Объявлена дата выхода Mass Effect: Andromeda

04.01.2017 ╒øx Игровые новости 852 11

Команда BioWare сегодня официально подтвердила, что на территории России Mass Effect: Andromeda поступит в продажу 21 марта. На официальном сайте проекта Аарон Флинн поблагодарил комьюнити за проявленное терпение и назвал "Андромеду" самой амбициозной игрой в серии Mass Effect. Создатели специально не спешили с релизом, чтобы геймеры смогли по-настоящему насладиться игровым процессом новой части космической саги.

"Mass Effect: Andromeda — это самая амбициозная игра из серии Mass Effect. Мы придумали совершенно новые истории, создали новых героев, новые планеты, новые расы и добавили новые игровые механики. Кроме того, мы также перенесли вселенную Mass Effect на движок Frostbite™, что позволило значительно улучшить графику игры по сравнению с оригинальной трилогией. Мы хотим, чтобы вы по-настоящему наслаждались игровым процессом, а поэтому стараемся не спешить с выпуском игры".

Кроме того, стали известны некоторые технические подробности этого масштабнейшего проекта студии. Mass Effect: Andromeda будет работать на ПК с разблокированной частотой кадров, в то время как фреймрейт версий для систем PlayStation 4 и Xbox One разработчики заблокируют на отметке в 30FPS. Что касается разрешения, то здесь вырисовывается стандартная картина для текущего поколения: 1080p на приставке Sony и 900p на консоли Microsoft.

Информацией об этом на форуме NeoGAF поделился генеральный менеджер BioWare Аарон Флинн. Ранние слухи указывали на то, что Xbox One-версия "Андромеды" предложит геймерам лишь 720p.

Также стало известно о том, что Mass Effect: Andromeda не появится в Steam. Как и в случае с предыдущим проектом студии BioWare, компьютерная версия Andromeda будет доступна исключительно в собственном сервисе Electronic Arts - Origin. Свежий геймплей игры с конференции NVIDIA на выставке CES 2017 смотрите здесь.

Источник

playstation 4, Аарон Флинн, Origin, steam, microsoft, BioWare, Electronic Arts, XBOX ONE, NVIDIA, Mass Effect: Andromeda
Всего комментариев: 11
avatar
0
11
подожду все длц, потом скачаю. покупать денег нет, и судя по тому что твориться в стране - зарплаты не вырастут...
avatar
2
10
Посмотрю сначала какой-нибудь летсплей. Если игра зацепит, тогда куплю. После Мафии 3 и Ватч Догс 2 зарекся делать предзаказы...
avatar
0
8
Блин я тоже не могу решится на предзаказ.
avatar
1
7
Никак не решусь сделать предзаказ. Боюсь разочароваться, как в ДАИ.
avatar
5
5
Что бы было, если бы "Quake" стал РПГ игрой, со свободным миром)))

Проект - очень расстроил.  Помимо того, что сам являюсь давним фанатом "Истории Шепарда", и вижу в новой игре кучу огрехов...так еще и все именитые летсплейщики, "Игромания" и другие игровые журналы - разнесли продукт в пух и прах...

1)"Отцов" вселенной - "Кейси Хадсона ( который дал зачатки легенды) и Дрю Карпишина ( расширившего вселенную своим сценаристическим, писательским умом) - их уже нет в Байовэр. 
2)Отцов-основателей самой студии, которая не давила на сотрудников, в отличии от ЕА  - тоже нет.  А приемные родители  - выкормлеши из ЕА.
3) Пришли бесконечные нарезки на ДЛС.  Пистолетик и "уже красная" текстурка, за каких-то 3 бакса - пожалуйста.  Персонаж, выпиленный из оригинала, создающий дыру в сюжете - пожалуйста (привет саларианцу, который появится только в ДЛС)

4)Просто удивляет, какие красивые локации делались на Фростбайте в Батлфилдах 3 и 4. Какие качественные лица солдафонов.
Что мы получаем в Андромеде?  Отвратительные лица у разумных рас + кривую анимацию рта а ГЛАВНОГО героя + кривую анимацию драк + урезанные анимации движения, в духе японских слешеров + драчки, в духе того же "Квейка", с дешевыми звуками выстрелов, с дешевыми "эффектами частиц".
5)Сюжет -  "Mars-War logs" + "Fallout 4"  -  постройте поселение, защитите от рейд...кроганов с чужого ковчега, собирайте лом и ресурсы, катайтесь в инопланетных гоночках, аля "Mad Max".

Короче, просто желание вытянуть бабло из фанатов, делая ставку на громком имени.
Опыт "приквелов" - отлично себя показал на "Звездных войнах", что люди не любят "Скачков по временным промежуткам", возвращаться в прошлое, зная события наперед. А уж тем более, никто не в восторге, от идеи "Ты как бы в этой вселенной, но в то же время - нет", проигрывая параллельную ветку.
avatar
0
4
мой комп с новинками, наверное, уже завязал, если, конечно, не придумают нормальные ресурсоемкие графические технологии
avatar
0
6
ресурсоемких технологий уже понапихано везде где только можно, тот же хэйрворкс и прочие. только зачем они тебе со слабым железом? (для справки, ресурсоемкий - потребляющий большое количество ресурсов)
avatar
1
9
я понимаю, дело-то как раз в том, что все эти объемные туманы, лучи бога, сглаживание, волосы и т.д. не делают графику лучше, в последнее время эти технологии рассчитаны на то, чтобы продвигать более мощное железо, но никак на то, чтобы это работало как надо и хотелось это железо покупать, не чувствуется прогресса, графика делается "лучше" только за счет размера текстур, грубо говоря, а не за счет хитрых, удивительных, искусных манипуляций с игровыми ресурсами (как это было, с первыми консолями); вот в Ведьмаке 3 было все как надо, кроме этих волос, которые и без хэйрвокса хорошо выглядят, там работает все как по маслу, а ради такой игры не стыдно приобрести новый комп
avatar
3
3
Mass Effect - В начале игра совсем не понятна, какие то пришельцы, внезапное десантирование и прочие. По началу скучно, но ближе к середине всё начинает сходится и становится интересно. Игра довольно продолжительная и обширная, достаточно материала что бы ознакомится с вселенной игры. 

Mass Effect 2 - Продолжение. Эпично, динамично, красочно, всё понятно и очень интересно играть.

Mass Effect 3 - Это уже эпилог. Тут уже всё заезжено и нудно. Носимся по всей галактики и собираем долги со всех спасённых нами людей/нелюдей. Не очень интересно, мало эпичности. Но концовка отменная.

Mass Effect Anromeda - это вообще не тот масс который мы знаем, и возможно он не будет похож на предыдущие части. Тем более насколько всем известно, из команды разрабов трилогии убежало достаточное количество талантливых и идейных людей которые довели три игры до шедевра, и новый масс делали остатки которые увидели что в играх появилась такая идиотская тенденция как: строй, выживай, подбирай, ляля тополя. Я не вижу причин радоваться, по видео презентации почти всё стало ясно. Игру не жду, но скачаю её когда на неё выпилят все DLC и прочие, если будет свободное время.
avatar
-1
2
Первые три части понравились,разработчик сказал в Андромеде очень много добавили ,то что не было в первых частях ,стоит ждать и покупать не задумываясь !!!! tongue
avatar
0
1
Жду, облизываясь... smile
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
06:47:47
kumaxa
а почему  не возможно скачать с гравия ? хотелось опробировать ! ...
Видимо после перехода сайта вчера  с протокола http на https. Потерпите до утра пожалуйта, надеюсь в...
Видимо после перехода сайта вчера  с протокола http на https. Потерпите до утра пожалуйта, надеюсь в...
Видимо после перехода сайта вчера  с протокола http на https. Потерпите до утра пожалуйта, надеюсь в...
06:36:47
ttv
Аналогично. Нажимаю скачать - загрузка не происходит.
06:30:56
Netsamer
Ставил, бегал бегал, нашёл терминал, активировал, а двери всё равно закрыты, может нужен другой терм...
Это новоя неприятность , видимо после перехода сайта вчера  с протокола http на https. Потерпите до ...
06:21:05
feadior
да беда не качается  снова ничего!!!
05:44:15
zapa
Этот мод как и куча других на сайте  не скачивается с гавитекса. И судя по тому что это длится уже г...
05:44:14
feadior
Гравитекс не Работает!!!