Новая студия Bethesda в Остине
09.03.2018 828 Автор: k©קaso√®

Новая студия Bethesda в Остине

Студия Bethesda Game Studios, подразделение компании ZeniMax Media, сегодня объявила о своем решении в преддверии работы над будущими проектами расширить отдел разработки, объединившись со студией BattleCry Studios (Остин, Техас), которая станет подразделением Bethesda Game Studios.

“Масштабы и известность наших игр продолжают расти, что влечет за собой рост Bethesda Game Studios, – сказал Тодд Говард, гейм-директор и исполнительный продюсер Bethesda Game Studios. – Мы знаем, какие талантливые разработчики трудятся в BattleCry, и надеемся вместе с ними достичь многого”.

В Bethesda Game Studios Austin работают настоящие ветераны индустрии, имеющие опыт работы над ААА-играми. Руководить студией будет Дуг Мелленкамп, тоже давно занимающийся разработкой игр.

“Мы очень рады объединению с Bethesda Game Studios и с нетерпением ждем начала совместной работы над новыми интересными играми, – сказал Мелленкамп. – Благодаря невероятному таланту и опытности команды разработчиков мы надеемся превзойти все ожидания фанатов”.

На данный момент Bethesda Game Studios проводит набор сотрудников в подразделения в Мэриленде, Монреале и Остине. Более подробно о вакансиях вы можете узнать на сайте http://jobs.zenimax.com

Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 14:55:52, 11.03.2018
№10, Администратор
Ответить цитата
Обновленная информация новости от 11.03.2018
Аватар Kessel
Kessel в 15:55:02, 10.03.2018
Ответить цитата
Для TES 6, ещё рано, Скайрим всё ещё популярен. TESO - тоже аргумент, игра довольно успешна и любима фанатами. 6 часть будет, но не скоро, бедезда не полные дураки, чтобы лишать себя нескольких миллиардов долларов
Скайрим популярен не благодаря тому, что Скайрим игра просто супер- пупер, Скайрим популярен благодаря всевозможным модам и тому, что по сути других адекватных игр с открытым миром просто нет. Скайрим давно забросили в мусорный бак если бы не моды и если бы была другая альтернатива.
Аватар Salvatore1911
Salvatore1911 в 11:03:57, 10.03.2018
Ответить цитата
Не будет 6 свитков пока есть TESO.Как и GTA 6 пока есть GTA Online / ну вы понимаете о чем я.
Аватар Demon666
Demon666 в 14:21:01, 11.03.2018
Ответить цитата
Да и хрен на эти Свитки, Скайрим хуже, чем Обливион и Морровинд, сомневаюсь, что 6 часть будет лучше пятой, так что пофигу. А ТЕСО, как и ГТА Онлайн - не образец совершенства, я не люблю ММО и играю соло.
Аватар Kessel
Kessel в 19:01:54, 11.03.2018
Ответить цитата
Скайрим лучшая часть серии, ставшая поистине народной, ей признавались  в любви даже политики и музыканты, а Обливион был провалом, это признали даже разработчики, когда он вышел, многие подумали - это вообще что?
Аватар Demon666
Demon666 в 00:11:20, 12.03.2018
Ответить цитата
Политики и ..что? На секунду предположим, что я серьезно отнесся к этому заявлению. А что, сейчас политики и музыканты со своими высказываниями являются Великим гласом?) Я согласен с комментарием Гидеона Лорра - без модов Скайрим отстоен. В него вообще невозможно играть.
Аватар Kessel
Kessel в 19:07:47, 12.03.2018
Ответить цитата
Да потому что политики и музыканты не играют в игры в принципе, считая это глупостью и пустой тратой времени, а тут не просто играли, а боготворили. Я играл в скайрим без модов, он был шикарен, и на тот момент это была самая проработанная игра, сейчас он устарел, но ведь вышла игра аж в 2011году. Когда Скайрим вышел - это было сумасшествие в хорошем смысле слова.
Аватар Demon666
Demon666 в 07:58:15, 13.03.2018
Ответить цитата
Эээм, ну я рад, что для кого-то Скайрим шикарен) У меня другие предпочтения к играм)
Ха!! Нашел с чем Скайрим сравнивать! Ну ладно еще с Обливионом, но с Морровиндом! Морровинд это как Диабло 2, старая, древняя,замыленная, заросшая плесенью, но переплюнуть никто не может, даже те кто и создал эти игры. Правда нужно отдать должное разрабам, в Скайриме гильдия воров намного интереснее гильдии воров Обливиона, но в жертву они принесли все остальные гильдии
Аватар Demon666
Demon666 в 07:52:08, 15.03.2018
Ответить цитата
Я бы не сказал, что она интереснее, скорее другая, как и Темное братство. Мне в Обливионе не нравятся только "морды", но это, как и другие проблемы графы легко решается модами)))) И обидно было, что существенной награды не дали на острове Шеогората))) Опять же я настолько любил Обливион, что не сильно расстроился)
Ну а как не сравнивать с Морровиндом, если, в сущности, все три Свитка похожи)))) Разница в мелочах.
Морровинд отличается мелочами?? Ты так никому больше не говори.
Аватар Demon666
Demon666 в 19:01:59, 15.03.2018
Ответить цитата
Разве одни и те же фишки не кочуют с одних Свитков в другие?) Уверен, что и в шестых будет тот же заключенный-Избранный, на которого вся надежда, те же гильдии, ну может что-то новое придумают вроде "Империя-Братья Бури") 
Нет, ну Морровинд не так убог, как Скайрим, правда там мало озвучки, и фаст-трэвэла нет, и чтобы играть лучником, нужно напиться валерьянки (или просто напиться), и проблема с техчастью (я еле дошел до пещеры Дагот Ура, игра дико бажила и когда она выкинула прямо на входе в пещеру, а сохранка была за полчаса до этого, тут я не выдержал). Морровинд, в сущности, неплохая игра, если бы пофиксить баги и добавить быстрый тп, то игра была бы лучше Обливиона. А так.. Я первый раз не осилил и второй раз не возьмусь. Обидно, учитывая, что квестовая часть, да и вообще история, просто отличные в Морре.
Аватар Raphoel
Raphoel в 06:53:09, 10.03.2018
Ответить цитата
Ох допроситесь вы 6е свитки, выдадут вам неведому зверушку, в 3 дерева и 4 квеста будите сами допиливать.А потом продадут остатки по частям, в виде ДЛС.И скажут так эта всё для вас любимые игроки. Мы дали вам платформу, для вашего творчества в ките.....!
Это сарказм я правильно понял.
Аватар Raphoel
Raphoel в 05:59:58, 12.03.2018
Ответить цитата
Хотелось бы, но увы, всё к этому и идёт!
Да- да- да знакомая песня, хммм uhm  А-а-а-а вспомнил!! Биовар, новая контора в Монреале, Байовер Монреаль, новая команда профессионалов состоящая из личностей нетрадиционной девиации чей профессионализм заключается далеко не в разработке игр, Масс Эффект: Андромеда (она же Масс Эффект 4, она же Масс эффект Некст). Все сходится. Каким бы проектом новая студия не занялась- ему (проекту) хана. Единственная надежда, что это не шестые свитки, а иначе ТЕС priest  angel2 .
Аватар Demon666
Demon666 в 14:18:47, 11.03.2018
Ответить цитата
Разве Юбисофта нет в Монреале? Или я как-то не так читаю название подразделения Ubisoft Montreal?
А насчет Андромеды... Какое-то время я и сам считал ее уг, буквально начал - и стало скучно. Но, сейчас, когда я почти прошел ее, она мне нравится. Конечно, она не стоит столько, сколько я заплатил за нее по предзаказу, но игра неплохая, есть свои плюсы и минусы. Особых проблем анимации я не заметил (учитывая, что и в трилогии были такие косяки), сюжет так себе, средненький, зато компаньоны отличные, если бы я не знал об ориентации некоторых личностей в игре, то я бы остался в неведении, потому как они не выпячиваются, в отличии от Кортеза в МЕ3 или Сэры с Дорианом. Считать игру провальной только на основе "она не такая, как я хочу" - глупо, так можно большинство игр на помойку выбросить. Особенно, если учесть, что лично мне не нравится Ведьмак (это к тому, что почему-то принять считать его эталоном и все игры сравнивать с ним).
Давай смотреть правде в глаза, первая часть МЭ была офигенной так как ЕА не запустила в него свои рученки, вторая часть МЭ была чутка похуже так как АЕ успела запустить руки в разработку игры перед самым релизом,  а третья часть МЭ, ну тут все ясно, все свелось к тому, что жнецы убивают всех потому- что потому. И Андромеда вышла в релиз мертвой ибо как я писал личности нетрадиционной девиации сделать, что либо хорошее просто не могут.
Аватар Demon666
Demon666 в 07:57:11, 13.03.2018
Ответить цитата
Видимо одному мне не сильно понравилась первая МЭ, я ее прошел только после второй, до этого - никак. И третья мне не показалась уг, когда все орали про концовки, я сказал "ну цветные концовки, и что?". И так же я спокойно отношусь к Андромеде. Представь, что ты не знаешь, кто ее делал и играй. Лично мне плевать, геи Андромеду делали или не геи, какая к черту разница, мне это играть не мешает. Плюс я реально считаю, что не так плохо вышло, чтобы так нервничать)
Дело в том, что концовку слили не разработчики, а именно издатели. Разработчики медленно подводили нас к более глобальной, глубой и даже философской концовке в которой нам бы поведали из- за чего жнецы себя так ведут. А в итоге как я уже и писал все свелось к тому, что жнецы просто злые роботы. Спасибо издателю, что считают геймеров тупыми!! А вот разрабы настаивали на той концовке о которой я говорил в начале, НО великие издатели в лице ЕА, сказали либо вы делаете как мы сказали потому- что геймеры тупое быдло и все равно не поймут вашей великой концовки и задумки или мы не дадим вам денег, ха!! И как итог имеем то, что имеем. Я конечно от части могу понять издателя ибо скажем школьник 10- 16 лет ясен пень не поймет, но основная то масса геймеров это люди далеко не школьники, но все равно записали в тупые((. Да и знакомство с МЭ я начал тоже именно со второй части, а потом только с первой и первая больше зашла.
Аватар Demon666
Demon666 в 08:06:07, 15.03.2018
Ответить цитата
Да, я понял, о чем ты) Но я имел ввиду, что я, когда прошел МЕ3, не испытывал какой-то попаболи из-за слитой концовки, я собрал максимум ресурсов, выбрал синтез, посмотрел финальную кат-сцену и был очень доволен. Я не ждал особой философии или глубины (это как с Матрицей, когда мне сказали, что там глубокая философия, а я ее не увидел и смотрел только ради боевых сцен и то в детстве, сейчас она раздражает). 
В первой МЕ мне очень нравится  момент битвы с Властелином, остальное ..как-то не дотягивает, что ли, не настолько цепляет. Там больше проблем с анимациями - Шепард иногда ведет себя, как будто у него конвульсии или зуб болит, мутноватая графика и не совсем удобные классы персонажа. Но зато там нет геев. Хотя там же есть Кайден...)
Аватар LexxProAktiv
LexxProAktiv в 22:35:01, 15.03.2018
Ответить цитата
в первой МЭ Кайден был гетеро ориентации,но если же вспомнить именно 3 часть,то из него сделали Би.Лично я всегда оставлял его у бомбы,так как его нытьё мне ещё в первой части надоело,в 3 же части Кайден стал не только нытиком,но ещё и идиотом в чистом виде.
P.S:Если сравнивать Эшли и Кайдена,то Эшли заслуживает спасения куда больше чем Кайден.
Аватар Demon666
Demon666 в 07:52:30, 16.03.2018
Ответить цитата
В первой МЭ Кайден был би, просто его диалоги с М-Шепом были заблокированы БиоВарами, но они есть и мне рассказывали Кайденолюбы, как они обходили эту проблему))) 
Ну я тоже не особо всегда любил Кайдена, он тот еще олень, но спасал его только потому что в первой части был солдатом, а он был прокачан под мою команду (на взлом-биотику). А в третьей части у меня было спортовано сохранение со спасенным Кайденом. Можно было бы и через сэйв эдитор переделать, но Эшли меня бесила больше) Особенно это заметно в романе. Да, я понимаю, во второй МЭ она не верит из-за Цербера и поэтому уходит, но потом, когда ты с ней говоришь в архивах и в больнице, она признает - да, типа я тебе верю, я хочу быть с тобой, все ок. И снова, когда Удина приходит, он с легкостью может ее убедить, что Шеп - предатель и его нужно завалить. Блин, да так люди себя не ведут, тем более, если ты любишь человека. Кайден тоже не лучше, но про него я всегда знал, что он идиот, так что меня ничего не удивило) В общем, печально.
Аватар SPORTKLASS
SPORTKLASS в 21:31:33, 09.03.2018
Ответить цитата
скорее всего для того что бы не лоханутся в  The Elder Scrolls 6
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018