"Мор. Утопия" - Возрождение

01.09.2017 k©קaso√® Игровые новости 782 5

Компания tinyBuild взяла под свое крыло отечественную адвенчуру "Мор. Утопия" от студии Ice-Pick Lodge. Сам проект сменил название и теперь для жителей СНГ называется просто "Мор". Для западной аудитории игра была переименована в Pathologic 2.

Раскройте тайну убийства отца и станьте вместо него главным местным целителем. Узнайте, кого называют вашей сестрой-близнецом. Не она ли принесла чуму в этот город? Дети этого города явно что-то скрывают. Сыграйте с ними по их правилам.

Стычки с противниками одновременно и просты, и сложны. Угрожать вам будут постоянно: то осмелевшие в ночи бандиты, то мародеры, то свихнувшиеся от боли чумные, а то и просто горожане, которым вы не понравились. В "Море" стычки не главное, так что убить врага можно парой пуль. Но что, если у вас осталась всего одна, или пистолет дал осечку, или вам не по нраву расстреливать невинных жертв? Убежать и спрятаться проще — вот только вечно бежать не выйдет.

"Мор" — мрачное приключение в открытом мире, где три врача пытаются спасти город от эпидемии песочной язвы. Всех спасти не удастся. Поэтому у игрока на глазах буду умирать люди. И сделать с этим будет ничего нельзя. Игроку предстоит самому искать пути для продвижения сюжета вперед, а смертельная болезнь сыграет важную роль в повествовании.

Исследуйте город и его обитателей. В "Море" случайного нет — всякая локация и всякий персонаж вписывают в повествование собственные строки. Вы вольны лепить это повествование своими руками, выбирая, когда и куда пойти, но помните: ждать вас не станут.

Никаких зомби — тут все серьезно. В числе игровых механик "Мора" — голод, жажда, усталость, иммунитет, репутация. Ваш противник безустанен и бессердечен. С каждым часом чума пожирает все больше жизней, но вам — придётся выкраивать время на сон!

Чума в игре будет распространяться максимально правдоподобно и в режиме реального времени. Хлеб из зараженного дома есть нельзя, но что делать, если вы несколько дней кряду ничего не ели? Вопрос выбора — сложный и неоднозначный.

Игра выйдет в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One, а процесс ее разработки будет более открытым.

Источник

Survival, Quest, Adventure, Мор.Утопия, Games, Pathologic 2
Всего комментариев: 5
avatar
0
3
не люблю смешение стилей... была такая игра "Никопол" и фильм по комиксам - там это выглядело круто (египетские боги и Париж в стиле кибер-панк). Здесь это выглядит странно, проходил оригинальный Мор Утопия - классная тема с инфекцией, выкашивающей город и совершенно лишнее - вот эти пантомимы, непонятных человек-птица и прочий бред типо разыгрываемого представления.
avatar
0
4
А Вом в голову не приходила такая мысля, что человек- птица не более чем костюм одетый на человека?? Да и если быть немного внимательным то костюмчик то напоминает костюм чумного доктора. А разыгрываемые спектакли как я понимаю это Вы про танцы у костра я так понимаю. А Вы не подумали что это всего навсего не более чем загрузочный экран наподобие как в Скайрим или Фаллоуте когда переходишь из локации в локацию или загружаешь игру.
avatar
0
5
>непонятных человек-птица и прочий бред типо разыгрываемого представления.
Птица определенно очень связана с болезнью и антагонирует игроку
Пантомимы(Девушка у костра, безликие в масках) - похоже на некоторую потустороннюю силу, имеющую отношение ко всему происходящему, особенно к заражению.
avatar
3
2
Давно пора.
avatar
4
1
Должно выйти что- то довольно годное
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
06:01:56
Lena_67
Зачем нам устанавливать мод, заранее зная, что он, ну очень конфликтный? Зачем выкладывать такие &qu...
Шикарная работа, спасибо!
Вот после такого я и определился, на каком теле остановиться)
05:32:38
SlavJaro
Неплохо было, если б с неё какой-нибудь призрачный колун весом в 1кг падал...
05:32:34
SlavJaro
Неплохо было, если б с неё какой-нибудь призрачный колун весом в 1кг падал...
05:17:56
FROK2
У меня есть доступ, ТОР в помощь
05:16:55
Inery
Выбиралась. С последней версией Фростфолла это вполне реально, если временно забить на реализм. Поль...
05:16:30
FROK2
Когда на мужских персов сделают нормальные тела?  А то спать в игре с уродцами честно не охота) Перс...
04:30:41
nEkToSAN
Я тут сделал русскую версию мода для TES Skyrim Special Edition (SSE), так как в нигде в интернете в...
03:32:22
cat-boy
Вся эта "гора патчей" включена в этот файл.
Лучше скажите что это за файл такой con...
03:13:30
dikprak
Скай-тоник,мор-пиво,солст-водка)))