Анонсировано финальное дополнение для Dragon Age: Inquisition
30.08.2015 1839 Автор: Miranda

Анонсировано финальное дополнение для Dragon Age: Inquisition

В рамках конвента PAX Prime представители студии BioWare анонсировали финальное сюжетное дополнение для Dragon Age: Inquisition, «знаменующее окончание работы над игрой». Dragon Age: Inquisition — Trespasser выйдет на Xbox One, PS4 и РС 8 сентября этого года.
В новом патче, предназначенном для Xbox One, PS4 и РС, помимо обычных исправлений, есть и пара «вкусностей».

Во-первых, появился золотой наг. Он поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций, когда вы пройдете основной сюжет DA:I.
Во-вторых, в Скайхолде появился гардероб. В нем около десятка одежды разных цветов. Все очень аккуратно подобрано, чтобы какой-нибудь шипованный наплечник не втыкался в лицо вашей пассии при поцелуе.
Также студия представила «Чужак», последнее дополнение для «Инквизиции». Это будет эпилог. История «Чужака» разворачивается через два года после основного сюжета. Ее ключевая тема: что происходит с организациями, спасшими мир, когда спасать его больше не нужно. Там будет возможность поговорить со старыми друзьями, узнать о новой угрозе и в конце концов решить судьбу Инквизиции, которую вы так старательно строили. Там могут быть и намеки на будущее Тедаса.
В «Чужака» нужно играть персонажем, за которого уже пройдена основная сюжетная линия «Инквизиции». 
Это дополнение знаменует собой конец работы над «Инквизицией».

 

Источник gameguru.ru

Аватар Salvatore1911
Salvatore1911 в 17:01:40, 31.08.2015
Для этой недо игры ещё что то делают
Аватар Misa
Misa в 17:03:08, 31.08.2015
Может хоть закончать достойно её,хотя я в сомнениях.
Аватар Константин
Константин в 20:42:44, 30.08.2015
супер хотя я в нее ище ваще неиграл biggrin
Аватар Файрбол
Файрбол в 23:53:12, 30.08.2015
Поиграй. До ведьмака не дотягивает, но вообще серия интересная (разве что вторую часть запороли, всего один город на всю игру).
Аватар Azadan_Zenon
Azadan_Zenon в 00:41:16, 31.08.2015
А мне вторая понравилась. И то, что все происходит в рамках одного города тоже в принципе не напрягало. В кои веки герой не совсем безродное "бродяго" без собственного угла.
Аватар Файрбол
Файрбол в 01:02:32, 31.08.2015
Согласен, в целом вторая часть хорошая, но всё же я ждал от неё большего. Ну хоть в третьей гуляй не хочу... xD
Аватар Azadan_Zenon
Azadan_Zenon в 01:15:10, 31.08.2015
Вот именно, что после DA:O ждали, ждали наверное продолжения истории Серого Стража, а получили бородатое "Нечто". Так же как и после второй части, с таким обрезанным финалом кажется будет продолжение истории Хоука, ан поди ж ты, опять новое "Нечто", в этот раз с неба упало. wacko biggrin
Аватар Misa
Misa в 16:50:35, 31.08.2015
Согласна,после ГФ, Инквизитор вообще не то.DAO раз 6 прошла,DA2 раз 5,DAI пыталась раза 4 и забрасывала постоянно,ибо задания "найди и принеси "  бесили ужасно.Я великая инквизиторша,а меня гоняют собирать одеялки,припасы солдатам,цветочки wacko (я кто тогда вообще?!),нафига мне это?!Я хочу масштабных и великих битв dwarf , а не бегать на посылках. И эти собирания занимаю 8/10 игрового времени..А без собирания квест следущий не открыть  angry  .Да на карте Каллен и Лиля интереснее здания выполняют .Война между храмовниками и магами  как то вяло и быстро закончилась..Убрали магию крови,кастрировали ветки умений,для мага всего 8 заклинаний  facepalm ,позор !Даже  в da2 их 20 было.Нафига мне дополнительные очки, я же их распределить не могу.8 зелий на весь отряд,это идиотизм.Больший мир не к месту,он пустой ,а должен быть заполненым. Истории у перса нет(как в dao ),как сказали:"свалился с неба".Злодей не впечатлил,Логейн и Мередит круче ,не говоря об архидемоне. Напарники какие-то не такие.Из всех зацепили лишь Дориан  и Кассандра,даже Варик сдулся.Женщины страшные какие-то,мутить не с кем.Если девушке можно выбрать того же Калена или Блеквола,Бык тоже ничего.(Солас страшный,напоминает фалмеров  suspect ),а из девушек никого...Кас не приглянулась ,Жозефина тоже ,Инквизитору геем тогда стать придётся(что и получилось у меня в итоге) ,либо вообще ни с кем не мутить.Наряды для магов ужасные(кроме сс и ещё парочки),а повседневный наряд Инквизитора напоминает пижаму.Обидно очень,что нормально ГФ не показали(хотя может и к лучшему,хз). Плюсы конечно есть,но минусы перевешивают их.Вообще bioware опозорились конечно.Теперь они должны сделать mass effect andromeda на уровне предыдущей трилогии,а иначе это конец.
Аватар Файрбол
Файрбол в 19:51:20, 05.09.2015
Почти полностью согласен (Быть геем? Застрелите...). Но думаю надежды на счет ME обломаются... У всех в голове вертится слово "Шепард", я даже представить не могу "КАК" я буду играть в ME без Шепарда. Но игра красивая, а пейзажи я люблю... Так что хотя бы ради прогулки по красивым местам разок игрануть, но надо (как было обещанно, можно будет исследовать планеты по поверхности... немного напрягает сей аспект...)
Аватар Misa
Misa в 20:19:02, 05.09.2015
Мако же вернулся(надеюсь ,теперь им можно будет нормально управлять happy ,а то в 1 части такая жесть была:D) ,поэтому проблем не должно быть)Главное что бы локации были не "пустыми"(как в dai ).Мне тоже Шепарда будет не хватать,но и ему покой нужен,а то вставлять и в 4 часть было бы перебором.Только вот у парней из bioware сейчас "офигенный принцип " :"себя не похвалишь ,никто не похвалит",на плейграунд читаю их блоги и поражаюсь . С их слов:"У нас шикарная игра,шикарная графика,так интересно в неё играть" и т.д но в этом году был только тизер и пара артов.Ни трейлера,ни видео гейплея,ни скриншотов из игры нет.Их хвастливость раздражает уже.И страшно немного.
Аватар Misa
Misa в 20:22:04, 05.09.2015
Ах да,в тизере же не главный герой,так что даже про гг ничего неизвестно толком.И расу не выбрать,а я так хотела за азари поиграть  sad .
Аватар Файрбол
Файрбол в 21:31:30, 05.09.2015
У нас все мысли общие я смотрю xD. Я тоже хотел поиграть азари.
А парни на PG отжигали и похлеще, было что-то в стиле "раннего просмотра" для закрытой аудитории. Так вот выпала оттуда частичка. Показали до боли знакомые кадры. И всех уверяли что это ME4 (Меня хрен проведёшь, слишком уж на тройку тянет).
А Dai это вообще отдельная тема... Но давайте больше не будем засорять комментарии, а то поудаляют нас  biggrin
Аватар Misa
Misa в 16:57:36, 31.08.2015
Azadan_Zenon  , мне хотелось бы ,что бы они про ГФ сделали.Допустим небольшая предыстория будет перед событием с инквизитором (зависит о того кем является ГФ :королевой/королем/сс /с кем у него отношения  и .т.д) а потом начнется прямое повествование, когда он ушёл искать лекарство .А то как-то мельком о нём упомянули и все в игре.
Аватар Azadan_Zenon
Azadan_Zenon в 23:39:43, 31.08.2015
Из области фантастики, увы. smile
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2019. All rights reserved