CD Projekt взяли на себя обязательство исправить Cyberpunk 2077, чтобы его можно было продавать годами
13.04.2021 976 Автор: k©קaso√® Источник: reuters

CD Projekt взяли на себя обязательство исправить Cyberpunk 2077, чтобы его можно было продавать годами

Адам Кичински на днях дал небольшое интервью Reuters и сказал, что CD Projekt взяли на себя обязательство исправить Cyberpunk 2077, чтобы его можно было продавать годами. Звучат конечно эти слова после всего произошедшего очень настороженно, можно ли теперь доверять студии?

Производитель видеоигр CD Projekt не планирует откладывать Cyberpunk 2077 на полку и стремится исправить все проблемы, чтобы сделать свою флагманскую игру долгосрочно успешной, после проблемного релиза, сообщил исполнительный директор Адам Кичински.

Кичински сказал, что CD Projekt связалась с Sony, которая удалила Cyberpunk 2077 из своего магазина PlayStation Store всего через неделю после его дебюта в декабре на фоне жалоб на проблемы.

Ролевая игра, заявленная как «приключенческий боевик с открытым миром, действие которого происходит в ... мегаполисе, одержимом властью, гламуром и модификациями тела», с участием голливудской звезды Киану Ривза, трижды откладывалась перед ее дебютом.

«Я не вижу возможности отложить Cyberpunk 2077 пылится на полку. Мы убеждены, что сможем довести игру до такого состояния, чтобы мы могли ею гордиться и, следовательно, успешно продавать ее долгие годы, как и Ведьмак 3», - сказал Кичински.

CD Projekt выпустила патч для Cyberpunk 2077 в прошлом месяце, и Кичински сказал, что новый патч 1.2 стал шагом к возвращению игры в магазин PlayStation и что польский производитель игр поддерживает «дружеские отношения» с Sony.

Cyberpunk 2077 была самой ожидаемой игрой CD Projekt со времен «Ведьмака: Дикая Охота» 2015 года.

В прошлом месяце компания также неожиданно отменила планы по разработке автономной многопользовательской версии Cyberpunk 2077.

Кичински сказал, что этот формат более рискован для компании, которая на сегодняшний день сосредоточена на однопользовательских играх.

Еще одна неудача - в феврале CD Projekt подверглась кибератаке. Кичински сказал, что компания не потеряла никаких данных в результате атаки, которая была вызвана дырой во внешнем программном обеспечении, и это привело к задержке разработки патча 1.2 только на 2-3 недели.

Кичински, который работал в CD Projekt с момента ее основания почти три десятилетия назад, сказал, что компания ищет возможности для приобретения дополнительной студии, поскольку она приступает к «фундаментальным» изменениям, чтобы иметь возможность разрабатывать две высокобюджетные игры параллельно со следующего года (Ведьмак 4 и....?). По его словам, приобретения не будут направлены на улучшение финансовых результатов и не будут ограничиваться какими-либо географическими точками.

Он также сказал, что, поскольку нельзя полностью исключить поглощения студий в игровой индустрии, компания несколько лет назад предприняла шаги, чтобы снизить риск стать объектом поглощения другой студией, в том числе ограничила право голоса акционера до 20%.

CD Projekt с момента релиза Киберпанка столкнулась с коллективным иском в Соединенных Штатах после проблемного дебюта и Кичински сказал, что компанию представляет юридическая фирма Cooley LLP.

В одном из этих случаев CD Projekt заявила в пятницу, что судебные иски против компании в Соединенных Штатах относительно условий дистрибьюторских сделок с Valve Corp. были отозваны.
Аватар Tirrreks
Tirrreks в 18:12:24, 28.04.2021
«Ведьмак: Дикая Охота» выпущена в 2015 - это нечто!!! Разве можно ее сравнивать с тупой расчлененкой   Cyberpunk 2077 - полнейший ацтой вышедшей в 2020 году? 
Всего 5 лет прошло. А в компании полный запор мысли и кризис творчества. 
Это как в современной школе, не знаем что показывать, так переоденем пацанов в юбки...
Аватар Fоrtuna
Fоrtuna в 18:50:55, 28.04.2021
Там богатый арсенал вообще несмертельного, но мощного оружия. Специально для тех, кто не хочет убивать. О какой "тупой расчленёнке" речь?
Аватар Alecs_Z
Alecs_Z в 08:56:10, 05.05.2021
С Ведьмаком тоже самое было после релиза.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 19:26:43, 19.04.2021
Слышите? Слышите этот шепот? Этот голос, голос Тодда Говарда, он шепчет: - Слышь? Купи!! Купи "Скайрим"!!
Аватар Userrr
Userrr в 19:43:52, 16.04.2021
Цитата Fоrtuna;4 ()
Только вот они(как бы это помягче сказать) перманентные висюны и в "сексе" никак не учавствуют.
То есть у каждого персонажа мужского пола висит, так сказать, Ружье Бондарчука? Смотришь и думаешь:
- А на фига оно надо? (читать голосом Бадкомедиана).
Аватар Fоrtuna
Fоrtuna в 21:20:57, 17.04.2021
"Ружьё Бондарчука"    Точно подмечено. Там должен быть рабочий вариант помпового ружья Remington 870.
Аватар Malveri
Malveri в 13:29:21, 18.04.2021
не только мужского.я первый раз девочку со змеем сделала .вертела,крутила,хотела по больше,да по толще,но никак  не выходило. пришлось часов 5 с огрызком бегать,пока не надоело
Аватар Fоrtuna
Fоrtuna в 21:05:42, 13.04.2021
Конечно мне неведомо, что задумал господин Кичински, но надеюсь его натолкнули на правильную мысль. Есть небольшая логическая несостыковка и если они её исправят дела у них наверняка пойдут на лад.) Поляки конечно молодцы, сделали всё по-взрослому. Добавили обнажёнку и даже писюны привесили. Только вот они(как бы это помягче сказать) перманентные висюны и в "сексе" никак не учавствуют. И в той десятисекундной нарезке, которую они называют "сексом", лично я не понимаю что происходит. То ли это вольная борьба, то ли это желание задушить, то ли неудачные попытки вправить вывихнутую ногу. Правда я не понимаю кто кого куда и как. Сделали бы тогда неснимаемое нижнее бельё и интимные сцены с затемнением. И не было бы никаких вопросов. Но раз они сказали "А", тогда пусть говорят и "B". Секс-шопы, зачем они? Если какого-нибудь "Встанислава" нельзя использовать по назначению(например наказать Кирка). И ещё, огромный город манящих вывесок и закрытых дверей. Город секса и наркотиков, где нет практически ни того ни другого. Да, можно набухаться и будет слегка пошатывать. И всё. Где всё, что обещают эти огромные рекламные вывески? Куклы и брейндансы недоступны(только вскользь по сюжету). Хорошие модификации и машины можно купить только когда игра уже подходит к концу(если без читов, по-честному копить). Они уже нахрен не нужны. Хорошо, что они исправили как спит главный герой. Но мне, честно говоря, пофиг как он спит, т.к. я кроме рук ничего не вижу. Я вообще не вижу своего главного героя кроме размашистых рук и непропорциональных ног внизу. Фоторежим лично мне совсем не нужен, лучше бы можно было играть от третьего лица и видеть своего гг в действии, а не в статике. Про нормальную одежду, бельё и украшения вообще молчу. Причём это одна из моих любимых игр и я её купила, поэтому я имею право её критиковать. Если они исправят хотя бы половину из того, что я перечислила, то игра будет расходиться как горячие пирожки долгие и долгие годы.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:36:35, 13.04.2021
№5, Администратор
четко все подмечено
Аватар Malveri
Malveri в 18:26:01, 14.04.2021
я с вами полностью согласна .секса в киберпанке нет как в советском союзе.хотя весь город так и кричит о нем.каждая вывеска,каждый плакат
вдуть некому ,по большей части.   одна лесбиянка,один гей,один натурал,одна натуралка  .каждой твари-по паре,короче.и еще какая то мутная баба,которая дает всем,но которую не очень то и хочется  .ну и 2 проститутки на весь мегаполись (я как подумала,что к ним весь город ходит время от времени,так снимать их и передумала)
брейдансов куча.но смотреть их нельзя.и хер его знает,на кой ляд их продают
бухло по большей части не анимировано. только в кат сценах.а все остальное типа как в играх беседки.нажал на бутылочку в инвентаре,и готово
хоть и понравилась игра,но ощущение,что играешь в болванку.заготовку . много что планировали,много что хотели,но ничего не сделали
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 18:41:27, 14.04.2021
№7, Администратор
я практически еще и не играл но понял одно, что в игре кроме сюжетки и квестов сюжетных нет ничего, все что есть вокруг сюжетки просто аура прозрачная, так что буду ждать пока игру допилят до финала, авось и изменится что то, во что охотно хочу верить.
Аватар zmaximka123
zmaximka123 в 19:15:04, 13.04.2021
Ой такой рофл, они одну игре нормально доделать не смогли. Так теперь еще 2 параллельно запилят. Как они говорили ранее в интервью что теперь будут больше концентрироваться на количестве игр а не на качестве(если киберпанк был качественным то хз что будет дальше). Хз че они вообще парятся, акции впулили перед падением и всё лавочку можно закрывать. Или думают 2ой раз забайтить фанбоев?
Аватар roland1970
roland1970 в 12:05:25, 13.04.2021
А "долгие годы" - это сколько? До 2077 года? biggrin
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:08:54, 13.04.2021
№2, Администратор
твои слова да Богу в уши biggrin
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено