Fallout 76: Wastelanders - Братство Стали, сезоны и многое другое
14.05.2020 278 Автор: k©קaso√® Источник: bethesda

Fallout 76: Wastelanders - Братство Стали, сезоны и многое другое

В 2020 году в Fallout 76 вернутся события, новая система сезонов, Братство стали и многое другое. Новые события это «Фастнахт» и «Мясная неделя». Вас также ожидает появление сезонов, в рамках которых вам предстоит выполнять задания, повышать свой уровень и получать за это награды, среди которых будут атомы, наборы карт способностей, уникальные косметические предметы и многое другое!

Чуть позже в этом году вас ждет обновление «Одна пустошь для всех»! После его выхода исследовать Аппалачию вместе станет намного удобнее: мы серьезно скорректируем баланс системы боя и наград, чтобы она подстраивалась под каждого игрока вне зависимости от его уровня! Зимой же в Западной Вирджинии многое изменится, когда Братство Стали вернется в Fallout 76 в рамках обновления Раскол стали: вас ждут новые задания, спутники, неигровые персонажи и многое другое!

Новый календарь событий 2020

Подробности наших планов на 2020 год можно прочитать в новом выпуске «Вестей из Убежища»! Нам очень интересно узнать, каким окажется ваш путь в Аппалачии. Да здравствует очередной год героических подвигов, занятных неурядиц и совместных приключений в Пустоши!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено