Донат в Middle-earth: Shadow of War

06.08.2017 Гидеон_Лорр Игровые новости 721 9

  Если вы считали, что ящики со случайными вещами — удел всяких мультиплеерных игр, то Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions спешат спустить вас с небес на землю. Авторы Middle-earth: Shadow of War рассказали о сундуках и «бустерах», которые можно приобрести во внутриигровом магазине.

   Подробности были озвучены на официальном форуме. Как пишут разработчики, в новой системе Nemesis очень важно заботиться о своей армии орков-приспешников — набивать численность, заниматься кастомизацией и вести солдат в бой. Сделать это можно разными способами: через исследование мира либо через специальный магазинчик.
   В магазине будет четыре вида товаров: сундуки с лутом, сундуки войны, ускорения прокачки и комплекты.
   В сундуках с лутом находится случайная экипировка разной степени ценности, а также там может попасться «бустер» для опыта. В сундуках войны прячутся орки-приспешники, которые тоже разбиты по градациям редкости. Из этих же контейнеров выпадают тренировочные приказы — с их помощью можно прокачать и изменить приспешников. Ускорения прокачки — вы не поверите! — ускоряют прокачку, а в разделе комплектов предлагают приобрести целый набор из сундуков и «бустеров».
   Товары в магазине покупаются за две валюты: мириан и золото. Мириан можно получить за убийство особых орков, уничтожение экипировки или приспешников, а также найти в заначках, разбросанных по миру Middle-earth: Shadow of War. Золото можно купить за реальные деньги, добыть в небольших количествах за преодоление некоторых этапов или получить в ходе испытаний для сообщества.
   Разработчики подчёркивают, что в игре нет предметов, которые доступны только за реальные деньги. Даже премиумное золото можно достать бесплатно, лишь бы время было. Собственно, ради экономии времени и вводят «донат». А если вам не жалко лишних часов, то и платить, дескать, не требуется — нечестного преимущества за бабло не появится.
   Расценки на золото озвучат как-нибудь позже. Но уже точно известно, что «донат» будет на всех трёх ключевых платформах — PlayStation 4, Xbox One и PC через Steam.

                                          

источник

Middle-earth: Shadow of War, game, RPG, Action, Monolith Productions
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
заранее не буду их замечать в этой игре. В Тенях Мордора отлично играл и без них, на все 100% достижений Стима.
avatar
0
8
Ну и чо ? Что все бугуртят то ? Не нравится-не покупай эти самые шмотки  , из-за таких лицемеров , юнити засрали , хотя те , кто засирал юнити - охотно тащили деньги в гта онлайн , где донат делает дизбаланс .
avatar
1
7
Узаконенные читы. Not a free free2play. Азартная игра в стиле казино рулетки.
Как где-то уже сказали, в духе: "Раньше люди платили, чтобы играть, а теперь люди платят, чтобы не играть."
Уж если решают пихать донат даже в сингл, то обязательно создадут условия для принуждения к донату.
Это не первый случай. Известно про последний DeusEx, вроде как и в DS3 тоже.
Хочется надеяться, что такие вещи с синглом, изменение условий игры для принуждения к донату, не испоганят саму игру и не вызовут массу плевков в её сторону, но раз добавят донат в сингл, то недостаток ресурсов в сингле создать придется. На оценки игры эта опция повлияет точно, оценки игроков, конечно..
"Нужно бооольше золота"
avatar
1
6
донат в сингле? они шутят? зачем тогда вообще играть, если можно задонатить и не играть, хотя может разрабы поняли что получается унылое говно а не игра, и решили не мучить геймеров которые купят это недоразумение мол не хочешь играть тогда задонать и игра пройдена XD
avatar
6
2
Иногда складывается впечатление, что издатели современных игроков держат за идиотов.
А читая, как иные из них с пеной у рта оправдывают подобные решения - наверное не безосновательно. smile
avatar
1
3
А вам, что все бесплатно должны давать???  biggrin
avatar
5
4
Подобный подход к синглу означает только одно: снижение качества игры, искусственное затягивание игрового процесса с целью вынудить игрока задонатить для ускорения прокачки (так делается во всех ММО). Ничего хорошего в таком подходе нет, если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
avatar
1
5
А мне жаль тебя так как ты не можешь отличить серьезного от шутки. В следующий раз для таких как ты в скобках буду делать пометки дескать это была шутка, а это его величество сарказм, а вот тут я говорю серьезно. Будут мне рассказывать диванные знатоки для чего и с какой целью нужен донать ахаха
avatar
4
1
Донат в синглплеерных играх. Наканецта.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
13:08:07
Ridart
Я так понял, если у меня 50 эбонитовых стрел и 2000 железных, мод даст мне эбонитовые?
Мдя ...
13:04:17
ENEMYMAX
такс! формы были выбраны из лефтфодед) ведьма))) оригинально))
12:46:50
NeKitos
Да этот мод и на старом Скайриме был, ну, только без картинок на экране загрузки) Ещё в 2012-ом его ...
12:45:29
rognar__
Устанавливал в ручную. все сделал как сказано и добавлял fPlayerDisableSprintingLoadingCellDistan...
12:41:04
Kessel
А какой номер 1 тогда?
Ну так объедини их в один, в чём проблема-то?
Да ладно, а я-то думал, никому не будет интересен мод №2 оружейного раздела LE  17.12.2017
12:16:35
k©קaso√®
вы через диалог говорите ей изменить одежду или как? если через диалог и она не меняет одежду, то эт...
12:06:15
Liroi
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! Мой любый оружейный мод!!!!!! Автор спасибо!