Gothic 1 Remake - новая информация 2021
16.03.2021 1324 Автор: k©קaso√® Источник: steam

Gothic 1 Remake - новая информация 2021

Ровно год назад студия THQ Nordic сделали анонс на переиздание культовой игры Gothic 1 и не просто переиздание, а будет полноценный ремейк, тогда разработчики даже предоставили игровое демо, так сказать пробное, и дать игрокам возможность поиграть в эту демку, так сказать прощупать все за и против, в итоге игроки были не очень довольны тем что было в демке и разработчики сказали что ремейку быть, но они начнут разработку заново с нуля, и переосмыслив все за и против, год спустя, сегодня разработчики поделились новой информацией и даже создали в Steam новую официальную страничку игры, с полноценным названием "Gothic 1 Remake", показали новые скриншоты, как игра будет выглядеть. Плюс ко всему с неделю назад была открыта новая полноценная студия Alkimia Interactive, которая как раз и занимается разработкой ремейка Готика 1.

* Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключенных, каких только может. Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников.
* Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряженность между отдельными фракциями бывших каторжников только растет. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечет за собой огромные последствия и изменит абсолютно все.

Главные особенности
* Обновленный мир культовой и революционной Gothic 2001 г. ждет вас! Разгадайте его тайны и преодолейте все испытания.
* Возьмите на себя роль безымянного героя! Вы сможете определить судьбу приговоренного к пожизненному заключению преступника, которому предстоит бороться за жизнь среди опасных животных, необычных созданий и арестантов со зловещей репутацией.
* Верный оригиналу полный ремейк первой Gothic.
* Улучшенная боевая система, сохранившая основы оригинала в новой версии.
* Игра будет полностью локализована на русский язык (текст и озвучка).

Официальная страница игры в Steam
Аватар Аркей
Аркей в 18:13:51, 01.04.2021
Когда выйдет, посмотрим видео обзор на эту готику, а пока ещё рано делать выводы.
Аватар Inqusitor
Inqusitor в 16:11:24, 01.04.2021
Ну так я и считаю что если бы издатели анонсировали "Ремейк Готики" а потом как бы случайно вышел не ремейк, а новая игра например Готика 5 то благодарные фанаты ( Готоманы ) закрыли бы глаза на скажем так, опечатку.  smile  В случае удачной игры, улучшенной версии прошлых частей, а не подобной неудачи как с Готикой 3 ведь после выхода Готики 3 и показа многих её косяков, немецкая команда модеров "Odyssee-Modteam" приступила к созданию самого глобального мода на Готику 2 а конкретно "Одиссея" по прохождению она как все части вмести взятые и довольно таки хороша как игра.     Вот я долго общался с Готоманами и некоторые из них не воспринимают Скайрим за игру вообще, вот именно из за таких высказываний как у ViktorTarasov про порно в игре. Готоманам хватает борделя в портовом районе Хориниса и одного единственного секса за игру, от которого и то можно отказаться и пройти игру девственно чистым и целомудренным мальчиком.  biggrin  Я не люблю обсуждать Скайрим не оттого что он мне не нравиться, а оттого что порой там начинают обсуждать эротические моменты с серьёзным выражением на лице, один мой знакомый проходил Скайрим 3 раза и ни разу не занимался там сексом в игре! Я думаю ему следует выдать медаль или даже орден 1 степени. Понимаете ремейк всегда будет хуже оригинала для тех людей что прониклись оригинальной игрой,  в их глазах всегда Готика 1 будет шедевром и обновлению будет сложно заслужить их доверие. Но если выпустить Готику 5 с новым сюжетом и той механикой что они пытаются впихнуть в ремейк, то у них может получиться достойная игра, а с ремейком они хотят сыграть на чувствах ИМЕННО Готоманов что так обожают Готику 1 и авторам потребуются титанические усилия чтоб переплюнуть Готику 1 по атмосферности ( важнейшая деталь Готики 1 ) и я даже готов поспорить что это им не удастся!  facepalm А вот взялись бы за новый сюжет, это же колоссальный размах для творческой мысли и полёта фантазии автора, но нет, хотят сделать коммерческий продукт из ремейка а ведь если бы они взглянули дальше своего носа, то создали бы что то совершенно особенное и могли бы преуспеть. Я знаю команду Российских модеров что сейчас заканчивают СВОЙ ремейк Готики 1 и далее у них в планах Готика 2 и Готика 3! Мне показывали НПС из долины рудников, ну вот примерно такого формата, чуть получше этой Альмалексии. Один предлагал помочь с Морроувиндом но я единоличник, в общем нет смысла в ремейке когда на Готику кучи модов и постоянно создаются новые проекты на эту Великую игру. cool

Есть люди что обожают TES2 Daggerfall и не станут на его фоне Скайрим даже обсуждать, как есть люди что обожают игру на Sega а именно Beyond Oasis с ГГ пареньком который своим кинжалом бьёт там крыс и монстров каких то, и на его фоне даже не станут обсуждать Ведьмак 3 ведь Оазис всяко лучше для них, и самое главное эти люди из молодёжи, тоесть это не ностальгия! И вот это наблюдение меня порадовало! band
Аватар ViktorTarasov
ViktorTarasov в 08:14:57, 25.03.2021
еще бы и енб под него бы
Аватар Inqusitor
Inqusitor в 13:44:38, 18.03.2021
Я не понимаю таких вот ремейков?! Всегда считал что есть только две RPG игры а конкретно: 1) Морроувинд с ГГ от твоего имени и все остальные сделаны как его клоны по его подобию ( ему требовался ремейк так как он был не доделан ), и 2) Готика ( она была небольшая но почти идеально сделана, ей в принципе ремейк не нужен ) и все игры адвенчурного типа, ну полумультики сделаны как клоны именно Готики.
Так вот если ремейк не принесёт абсолютно новую игру с новым сюжетом, то грош ему цена! gunsmilie  Взять например Half Life 2 и что там нового в новых билдах было, анимация лиц, больше цветов, блеск на побережье? Вот например Hilf Life 2 ( первая версия ) 2004 года выхода и Hife Life 2 Source 24 Build 5345 ( последняя ) 2013 года выхода, так в них нет принципиальной разницы. Я считаю что ремейк Готики чисто коммерческий продукт, чтоб посшибать денег с людей у которых и так их нет в связи с ситуацией в мире! Нет чтоб пятую часть выпустить с новым сюжетом, дилетанты блин!
Аватар Malveri
Malveri в 12:23:30, 23.03.2021
абсолютно новая игра и новый сюжет-это уже не ремейк.есть определенные критерии ,чтобы называть игру ремейком чего то. сюжет ремейка,как правило, всегда соответствует оригиналу.)
Аватар Malveri
Malveri в 13:21:02, 16.03.2021
ну,если бы перенесли всю музыку из оригинала,всю ее оглушающую атмосферу,оригинальную боёвку(никакой гребаной выносливости) ,геймплей...в общем все то,что делает готику готикой,то может и будет интересно . но,судя по описанию (улучшенная боевая система,сохранившая основы оригинала в новой версии) то ничего хорошего не предвидится з.ы. пусть сделают тогда гг бабой .это покроет недостатки хардкора  cool
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено