Кошмар вернется на улицу Вязов
06.08.2015 1290 Автор: Miranda

Кошмар вернется на улицу Вязов

New Line Cinema готовится к перезапуску франшизы "Кошмар на улице Вязов", подарившей миру Фредди Крюгера, и ставшей стартовой точкой карьеры Джонни Деппа. В настоящий момент серия фильмов про маньяка Фредди включает в себя девять фильмов, и предстоящий станет десятым, но точно не будет связанным с предыдущими. Скорее всего, студия захочет перезапустить проект и снять оригинальный фильм, близкий к творению Уэса Крейвена. За написание сценария возьмется Дэвид Лесли Джонсон, писавший сценарии для фильмов "Заклятие 2" и "Дитя Тьмы", а недавно назначенный на должность сценариста будущего фильма по вселенной Dungeons & Dragons.

Источник shazoo.ru

Аватар WhiskyHoliday
WhiskyHoliday в 20:20:40, 06.08.2015
Нравится (2)
хватит перезапусков, неужели идеи закончились совсем?
Аватар Darkenral
Darkenral в 20:32:30, 06.08.2015
Нравится
увы-увы(
Аватар ╒øx
╒øx в 20:01:09, 06.08.2015
Нравится (3)
Будем откровенны: прошлая попытка (2010 года) сделать ремейк классики ужасов и перезапустить франшизу оказалась катастрофически неудачной и ужасной (в плохом смысле) во всех отношениях. Некоторые вещи повторить просто нельзя и такие неудачные подражания лишь портят впечатление от оригинала.
Ведь недаром Роберт Земекис сказал, что при его жизни не будет никакого ремейка не меньшей классики фантастики "Назад в Будущее".
Что же заставляет самоуверенных режиссёров вновь и вновь браться за ножницы и перекраивать классику ? Ответ прост - деньги. Плюс отсутствие свежих и оригинальных идей.
А пока зритель будет голосовать рублём/долларом и т.д., то так и будут появляться всякие "Кавказские пленницы -2"
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.