Metro Exodus: Игра в жанре шутер с элементами survival horror и стелс-экшен,
29.01.2019 908 Автор: damirchik

Metro Exodus: Игра в жанре шутер с элементами survival horror и стелс-экшен,

Metro Exodus в Epic Games Store
Metro Exodus («Метро: Исход») — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица с элементами survival horror и стелс-экшен, разрабатываемая украинской компанией 4A Games и издаваемая Deep Silver. Metro Exodus является третьей игрой в серии Metro, сюжет которой основан на романах Дмитрия Глуховского и продолжает историю Metro 2033 и Metro: Last Light.
 
Игровой процесс:
Действие Metro Exodus происходит в 2035 году на постапокалиптических пустошах бывшей Российской Федерации,которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Где игрок должен справляться с новыми опасностями мира и участвовать в борьбе против мутировавших существ, а также враждебно настроенных людей.
Игрок владеет арсеналом огнестрельного и прочего оружия, которое может быть улучшено. В игре представлена смесь линейных уровней и открытых локаций, доступных для исследования игроком. Также присутствует динамическая система погоды, цикл дня и ночи и смена сезонов времён года по мере продвижения истории.
Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light.

Обзорный трейлер игры Metro Exodus: 31.01.2019
Разработчики из 4A Games выпустили обзорный трейлер Metro Exodus. Ролик посвящён ключевым особенностям игры: перестрелкам, исследованию и выживанию — а также атмосфере постапокалипсиса.


Свежий трейлер также акцентирует внимание на динамической смене погоды и кастомизации оружия.


Сюжет:
В игре предположительно предстоит пересечь 4 крупных локации. В которых осуществлены времена года. И их очередность предположительно такая. В начале игры мы должны выйти из Московского метро и это будет зимой. С этого у нас начинается путешествие на паровозе Аврора.
Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты"


Трейлер с русской озвучкой


Оружие Артёма

Всего в «Исходе» будет девять основных видов вооружения, каждый из которых можно значительно модифицировать на основе собственных предпочтений:

  • Револьвер
  • Ублюдок (ПП)
  • Ашот (дробовик)
  • Убойник (дробовик)
  • Калаш (штурмовая винтовка)
  • Бульдог (штурмовая винтовка)
  • Вентиль (снайперская винтовка)
  • Тихарь (винтовка)
  • Хельсинг (арбалет)

Помимо прочего, за своим оружием предстоит ухаживать, чтобы оно не подвело в самый неподходящий момент — например, прямо посреди интенсивной перестрелки на пустыре без возможности спрятаться.
Ролик рассказывается об основном оружии вселенной

Кошмар Артема


Особенности
Отправляйтесь в путешествие по диким землям России. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.

  • Невероятное путешествие. Вместе с горсткой выживших вам предстоит отправиться на поиски новой жизни на Востоке на модифицированном паровозе "Аврора".
  • Выживание в большом мире. Увлекательная история соединяет классический игровой процесс серии Metro с огромными нелинейными уровнями.
  • Красивый, но враждебный мир. Исследуйте постапокалиптические земли России, ставшие еще более живыми благодаря динамической погоде и циклам дня и ночи.
  • Напряженные сражения и скрытность. Собирайте предметы и создавайте оружие, улучшайте свой кустарный арсенал и вступайте в неравный бой с людьми и мутантами.
  • От ваших действий зависит судьба товарищей. Не все ваши напарники переживут путешествие, и у принятых вами решений будут последствия. В эту увлекательную историю хочется погружаться снова и снова.
  • Полное погружение в атмосферу. Мерцающая свеча в темноте, прерывистый вдох в замерзшем противогазе, вой мутанта и шум ночного ветра – Metro увлечет и напугает вас как никакая другая игра…

Благодаря масштабируемости двигателя 4A, Metro Exodus предложит большой опыт на аппаратном уровне; но энтузиасты смогут растянуть последние видеокарты до предела на 4K / 60FPS с экстремальными настройками.
Вы можете увидеть, какие результаты вы можете испытать от Metro Exodus с нашим руководством по производительности здесь.


Metro Exodus будет поддерживать глобальное освещение Ray Traced на NVIDIA в диапазоне карт RTX. В ближайшие дни 4A выпустит профили производительности для RTX.

Deep Silver объявила о том, что Metro: Exodus на РС будет продаваться только через Epic Games Store.
Через год после релиза, 14 февраля 2020 года, шутер вернётся в продажу в Steam.

Аватар marcus666777
marcus666777 в 23:06:32, 30.01.2019
Если верить заявленным системным требованиям, не многие смогут с приличной картинкой поиграть на пк. 1060 для минимального профиля настроек, а играть в шутер на консолях такое себе удовольствие. Хотел сделать предзаказ, а как увидел в рекомендуемых RTX - нет спасибо. Рынок железок в край оборзел, толкать новый товар надо это само собой, но жертвовать оптимизацией в надежде, что люди побегут покупать карточки по 60к+ и камни не дешевле 30к+ это свинство. Игра конечно симпатично смотрится, может будет даже интересной.
Аватар Nuclear_Joe
Nuclear_Joe в 22:49:44, 31.01.2019
Цитата marcus666777;9 ()
1060 для минимального профиля настроек

Там вроде написано GTX670 / GTX 1050 / HD 7870 - 2Gb VRAM
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 20:57:22, 30.01.2019
Жалко, что не рпг . А то бы - сыгранул . А к шутанам - холодно отношусь ...
Аватар atoxo82
atoxo82 в 14:26:01, 31.01.2019
Я тоже больше сторонник РПГ но сейчас во многие шутеры добавляют элементы РПГ.
Развитие навыков, исследование открытого мира и небольшая нелинейность сюжета как в Far Cry к примеру.
А некоторые игры это вообще смесь 50 на 50 шутера и РПГ - Deus Ex и Fallout.
Так что хоть это и шутер но поиграть в Метро мне кажется будет интересно.
Аватар alexgsc
alexgsc в 12:01:56, 29.01.2019
Обосралась легендарная игра еще до выхода.  На целый год Deep Silver сделают её эксклюзивом для гребаного эпик стора. В стиме появиться только в 2020 году.
Аватар LexxProAktiv
LexxProAktiv в 16:50:17, 29.01.2019
Кто успел сделать предзаказ в стиме,то в стиме и останется.
Хотя,вчера в стиме игра по продажам вышла на первое место.Очень сомневаюсь,что в EGM будут такие уж большие продажи.
Аватар damirchik
damirchik в 17:13:20, 29.01.2019
Здесь всё просто, Epic Games Store предоставляет разработчикам 88% от полученного дохода с продажи игр, а сама компания Epic Games забирает себе только 12%.

Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 20:49:26, 30.01.2019
damirchik  Считают они, что не справедливо, хм ... борцы за справедливость, блин нашлись . А драть за посредничество 30% - справедливо !? ... Сами виноваты, что студии от них побежали ! ... Надеюсь, это только начало ! ...
Аватар Eastellios
Eastellios в 23:50:57, 30.01.2019
Уже не 30%, Габен пересмотрел политику и уже довольно давно.  Там теперь схема сложней, завязанная на количестве продаж: чем больше продаж - тем ниже процент. Да даже и черт с ней с комиссией - пусть издатели включат ее в стоимость игры в стиме и релизят ее там. Кто захочет купить дешевле - пойдет в эпик стор, кто не хочет качать очередной лончер ради одной игры - купит дороже в Стиме.
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 15:44:04, 31.01.2019
Eastellios  Всё равно это всё - извращение . Хотя, оно может подвигнуть создателей делать более качественные игры, чтобы лучше продавались . Если с этой точки зрения смотреть - это не извращение . Но далеко не факт, что так и будет ...
Аватар LexxProAktiv
LexxProAktiv в 16:35:01, 01.02.2019
Если издатель хотел прибыли,то он мог бы просто разместить игру на двух площадках.Ходят слухи.что эпики просто дали взятку за то.чтобы игра была у них.Что кажется более правдивой историей.
Аватар Strannik_ADA
Strannik_ADA в 16:04:25, 30.01.2019
Это не игра обосралась, а издатель...
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 21:31:18, 30.01.2019
Strannik_ADA  Это никто не обосрался, а законы рынка сработали . Когда появляется более выгодная альтернатива, то те, у кого есть хоть немного мозгов, обязательно ею воспользуются !
Аватар Strannik_ADA
Strannik_ADA в 14:11:40, 31.01.2019
Законы рынка, это когда ты сразу говоришь, что не будешь выпускать там вещь, а не даёшь купить некоторое время, а потом резко убрать на год...
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 15:00:43, 31.01.2019
Strannik_ADA  Не знаю, почему они так сделали . Значит, мозги у них включились позже, чем нужно ! )))
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 21:41:27, 30.01.2019
alexgsc  А в чём проблема зарегаться в эпик стор !? ... две минуты дел ! Просто, привязываешь его к акку Гугла и всё . )))
Аватар alexgsc
alexgsc в 07:28:35, 02.02.2019
А нах мне еще один лаунчер? Ты не представляешь, через какие муки и боль, мне пожизненному пирату, стоило зарегистрироваться в стиме и начать игры покупать. Думал  заведу аккаунт, куплю fallout 76... Угу щас, гребаная беседка выпустила игру в своем недо-лаунчере. В общем кинули.  Сейчас та же история с метро.

P. s. к тому же у меня мелкий ssd, еще один лаунчер - лишний мусор на диске, когда каждый мегабайт на вес золота.
Да и просто это удобней, когда все игры в одной библиотеке.
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 21:11:37, 02.02.2019
alexgsc  Ещё как представляю, у меня тоже есть стим . Где - то час заняло, пока он пароль принял при регистрации - хочу от этой кучи мусора избавиться нафиг . Но для этого нужна альтернатива с такими же играми . (Скайрим, например) . Очень надеюсь, что эпик стор ей когда нибудь станет . И ещё он меня привлёк тем, что каждые две недели там одну игру раздают бесплатно . И некоторые из них, даже, вполне сносные . )))
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved