Эксклюзив: Интервью с продюсером Battlefield 1

21.06.2016 Tasja Игровые слухи 740 6

Как известно, Россия принимала участие в Первой мировой войне. Что вы знаете о нашем участии и есть ли русские войска в BF1?

Главная цель BF1 — это показать ту сторону войны, которую никто не видел. Показать войну так, какой она была на самом деле без красок и розовых очков. Да, Россия была участником войны и внесла огромный вклад в неё, но на данный момент мы пока что не можем ответить на ваш вопрос и что-либо анонсировать. 

Перед тем, как вы пришли к идее Первой мировой войны, какие сеттинги вы рассматривали?

Данный период идеально подходит к вселенной Battlefield, поддерживает нашу core-game систему и ты действительно ощущаешь всю эпичность происходящего на экране, погружаясь в игру. А про предыдущие сеттинги сказать не могу, вдруг к какому-нибудь из них мы в итоге вернёмся в будущем.

Сколько полей сражений, битв и памятников вы посетили, чтобы лучше прочувствовать, понять и проникнуться Первой мировой?

Мы внимательно изучили все аспекты Первой Мировой, проштудировали все доступные документы и посетили огромное количество бывших полей сражений. Их было очень много, поэтому сходу назвать точное число я сейчас вряд ли могу.
Некоторые думают, что Battlefileld 1 всё же ближе к Star Wars Battlefront, чем к серии Battlefield. Что вы на это скажите?

Хм...очень странно, что их сравнивают. Но я могу сказать, что это 100% Battlefileld.

Что вы можете ответить тем, кто говорит, что Первая мировая война в Battlefield 1 выглядит слишком пафосно, и что игра пренебрегает памятью тех, кто в ней пострадал и погиб на полях сражений?

DICE всегда с уважением относится к предыдущим конфликтам и войнам. Мы создали такие игры, как: Battlefield Vietnam, Battlefield 1942. Важно помнить, что мы делаем игры, продукты для развлечения. Мы не делаем историческую/документальную игру. Но при всём этом, да, всегда нужно с уважением относится к предыдущим войнам и тем, кто воевал и погиб там.

Считаете ли вы, что это правильно делать бойцов Harlem Hellfighter главными героями? Конечно, эти бравые ребята были частью войны, но можно сказать, что они были почти бессмысленными и бесполезными на больших масштабах Первой Мировой войны?

Как я уже и говорил раньше, мы хотим показать нерассказанные истории Первой Мировой войны. И мало кто знает про Harlem Hellfighters, это редко пишут в учебниках. Поэтому-то мы и решили рассказать про них и включить их в нашу игру.

У вас уже есть планы на DLC?

Да, одно из DLC будет посвящено французам, мы добавим их территорию [карту], так как их нация внесла достаточно большой вклад в войну. [Снова про Россию ни слова]
Что можете сказать насчёт кастомизации?

Она безусловно будет, мы сейчас работает на кастомизацией оружия. Но на данный момент пока что не можем ничего сказать относительно внешней кастомизации, как это было в Star Wars Battlefront, например.

Самое мощное оружие по вашему мнению?

Мы уже показали вам Дирижабль, очень мощное оружие, которое может изменить ход битвы. Но при этом я не могу выделить какое-то определённое оружие, ибо даже с одним пистолетом игрок может уничтожить всю команду противника. Всё-таки многое зависит от умения игрока, его скиллов. И немного везения.

Было заданно множества вопросов, и естественно, на многие мы не получили ответы. Это связанно с тем, что впереди Gamescom и DICE не хотят раньше времени раскрывать карты. Они покажут и расскажут нам всё на Gamescom. Так что ждём августа, друзья.

Источник

EA Play, Games, dice, EA, pc, PS4, Battlefield 1, Producer, Интервью, Interview
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Во заливает. smile
avatar
2
4
Помнится, нам уже однажды показали "ту сторону войны, которую никто не видел". Причём в буквальном смысле. Если кто помнит СоН 2 поймёт, о чём я. Вот уж действительно - всё по секретным документам. Так что спасибо. Больше не надо.
avatar
0
3
Я  более чем уверен, что Российскую Империю завезут в длс. Ведь это DICE! Вон Францию уже запилили в загружаемый контент. И это притом , что во Франции были самые жестокие бои.К примеру Верденская мясорубка. Так что ждемс.
avatar
1
2
России нет? Ну и пошли они все лесом со своей игрой.
avatar
0
5
Поверьте - лучше и не надо. Мне лично её и в БФ 3 за глаза хватило. Пусть рисуют западный фронт.
avatar
9
1
"Главная цель BF1 — это показать ту сторону войны, которую никто не видел. Показать войну так, какой она была на самом деле без красок и розовых очков." (с)

А я думал бабла срубить. Вот идиот.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
Конфликт с чем-то, попробуйте отключить реплейсеры тела.
Не работает с последней версией SSE. Помогите начать игру! По Гарцующей Кобыле ходит голова Лурия Ли...
"ingot" переводится как слиток  ...
22:14:56
Kristalion
В идеале рекомендуется начать новую игру! -  17.12.2017
22:14:36
Lyrfox
В Кургане змея -найди путь в логово дракона в подземелье , за выломанной решеткой слева плавильня , ...
21:57:02
H8A8W8K
Да, все в порядке, надо было просто обновить архиватор. О том, что проблему нужно искать у себя, как...
И как, стабильная компиляция? Просто моды имеют обыкновение обновляться аккурат после релиза  ...
21:47:19
Silenius
Я смотрел, там по его адаптации к SE так замудрено расписано, что проще Skyrim Nexus Overhаul постав...
Как с совместимостью с модами на изменение экстерьеров городов и интерьеров зданий в них?
21:29:26
Iggdrasil7
Она выпала из команды из-за сбоя в ее скриптах. Увольте ее и снова примите в команду. Может быть при...