Dead Island 2 - релиз 3 февраля 2023 года + трейлер
24.08.2022 970 Автор: k©קaso√®

Dead Island 2 - релиз 3 февраля 2023 года + трейлер

Абсолютный истребитель зомби в игре Dead Island 2 вернулся и появится на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК 3 февраля 2023 года! Нам не терпится увидеть вас в опустошенном, залитом кровью Лос-Анджелесе, и познакомить вас с нашими смертоносными и харизматичными истребителями зомби.

Смотрите новый трейдер и немного геймплея в Видео

Вы укушены, заражены, но невосприимчивы и сильнее к этому. Узнайте, как обуздать вирус, текущий в ваших венах, раскрашивая Лос-Анджелес в красный цвет внутренностями бесчисленных врагов-зомби на пути, чтобы узнать правду о вспышке, о том, кто — или что — вы есть, и выжить. Режьте, крушите и крушите пропитанные ужасом улицы города Ангелов, расправляясь с нежитью, которая встанет у вас на пути. Ничего страшного, но судьба города — и всего человечества — в ваших зараженных руках.

Исследование Dead Island 2 проведет игроков по самым знаковым местам Города Ангелов, ныне пропитанного ужасом, в захватывающем путешествии из зеленых пригородов Беверли-Хиллз на причудливую набережную Венис-Бич.

Жестокая песочница ближнего боя. Бой обеспечивает максимально интенсивный, интуитивный и кровавый опыт от первого лица, с большим количеством оружия и жестокими тактическими вариантами, чтобы пробиться сквозь орду зомби. Режете ли вы, разбиваете, сжигаете или разрываете, мы хотим, чтобы вы по-настоящему почувствовали это.

Станьте лучшим истребителем зомби. На выбор предлагается шесть персонажей, каждый со своим уникальным характером и диалогами. Вы можете полностью настроить способности каждого Палача с помощью нашей совершенно новой системы умений, позволяющей мгновенно изменять характеристики и пробовать самые безумные сборки.  

Готовы испытать самую продвинутую систему расчленения в играх? Наш Лос-Анджелес кишит зомби, которые выглядят и реагируют реалистично. Эти мутировавшие негодяи — реанимированное гнилое сердце Dead Island 2 с десятками различных типов зомби, каждый со своими мутациями, атаками и сотнями визуальных вариантов в стиле Лос-Анджелеса. Наши монстры безжалостны, сложны и настоящие Лос-Анджелесы. Сможете ли вы выжить?

Кинематографическое кооперативное приключение. Dead Island 2 представляет собой настоящую ролевую игру и предлагает множество захватывающих квестов, сумасшедших персонажей и захватывающую историю, чтобы по-настоящему погрузить вас в запутанную вселенную. Реиграбельность гарантирована. Добавьте кооперативный режим для трех игроков, и вы останетесь в Лос-Анджелесе на очень долгое (и кровавое) путешествие.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.