Far Cry: Новый рассвет
31.01.2019 701 Автор: damirchik

Far Cry: Новый рассвет


Вся серия Far Cry New Dawn в Steam.

Far Cry New Dawn — компьютерная игра в жанре action-adventure со структурой открытого мира, разработанная студией Ubisoft для платформ PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютеров.

Действия событий игры развернётся в округе Хоуп, где также разворачивались события Far Cry 5. Однако в Far Cry New Dawn игрок окажется в знакомом месте спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы.

Почти восемь минут игрового процесса


Апокалипсис — это нереальный кайф
Конец света — это лучшее, что случалось в нашей жизни.
 


Сюжет:
Главными антагонистами части выступят Близнецы (Микки и Лу) — две сестры, возглавляющие банду безжалостных рейдеров «Хайвеймен».
В округе Хоуп, штата Монтана, оставшееся население собралось в группы, каждая из которых имеет свои собственные правила выживания. Выжившие люди стали отстраивать разрушенные дома используя материалы, которые им удается найти.


Сюжетный Трейлер

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы.
Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы. 

БОРИТЕСЬ ЗА ЖИЗНЬ В МИРЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА
• Станьте одиноким воином или объедините свои силы с другом в совместной игре и бросьте вызов новому опасному миру.

СРАЗИТЕСЬ С ДВУМЯ НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ
• Опытные наемники и спутники-животные помогут вам противостоять рейдерами их лидерам - Близнецам


СТРОЙТЕ БАЗУ И ПОМОГАЙТЕ ВЫЖИВШИМ
• Нанимайте специалистов и улучшайте свою базу. Специалисты подарят вам новые возможности, в том числе изготовление оружия, снаряжения и не только.

ДОБЫВАЙТЕ РЕСУРСЫ В ОКРУГЕ ХОУП И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ
• Бросьте вызов рейдерам в войне за территорию и организуйте вылазки в самые известные места США.

Сестры-близнецы Лу и Микки
В новом мире они чувствуют себя как дома. Девушки выросли в суровых условиях постапокалипсиса и научились выживать, используя все доступные средства. Они возглавляют банду беспощадных рейдеров, которые колесят по стране, занимаясь грабежами ради наживы. Они признают только силу и их следующая цель – округ Хоуп.
Микки и Лу сестры-близнецы, которые являются лидерами общенациональной банды мародеров, известных как Хайвеймен, которые грабят и убивают все на своем пути. Они убили своего отца ради должности лидера. Лу это мышцы, в то время Микки действует как мозг, несмотря на их различия, с ними шутки плохи.


Импульсивная и непредсказуемая     Микки довольно умна .
                                                            Так же как и её сестра, Микки чувствует себя" как дома " в Апокалипсисе.


Компаньоны протагониста:
Недавно разработчики представили компаньонов, которых сможет нанять игрок во время своего крестового похода против Близнецов. Всего в New Dawn будет восемь наёмников — на одного меньше, чем было в пятой части, однако в новинке есть пара знакомых лиц.

  • Кармина Рэй (штурмовик) — родилась в день катастрофы. От отца досталось доброе сердце, от матери — упорство, а от тёти — железные нервы.
  • Пастор Джером (берсерк) — после конца света пережил кризис веры и практически погиб, но его спасли местные выжившие. Он поклялся всю оставшуюся жизнь защищать их от внешней угрозы.
  • Джина Герра (пулемётчик) — бывшая разбойница, пытающаяся покончить со своим прошлым. Она не переносит глупцов, но по воле случая «застряла» с двумя такими и ребёнком.
  • Судья (охотник) — загадочная тень Отца, во всём ему повинующаяся. О Судье практически ничего не известно, его даже никогда не видели без маски. Возможно, это целый отряд элитных бойцов культа.
  • Хёрк (ракетчик) — вместе с кузиной гонит самогон и помогает ей воспитывать ребёнка.
  • Нана (снайпер) — несмотря на амнезию и нарколепсию, меткий стрелок и одна из последних бабушек округа Хоуп. Говорит что думает и требует уважения к себе.
  • Тимбер (разведчик) — бездомный пёс, живший полной жизнью в округе Хоуп до того момента, пока его не поймали и не отправили в мясную лавку разбойников.
  • Горацио (танк) — ценный кабан, любящий сражаться. Его семья на ферме любит его и скрывает от разбойников, которые всегда ищут новых зверей для утоления своего голода.


Персонажи расставлены в порядке перечисления
Cобaкa Тимбер зaмeняeт Бyмера пса и союзника в игре Far Cry 5


Геймплей:
Играть в открытом мире Far Cry: New Dawn можно самостоятельно или с другом в кооперативе до двух игроков.

Игроки можуть привлекать различные группировки, чтобы они сражались на их стороне. Новые союзники привносят в бои уникальные и критические навыки. Игрок может выбирать из обширного списка разнообразных наемников и спутников-животных.

Играть можно не только в округе Хоуп, но и за его пределами – в экспедициях по различных территориях, включая болота, каньоны и прибрежные районы.
 

 

 

Аватар Salvatore1911
Salvatore1911 в 05:56:34, 03.02.2019
Брать или не брать??
Аватар Eastellios
Eastellios в 19:19:03, 02.02.2019
Уже предзаказал и жду. Антагонисты, правда, напрягают, т.к не тянут эти девахи на боссов-рейдеров, ну да ладно - не ради сюжета-же беру игру.
Аватар LexxProAktiv
LexxProAktiv в 08:42:23, 03.02.2019
Если вы берёте игру не ради сюжета,тогда ради чего?
Аватар Eastellios
Eastellios в 08:56:09, 03.02.2019
Ради геймплея. Сюжет в играх меня вообще мало интересует. Игра может иметь супер закрученный сюжет, но какой смысл в нем, если в игру будет просто скучно играть? Конечно, хороший сюжет это несомненный плюс, но если его не будет, то я не сильно расстроюсь.
Аватар LexxProAktiv
LexxProAktiv в 18:11:15, 03.02.2019
Если у игры нет достаточно хорошего сюжета,то я просто прохожу мимо.
Всё что выпустили Ubisoft в последнее я прошёл мимо.Так как играть в конвеер без сюжета меня как то не тянет.Последнюю игру от этой студии я купил AC3,но и то не прошёл до конца.Так как для меня серия закончилась на "Откровении".
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 23:45:18, 08.02.2019
Вот теперь понятно на кого ориентированы современные видео игры.
Аватар Eastellios
Eastellios в 13:01:04, 09.02.2019
Почему только современные? Что 20 лет назад я играл ради игры, что сейчас - ничего не изменилось.
И ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 09:03:41, 10.02.2019
А что хорошего в том чтобы жрать дерьмо при том большой ложкой?? 20 лет назад?? Двадцать лет назад игры выпускали адекватные, 20 лет назад игроделам было взападло продавать наполовину готовые игры, 20 лет назад в игры не пихали политическую пропаганду и взгляды нетрадиционной девиации  и так далее. Сейчас же игры полное говно да и зачем нам сюжет?!? Главное чтобы свистелок- перделок в игре было много, вот и получаем потом Андромеды, Драгон Эйд Инквизиции и Ассасинов Одиссеи вместе Фаллоутами 76. И вот новый кусок говна на пороге, кушайте, а еще лучше сделайте предзаказ.
Аватар Eastellios
Eastellios в 17:20:42, 10.02.2019
Эх у вас и бомбануло, батенька. И да, 20 лет назад было тоже самое, просто у кого-то синдром утенка. В играх Bioware еще в начале нулевых можно было делать гомо-романы. Не уверен насчет МГГ, но вот в КОТОРе точно можно было замутить лесбопару. Про клюквенные шутаны с "плохими русскими" все в тех же нулевых я вообще молчу. Не было политических подтекстов, ага, как же.  И я уже не говорю о том, что если разработчик налажает и выпустит багованный продукт (а такое было, хоть и не так часто (в целом из-за того, что игры технически были проще)), то патч из-за отсутствия интернета фиг где достанешь, оставалась надежда на какую-нибудь Игроманию, на журнальном диске которых были патчи к популярным играм.
Почему когда кто-то говорит, что ему плевать на сюжет, такие вот индивиды сразу представляют среднестатистического любителя фортнайта, пускающего слюни. Много ли в DOOMе было сюжета? В Дьябле? Да в тех же фоллачах, на которые столь яро онанирует все олдфажье, главный квест прост, как валенок.
И ответа на вопрос, что плохого в быстром, динамичном геймплее, я так и не услышал. Что, реакция не позволяет играть или скорость принятия решений хромает? Вот и приходится бомбить на форумах, да?
P.S. Ты хоть играл в перечисленные тобой же игры? Опустим Ф76, он действительно плох и не выдерживает никакой критики, а в остальные? Или как обычно: "Я на ютубе видел и все понял" или "Не нужно быть поваром, что бы оценить омлет"?
Итого: я наблюдаю перед собой типичного игрового шовиниста, представителя секты "Раньше было лучше", который видит только то, что хочет видеть, при этом, скорее всего, слабо разбираясь в играх.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 21:05:52, Вчера
Бамбануло?? От чего?? От того что тебе нравится третьесортные игры но зато графооооний есть?? Да мне ну как бы вообще пофиг?? А по поводу синдрома утенка, малыш, значит ты как минимум не играл и двадцать лет назад в хорошие игры.
Аватар LexxProAktiv
LexxProAktiv в 16:36:52, 01.02.2019
Пройду мимо.как в случае и с последними частями.После 3 части не играл ни в одну.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 16:36:51, 01.02.2019
Халтурааааа!!!!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved