Kingdom Come: Deliverance - обещания будут выполнены
09.03.2018 1118 Автор: k©קaso√®

Kingdom Come: Deliverance - обещания будут выполнены

Гейм-директор игры Kingdom Come: Deliverance сообщил в своем Twitter, что студия намерены сдержать свои обещания, и пес-компаньон и женские персонажи будут добавлены в качестве бесплатных DLC для бэкеров, как и другие особенности.

Изначально при сборе средств на Kickstarter, когда игра начала собирать огромные средства, всего за 36 часов с начала сборов студия Warhorse Studios начала представлять дополнительные цели для привлечения еще больших инвестиций от геймеров. Среди них был женский играбельный персонаж, режим турнира и пес-компаньон.

Что в итоге мы получили? Спустя почти месяц после релиза игры, команда Warhorse как мы видим, не сдержала свои обещания, все что было перечислено в своих обещаниях, команда не сдержала. Также разработчики не говорят и о том, какие из целей могут быть выполнены, хотя студия обещала их за сборы. PR-менеджер Warhorse Тобайас Штольц-Цвиллинг говорит:

"В данный момент разработка сосредоточена на создании лучшего игрового опыта в базовой игре для максимального числа фанатов. В разработке находятся и другие особенности, в том числе некоторые цели с Kickstarter, однако никаких дат выхода у нас нет."

За время сборов было достигнуто много целей, ряд из которых даже исполнили. Однако очевидно, что студии не хватило средств и времени для выполнения всего, что они пообещали. По этой причине в сентябре 2016 года разработчики заключили соглашение с Deep Silver на издание игры, чтобы получить дополнительное финансирование. Кроме того в прошлом разработчики уже заявляли об отмене собаки, так как у них просто нет сил заниматься компаньоном, это оказалось гораздо сложнее, чем они ожидали.

Но и это еще не все, оказывается, помимо этого, из финальной игры были вырезаны некоторые элементы, среди них эпичные битвы и осады.

Что касается Deep Silver, то компания заявила, что не имела отношения к Kickstarter, так как договорилась об издании уже после.

Тем временем Warhorse работает над патчами и сегодня был выпущен объемный патч 1.3.1. Список изменений здесь.

источник https://shazoo.ru

Аватар honvard
honvard в 16:56:41, 20.03.2018
Ответить цитата
Игру прошел на одном дыхании - из минусов увидил тока баги и коцовку с неизвестным когда продолжением. Для игры за касарь в стиме - игра шедевр!
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 12:27:03, 10.03.2018
Ответить цитата
Игра, как по мне, просто шикарна. Да, косяки имеются, но она того стоит.
Давненько уже не видел таких масштабных ролевух.
DLC, надеюсь, не подкачают.
Масштабная ролевуха?!?! Ахах!! Поржал отдуши
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 19:03:32, 10.03.2018
Ответить цитата
Высмеивать, или что вы там пытались сделать, не нужно. Из нынешнего говна, которое выходит ближайшие несколько лет, заслуживают внимание, лишь копейки и, думаю, это одна из них.
Вот- вот!! Защищать, или что ты там пытался сделать, всякое непотребство не нужно, а то благодаря таким вот защитникам издатели и разрабы кормят геймеров гуано, причем низкокачественным гуано, а продают за неплохие бабки, народ- то хавает.
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 19:44:55, 10.03.2018
Ответить цитата
Такие игры, как раз таки, и нужно защищать. Не спорю, игра вышла сырой, много багов/недоработок, но патчи выпускают, дыры заделывают. Да и сама студия довольно молодая.
Собственно, я и не пытался сильно заступаться за игру, выражаю лишь сугубо личное мнение. Или шо, людей за такое уже в костёр пора кидать, да?
Ну да то, что студия молодая это сто процентное оправдание, шлака за 36,5 лямов. Ну защищайте- защищайте только не жалуйтесь, как вы там писали в комментарии выше?? Нынешнего говна которое, выходит ближайшие несколько лет?? А не задумывался над тем почему это говно выходит несколько лет?? Ответ прост. Потому что такие как ты поддерживают это говно рублем.
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 19:58:52, 10.03.2018
Ответить цитата
Такие как я, покупают только те игры, которые им приглянулись, за остальные, попросту, не платят, либо жмут на возврат денег, если мозгов хватит.
Хм, а чем же не оправдание, хоть и частичное, не спорю, денег вбухали много, но не каждая компания может сразу сдать конфетку.
Ха! Ты купил этот "шедевр"? Купил, точно так же другие покупают и другие "шедевры" и тоже падая на пятую точку доказывают почему та или иная игра заслуживает 15 из 10, но суть не в этом. Я тебе говорил из- за чего появляется говно. А издатели глядя на то как народ все это кушает подсыпает новые "шедевры".
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 23:19:03, 10.03.2018
Ответить цитата
Эм, а где вы увидели слово "шедевр", а? Я лишь говорил, что данная игра заслуживает внимания, нежели остальное говно, которого сейчас пруд пруди.
Ха! Тебе нужно объяснить, что значение слова в кавычках?? Если да, то я вообще не пойму о чем я с тобой тут разговариваю.
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 13:44:06, 11.03.2018
Ответить цитата
Вы скорее не разговариваете, а пытаетесь высмеять чужое мнение.
Аватар honvard
honvard в 16:52:08, 20.03.2018
Ответить цитата
Сомнительная причина для того чтобы не покупать игры! - Ис за низких продаж в россии перестали качественно локализовать игры (Follaut4, TESO, swor, kkd, и.т.д. ) И не только локализация причина..  А давай всем миром в начале  ставить пиратку а потом МОЖЕТ быть покупать их!?? - игры перестанут выпускаться совсем..
Аватар tlut13
tlut13 в 01:44:04, 10.03.2018
Ответить цитата
довольно много изменений в патче! Жду его уже недели две, потому что играю на геймпаде и запарился переключаться на мышь, когда взламывал замки; И главное, перфоманс импровед, е!
Ну по поводу пса и женского глав героя это НЕ для бэкеров, а для не таких как все девочек тобяшь для феминисток. Игра вообще ни о чем, я когда- то на сайте писал, что игра нудная, так вот я ошибся, она ни о чем вообще(хотел написать какой она является, но могут забанить). И единственная надежда на модомесов. А бюджет игры на минуточку 36, 5 лямов КАРЛ!!! И они говорят мы то доделываем, мы это допиливаем, так зачем вы вообще ЭТО в релиз выпустили если все еще допиливаете??
Аватар gardener
gardener в 10:49:48, 10.03.2018
Ответить цитата
По слухам на разработку ушло 6 лямов, а остальное на пиар, рекламу и оплату игрожура и обзорщиков.
30.5 ляма на маркетинг?? и 6 лямов на саму игру?? Ты в это веришь?? А вот тебе инфа без слухов. В одном из изданий журнала Fordes (довольно авторитетного) есть статья, что на разработку игры (именно игры) ушло 750 миллионов крон= 36.5 миллионов долларов. В эту сумму расходы на маркетинг не входит. Так, что парни прекращайте уже защищать это недоразумение, ваш самый весомый аргумент был развеян как прах на ветру, жаль, что это не прах Кингдом Баг: Деливеренс.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:07:22, 09.03.2018
№3, Администратор
Ответить цитата
патч 1.3.1 вышел, список изменений здесь
http://steamcommunity.com/games....3660881

патч 1.3.1 CODEX можете скачать здесь
https://scenegames.goodolddownloads.com/game/kingdom-come-deliverance/
Аватар Alecs_Z
Alecs_Z в 18:04:53, 09.03.2018
Ответить цитата
Модеры запилят им пса компаньона и будут все довольны smile
Аватар zer02
zer02 в 17:29:51, 09.03.2018
Ответить цитата
пусть шустрят и с creation kit ,ловерсы вроде бы поговаривают о тотальном моддинге этой игры ,как произошло и с Скаем.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018