Хищник. Грядет новая охота
01.11.2017 956 Автор: Гидеон_Лорр

Хищник. Грядет новая охота

   Актер Томас Джейн, исполнивший одну из центральных ролей в новой фантастической картине «Хищник», раскрыл массу деталей сюжета будущего фильма. Как оказалось, поклонников франшизы ждет немало сюрпризов.
   Томас Джейн дал свежее интервью, в котором неожиданно подробно поделился сюжетной завязкой новой картины «Хищник». Как стало известно, сюжет ленты будет вращаться вокруг пострадавших солдат, которых везут в военный госпиталь после их ареста за проступки. Один из них является важной мишенью, так как является свидетелем прибытия кораблей Хищников на Землю. Хотя многие не верят его рассказам, некие загадочные люди хотят уничтожить свидетеля, и избавиться от его товарищей. Однако бойцам удается справиться с нападением, и они решают самостоятельно отправиться на войну с инопланетными Хищниками.
   Также по словам Джейна, новый фильм «Хищник» будет полон шуток и черного юмора. Актер отметил, что создатели фильма собрали отличную команду актеров, и написали им смешные и хлесткие диалоги. В то же время, создатели ленты понимают, что с Хищниками шутки плохи, и людям придется проявить немыслимые способности, чтобы им противостоять. Все-таки на экране зрители ожидают увидеть тех самых культовых инопланетян-убийц, которые возвели воинское мастерство в ранг искусства.
   По информации, премьера нового фильма «Хищник» в России назначена на 2 августа 2018 года. Режиссером ленты выступил Шейн Блэк, постановщик картины Marvel «Железный человек 3». Кроме Томаса Джейна, в новой картине снимались Бойд Холбрук, Ивонн Страховски и Оливия Манн. 

источник

Аватар Soltil
Soltil в 17:28:25, 04.11.2017
Ответить цитата
"новый фильм «Хищник» будет полон шуток и черного юмора"

Надеюсь эти слова ШУТКА. Хищники убивают одного человека за другим, а как выглядят тела, после того как Хищник забирает охотничий трофей, я вообще молчу. Представляю как это будет смотреться. Солдата убили, потом распотрошили, а выжившие хохмят на эту тему. Конечно может я немного перегибаю, но шутки могут быть до появления Хищника. Потом становится не до шуток. Фильм про Хищника, в принципе не может быть ПОЛОН шуток. Этот Томас Джейн мог слить дезинформацию, чтобы потом зрители удивились. Этакий хитрый ход. Или возможно фильм отстой. А возможно режиссер решил снять комедию. Думаю посмотрев такую комедию, истинные фаны Хищника сразу же поседеют.
Аватар Lynx
Lynx в 14:01:51, 27.02.2018
Ответить цитата
Будет как с "Заветом".
Аватар langley
langley в 08:50:21, 04.11.2017
Ответить цитата
Франшиза уже скатилась, как благодаря дебильным "Чужим против Хищника", так и сама по себе ("Хищники" Родригеса). Сомневаюсь, что даже Шейн Блэк сможет ее вытащить на новый уровень.
Аватар Nosferatu
Nosferatu в 20:34:02, 01.11.2017
Ответить цитата
Круто, я большой фан Хищника. Жаль что мало серий игр про Хищника...
Аватар ABTOMAT
ABTOMAT в 16:58:31, 01.11.2017
Ответить цитата
Да, "Хищник" и без Железного Арни. Грусть-печалька. Досадно, но ладно, - быть может, фильмец выйдет не хуже оригинала (а вдруг лучше?!).
Аватар VIPerMX
VIPerMX в 18:01:56, 01.11.2017
Ответить цитата
Мне понравился Хищник против Чужого (2004), помоему неплохо получилось.
Шварц только в первом фильме был, а потом его нигде не было.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018