолютно согласен с коментом maured! Добавить нечего. 
И вот товарищ GiliaSPB пишет, что она еще и не локализована. Ндэ... Пожалуй, я тоже пройду мимо. Надеюсь, Сирвариум порадует.
Аватар Piligrim
Piligrim в 00:07:25, 06.04.2014
6 часть будут ждать все фанаты и не только(без всякой там подписки и прочей фигни типа онлайн не поймите меня не правильно я тоже не прочь с друзьями проходить игру но предыдущие Свитки были одиночными и именно поэтому я против онлайна
Аватар GiliaSPB
GiliaSPB в 18:25:21, 05.04.2014
только локализация заставит меня отстегивать за игру эти деньги...
Аватар OffenroR
OffenroR в 15:41:17, 05.04.2014
Лично я ждал и буду продолжать ждать...6-ю часть Свитков...
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено