The Elder Scrolls Online: Wrathstone
16.02.2019 1020 Автор: damirchik

The Elder Scrolls Online: Wrathstone

Сезон Дракона начинается здесь! 
Это эпическое приключение в течение года перенесет вас в сердце Эльсвейра и за его пределами, и все начинается с двух захватывающих новых подземелий Frostvault и The Depths of Malatar!, чтобы бросить вызов вам и вашей группе. Исследуйте опасные руины, столкнитесь с смертоносными хранителями и получите обе половинки могущественного и таинственного гнева!.

В трейлере к главе «Эльсвейр» глава Совета старейшин Абнур Тарн с помощью Камня ярости (Wrath stone) открыл Залы Колосса и выпустить в мир безжалостных драконов. Но как в его руки попали обе половины этой могущественной реликвии?
Два новых подземелья раскроют первую часть истории Сезона драконов — там вместе с знаменитым редгардским учёным Тарайей вы и найдёте эти утерянные артефакты.

Wrathstone будет состоять из двух подземелий: Морозного хранилища (Frostvault) в Истмарке и Глубин Малатара (Depths of Malatar) на Золотом берегу. Оба будут объединены общим сюжетом: поиском двух частей скрижали Камень ярости (Wrathstone). В Истмарке искателям приключений предстоит устремиться вглубь двемерских руин, а на Золотом берегу — отвоевать часть скрижали у культистов Меридии. Финал сюжета дополнения станет завязкой ESO: Elsweyr и произойдет в Залах Колосса.

Frostvault (Морозное хранилище)
Бесстрашный охотник за сокровищами Тарайя нуждается в вашей помощи, чтобы исследовать древний двемерский комплекс, когда-то замёрзший на века, чтобы найти мифический артефакт. Потерянное Убежище Мхувнака может быть доступно для исследователей, но этот опасный комплекс уже является домом для грозного племени гоблинов и бесконечных двемерских автоматов.  ибо все, что похоронено в Ледяном мире, не будет оставлено без боя.

 DEPTHS OF MALATAR 
(Глубины Малатара)
Откройте для себя ужасную судьбу давно потерянной имперской экспедиции и погрузитесь глубоко в сердце затонувших руин Aleyid и секретов, которые они защищают. Это не первый раз, когда двери проклятой крепости Малатар были открыты 
Если вы хотите избежать судьбы своих предшественников, вы должны одолеть чудовищных защитников и могущественных даэдрических агентов.

 

После воссоединения частей артефакта, пользователи отправятся на сюжетную миссию в Залы Колосса, где их ждет неприятный сюрприз. Вместе с этим дополнением в The Elder Scrolls Online начнется мероприятие «Сезон Драконов». Сюжетная история продолжится в аддоне The Elder Scrolls Online: Elsweyr, который выйдет 20 мая на PC (ранний доступ) и 4 июня на PS4 и Xbox One.
Сроки выхода дополнения Wrathstone пока не назначены.


 
Аватар Урсегор
Урсегор в 14:14:09, 16.02.2019
Цитата
The Elder Scrolls Online: Elsweyr, который выйдет 20 мая на PC
 

В стиме  4 June.
Аватар damirchik
damirchik в 16:09:48, 16.02.2019
Да нет всё таки 20 мая на PC а 4 на PS4 и Xbox One
инфа с официального сайта

Аватар Урсегор
Урсегор в 16:57:18, 16.02.2019

avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved