Fallout 76 - ответы на волнующие вопросы
03.07.2018 1694 Автор: k©קaso√®

Fallout 76 - ответы на волнующие вопросы

Многие игроки начали паниковать раньше времени, волнуясь о том, что же все таки представляет из себя игра Fallout 76, так вот, предводитель Bethesda Тодд Говард пролил свет на некоторые моменты игры, которые должны успокоить волнения! Как стало известно, в игре все игроки, которые уже достигли более высокого уровня, не смогут убивать новичков. Режим PvP в игре будет, но будет он в качестве альтернативного варианта, то есть опциональным, а вот игроков которые не достигли 5 уровня, невозможно будет убить, возможно что это может измениться к релизу игры. Но такой аспект должен сократить "неадекватное" поведение со стороны игроков, которые захотят поглумиться. В Fallout 76 также будет возможность фаст-тревела, в простонародии, быстрое путешествие, но на данный момент, не совсем понятно, как будет задействован данный функционал. Но это еще не все...

Например вы (игрок) расхотели играть дальше, потому что другой "нехороший редиска" вёл себя непристойно, и чтобы такие ситуации предотвратить, то есть убийства игроков без какой либо цели, будет система "маркировки". Например, какой то игрок убивает другого игрока за то, что тот не захотел участвовать в бою, за это он получает статус "желаемого", и вот тут самое интересное, все остальные игроки на карте, могут видеть этого негодяя. Этот нарушитель порядка, становится как бы это сказать, эпическим врагом, за убийство которого предоставляется хорошая награда.

Тодд, который Говард, добавил еще один факт, что все квесты, которые будут в игре, вы сможете проходить либо в группе, либо соло, в одиночку. Беседка не хотят мешать режимы PvP и PvE друг с другом.

Тодд Говард также рассказал, что поддержка модов для Fallout 76 будет и это является одной из важных целей, мы не будем ограничивать игроков в этом, все как всегда, вы просто сможете скачать моды, установить и играть в свою игру так, как хотите именно вы. Но остается вопрос, поддержка платных модов или поддержка модов от сообщества мододелов? вот это уже вопрос...

И напоследок...многие игроки также взволнованы вопросом, значит ли это, что все будущие тайтлы, TES 6,  Fallout 5 и Starfield, будут также иметь мультиплеерный режим? И Тодд Говард снова всех успокоил, как заботливый папаша...и выдал следующее: "Нет, Fallout 76 это единственный мультиплеерный проект и это не означает, что все будущие игры будут сетевыми, но возможно, некоторые аспекты из Fallout 76, все таки могут перекочевать в будущие игры.

Fallout 76 выйдет 14 ноября 2018 на PC, Xbox One и PS4, кстати Sony не хотят сотрудничать, поэтому игра все таки будет не кросс-платформенной.
Аватар vovanut
vovanut в 11:28:43, Сегодня
Ответить цитата
Настораживает, что фирма Сони отказалась сотрудничать. У Сони коммерческий нюх не хуже, чем у Близзард.
Что-то там замышляют бефездовские мухоморы...
Не накрутили бы чего. В любом случае, ждем и не паникуем.
И предзаказом не увлекаемся, но это уж личное дело каждого.
Аватар Мамонт
Мамонт в 21:26:45, 10.07.2018
Ответить цитата
Ну, главное, будет сингл-прохождения, о котором орали в каждой теме. что его не будет в природе. Всё остальное уже не столь важно.
Аватар Jerzy4
Jerzy4 в 11:19:17, 05.07.2018
Ответить цитата
Бессмертные дети из Fallout 3 вспомнились. Так и представляю в 76 поселок игроков, из которого изгоняют после 5-го уровня.)

Аватар tlut13
tlut13 в 05:00:41, 05.07.2018
Ответить цитата
нас ждет атомный взрыв завышенных ожиданий))
Аватар vovanut
vovanut в 21:35:15, 04.07.2018
Ответить цитата
А кто здесь паникует ? Не знаю про других, но мне абсолютно по барабану Ф76.
Получится хорошая игра- будет исключением, получится плохая- будет как обычная игра Бефезды.
Опять начинается очередная рекламная истерия, которая закончится как обычно: " Вы нас опять обманули, ааааааа (((!"
Никто вам ничего не обещает, игру сляпают такой, какая получится- с кучей фирменных багов и невразумительным сюжетом.
А мультиплеер будет отличаться от одиночной игры тем, что игрок будет проваливаться в текстуры не один, а вместе с друзьями.
Хотя, поживем-поиграем...
Аватар Kessel
Kessel в 21:40:04, 07.07.2018
Ответить цитата
Забавно слышать негатив  в адрес студии играми которых восхищаются другие разработчики, равняясь на них.
Да сами разберемся. Главное чтоб багов не было и оптимизация была на уровне.
5 уровень? Мало, почти не чего не вкачено.  Зато 6-го можно.  biggrin
Аватар VIPerMX
VIPerMX в 19:59:55, 04.07.2018
Ответить цитата
Еще не известно, что за система уровней нас ждет.
Аватар Twinkle_Max
Twinkle_Max в 22:18:50, 03.07.2018
Ответить цитата
Там это, Fallout 4 в 2015 вышел smile в последнем абзаце - fallout 76)
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 22:29:20, 03.07.2018
№2, Администратор
Ответить цитата
поправил, спасибо! biggrin
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018