Dragon Age: Inquisition: знакомство с Dragon Age Keep
30.10.2014 2516 Автор: ╒øx

Dragon Age: Inquisition: знакомство с Dragon Age Keep

Вот почему было создано Dragon Age Keep - веб-приложение, работающее на современных браузерах с технологией HTML5. Не нужно ничего ни загружать, ни устанавливать. Поскольку «Dragon Age: Инквизиция» не поддерживает традиционную функцию импорта сохранений, решения из предыдущих игр, определяющие вашу собственную историю мира, нужно будет переносить через Keep.

В Keep хранится вся предыдущая история Dragon Age. Вы вновь переживете приключения, в ходе которых пришлось принять около трех сотен решений. Можно будет настроить все, что хочется и уже с полученным состоянием мира начать проходить «Инквизицию». Если вы забыли события, связанные с тем или иным решением, вам помогут. Для каждого выбора описана соответствующая ситуация - это поможет вспомнить контекст.

Тем не менее, события «Инквизиции» будут интересны и понятны даже тем, кто не играл в предыдущие игры Dragon Age. «Dragon Age: Инквизиция» задумана так, чтобы с нее было можно начать. Начните новую игру, и в ней будет использовано состояние мира по умолчанию, которое вам предстоит изменить в ту или иную сторону.

Не всякое решение, принятое в предыдущих играх, повлияет на мир «Инквизиции». Можно считать Keep своеобразным путевым дневником, архивом вашей прошлой, настоящей и будущей истории в серии Dragon Age.

Keep оценят и те, кто играет в «Инквизицию» на новой платформе. Если вы проходили «Dragon Age: Начало» и Dragon Age II на одной платформе, а в «Инквизицию» хотите сыграть на другой, вам ничто не мешает.

Прежде всего, вам потребуется подключение к Интернету, учетная запись Origin и компьютер, мобильное устройство или консоль с современным браузером.

Откройте сайт www.dragonagekeep.com и войдите под своей учетной записью Origin.

Просмотрите интерактивное краткое изложение и примите несколько основных решений, а затем в разделе «Гобелен» (Tapestry) уточните детали событий в «Dragon Age: Начало», Dragon Age II и всех дополнениях. Это будет ваше первое состояние мира.

Если вы хотите посмотреть, как на события «Инквизиции» повлияют разные решения, не волнуйтесь. Keep позволяет создать несколько состояний мира и даже поделиться ими с друзьями, чтобы они могли начать игру с вашей историей. 

Когда вы будете довольны достигнутым, откройте страницу управления состояниями мира и выберите «Экспорт в "Инквизицию"», чтобы это состояние мира можно было выбрать в начале новой игры.
Итак, вы создали свою идеальную историю.

Начните новую игру в «Dragon Age: Инквизиция» на любой платформе.

Войдите под своей учетной записью Origin, когда это будет предложено, и выберите пункт, предлагающий импортировать состояние мира из Keep. ВАЖНО: следует использовать в «Инквизиции» ту же учетную запись Origin, что и при создании состояния мира в Keep.

Когда вы загрузите состояние мира в игру «Dragon Age: Инквизиция», оно будет сохранено на компьютере или консоли. Все решения будут действовать в игре, и вам больше не понадобится подключаться к Keep.

После выполнения вышеописанных шагов ваше состояние мира будет загружено в игру «Dragon Age: Инквизиция» и игра начнется. Успехов, Инквизиторы.

Аватар Montanamax
Montanamax в 01:00:32, 19.11.2017
Ответить цитата
Похоже пираты уже вслед за основным стадом геймеров просто забыли эту игру. А кстати жаль = игра мне лично понравилась, но увы играю на пираДке  ( как пират со стажем = см. аву)
так что немогу эккспортировать в игру свою мозаику игрового мира...
Варимант найти друга с лицензией мне представляется трудновыполнимым=)
Думал это будет первая игра,которую я куплю.Но тут война началась,мать её.Теперь всё как в Fallout : New Vegas на хардкоре,ищешь деньги на жрачку и воду.А такие планы были...
Аватар Svarogor
Svarogor в 14:57:25, 30.10.2014
Ответить цитата
Да, вся надежда на пиратов...
Аватар dragon_men001
dragon_men001 в 14:52:26, 30.10.2014
Ответить цитата
Походу придется ждать пиратскую программку для пиратской версии игры)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018