Список самых популярных модов которые будут совместимы с некстген-версией The Witcher 3
06.12.2022 9812 0 Автор мода: cdprojekt Автор публикации: k©קaso√® Версия: 2022 Перевод: Мультиязычный

Список самых популярных модов которые будут совместимы с некстген-версией The Witcher 3

CD Projekt RED предоставили для игроков список самых популярных модов, которые будут совместимы с некстген-версией The Witcher 3.

Игроки в панике, и часто задают один вопрос, а будут ли моды, которые делались годами для оригинальной игры Ведьмак 3, совместимы с переизданием Ведьмак 3 Некстген? Один из разработчиков ответил на этот важный вопрос, и разместил на официальном форуме компании список модов, которые совместимы и несовместимы с некстген-версией The Witcher 3.

В списке указано не так уж и много модов, но это все самые популярные модификации, таблица может быть не полной и возможно будет пополняться в будущем, НО есть и хорошая новость, часть самых известных и популярных модов, сделанные мододелами, уже включена в переиздание по умолчанию, например тот же текстурный мод HD Reworked Project.

Плюс ко всему CD Projekt RED отметила, что игроки получат доступ к новым версиям инструментариев Modkit и TW3 Wolvenkit, которые были переделаны для Некстген Ведьмак 3.



Список патча 4.0 Некстен:
Только для ПК и консолей нового поколения
Добавлено глобальное освещение и рассеянное затенение с использованием трассировки лучей.
Кроме того, пользователи ПК, располагающие совместимым оборудованием, смогут дополнительно включить трассировку лучей для отражений и теней.
Добавлены разные модификации и связанные с ними материалы, улучшающие графику и повышающие общее качество игры. Помимо собственных разработок, затрагивающих внешний вид видеороликов, ландшафта, мощёных дорог и декоративных элементов, мы включили в состав обновления ряд популярных модификаций, созданных или вдохновлённых сообществом игроков.

В частности, это:

The Witcher 3 HD Reworked Project («Ведьмак 3» в высоком разрешении) автора HalkHogan;

HD Monsters Reworked (Чудовища в высоком разрешении) автора Denroth;

Immersive Real-time Cutscenes (Реалистичные видеоролики) автора teiji25;

Nitpicker's Patch (Патч педанта) автора chuckcash;

World Map Fixes (Доработка карты мира) автора Terg500.

Разрешение текстур многих персонажей, включая Геральта, Йеннифэр, Трисс, Цири и Эредина, повышено до 4K.

Все основные персонажи, включая Геральта, теперь отбрасывают тени высокого разрешения с самозатенением не только в видеороликах, но и в процессе игры. Кроме того, в их моделях исправлены ошибки, связанные с отображением брони (в частности, с «прорастанием» волос сквозь доспехи).

Улучшения окружающей среды:

• Добавлен новый тип погоды «Серое небо».

• Обновлены текстуры неба.

• Улучшен внешний вид растительности и воды.

• Улучшены разные модели объектов окружения.

• Улучшены некоторые спецэффекты.

• Обновлено глобальное освещение.

Добавлена поддержка технологии AMD FidelityFX™ Super Resolution (FSR) 2.1.

Добавлен фоторежим, позволяющий делать потрясающие снимки в игре.

Добавлена возможность приостанавливать игру во время просмотра видеороликов.

Добавлена альтернативная камера, расположенная ближе к персонажу игрока и с большей чувствительностью реагирующая на перемещение и бой. Настроить её можно, выбрав дистанцию камеры при исследовании, при сражении и при верховой езде в меню «Настройки → Игровой процесс».

Только для ПК

Добавлено значение качества графики «Запредельное+», оно существенно повышает визуальную реалистичность игры. Оно доступно для следующих параметров:

• число персонажей на экране;

• качество теней;

• качество рельефа;

• качество воды;

• качество растительности;

• количество травы;

• качество текстур;

• качество детализации.

Добавлена поддержка DLSS 3 (только для совместимого оборудования).

Только для консолей нового поколения

Повышено общее качество графики на консолях нового поколения. Изменения затрагивают текстуры, качество теней, дальность прорисовки, количество персонажей, а также реалистичность изображения в целом.

Режим трассировки лучей: глобальное освещение с использованием трассировки лучей, рассеянное затенение и целевая частота 30 кадров в секунду с динамическим масштабированием разрешения на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Режим быстродействия: более плавный игровой процесс с частотой 60 кадров в секунду и динамическим масштабированием разрешения на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Версия для Xbox Series S не поддерживает трассировку лучей. На этой консоли режим качества отличается более высоким разрешением и качеством графики при целевой частоте 30 кадров в секунду, а режим быстродействия обеспечивает частоту 60 кадров в секунду, жертвуя визуальной реалистичностью ради плавности игрового процесса.

Добавлена поддержка адаптивных триггеров и тактильной обратной связи для контроллеров PS5 DualSense.

Добавлены карточки событий для PS5.

Сетевые функции

Добавлена функция межплатформенного сохранения. Самые новые файлы сохранения будут автоматически отправляться в облачное хранилище, благодаря чему вы сможете продолжить игру на других платформах. Эта функция предоставляет доступ к последнему файлу сохранения каждого типа и появляется у вас после входа в свою учётную запись.

За регистрацию в разделе «Мои награды» игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» вы можете получить:

• мечи девятихвостой лисицы;

• доспехи белого тигра Запада;

• набор брони тысячи цветов из Дол Блатанны;

• карту «Плотва».

Подробная информация о том, как получить эти награды, будет опубликована после выхода обновления 14 декабря на сайте thewitcher.com/my-rewards

Дополнения

В Велене появилось новое задание «В тени Вечного Огня» с наградами по мотивам сериала «Ведьмак» от Neftlix.

Добавлена альтернативная внешность Лютика по мотивам сериала «Ведьмак» от Netflix. Вы можете включить её в разделе «Настройки → Игровой процесс».

Добавлена альтернативная нильфгаардская броня по мотивам сериала «Ведьмак» от Netflix. Вы можете включить её в разделе «Настройки → Игровой процесс».

Добавлено озвучение на китайском и корейском языках. Доступность на консолях зависит от региона.

Внесены изменения в озвучение на русском языке. В частности, исправлены ошибки со слишком быстрыми и медленными фразами в подавляющем большинстве сцен. Также исправлен ряд других ошибок локализации.

Изменения для удобства игроков

Добавлена функция быстрого наложения Знаков, позволяющая менять и накладывать Знаки, не открывая круговое меню. Вы можете включить её в меню «Настройки → Игровой процесс».

Добавлен новый фильтр карты по умолчанию. Он визуально разгружает карту, убирая вопросительные знаки, значки лодок и некоторые другие типы значков. Чтобы вернуть их, выберите режим карты «Всё».

Изменена минимальная высота падения, при которой персонаж получает урон. Теперь персонаж может пережить падение с большей высоты.

Травы теперь можно собирать одним взаимодействием без открытия дополнительного окна добычи.

Добавлена возможность автоматически скрывать мини-карту и задачи, когда вы не ведёте бой и не пользуетесь ведьмачьим чутьём. Соответствующие параметры «Отключение мини-карты во время исследования» и «Отключение задач во время исследования» доступны в меню «Настройки → Видео → Интерфейс».

Добавлена возможность двигаться медленным шагом при использовании геймпада. Для этого слегка отклоните левый мини-джойстик вперёд.

Добавлен альтернативный режим ускорения для геймпада, включаемый кратковременным нажатием на левый мини-джойстик. Соответствующий параметр доступен в меню «Настройки → Управление».

Добавлена возможность сделать захват цели независимым от инверсии камеры. Соответствующий параметр доступен в меню «Настройки → Управление».

Улучшено круговое меню: между бомбами, болтами и предметами из карманов теперь можно переключаться, не открывая рюкзака.

Добавлена возможность изменять размер шрифта субтитров, разговоров окружающих и вариантов ответа для реплик в диалогах. Соответствующие параметры доступны в меню «Настройки → Видео → Интерфейс».

Добавлены другие небольшие изменения и исправления, в том числе несколько секретов, которые игрокам ещё предстоит открыть.

Изменения игрового процесса

Добавлена модификация Full Combat Rebalance 3 автора Flash_in_the_flesh, включающая в себя различные изменения баланса и игрового процесса. Мы отредактировали эту модификацию, исключив одни её элементы и изменив другие по сравнению с основной её версией.

Исправлена ошибка, не позволявшая открыть сундук в руинах сигнальной башни в ходе задания «Ведьмачьи древности: снаряжение Школы Волка».

Исправлена ошибка в задании «Из далёкого Офира», из-за которой в сундуке в бандитском убежище мог отсутствовать чертёж.

Исправлена ошибка, из-за которой Геральт не мог поговорить с кузнецом или передать ему письмо в ходе задания «Тяжёлые времена».

Исправлена ошибка, из-за которой задание «Быстрый, как западный ветер» могло оказаться провалено, даже если вы победили на скачках.

Исправлена ошибка в задании «Эхо прошлого», из-за которой после победы над туманниками было невозможно продолжить задание и поговорить с Йеннифэр.

Исправлена ошибка, из-за которой задание «Винные войны»не могло быть выполнено, если одно из гнёзд чудовищ было ранее уничтожено в ходе исследования.

Исправлена ошибка, из-за которой зачистка развалин корчмы на южном берегу Ард Скеллига при некоторых сценариях могла стать невозможной.

Исправлена ошибка, из-за которой для гроссмейстерского комплекта Школы Волка не требовались мастерские предметы.

Внесены мелкие исправления в задания и видеоролики.

Имейте в виду, это только самые важные моменты. Обновление включает в себя множество других изменений, которые вы сами увидите в игре!

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар FreedomSky
FreedomSky в 06:16:40, 10.12.2023
Нравится
Цитата mix73;5 ()
Лучше бы автор залил список модов с ссылками на файлобменник.
Ну или хотя бы те документы, там же ссылки наверняка были, а то PNG картинки и нате вам, воюйте как хотите. Прикольно, чё...
Аватар mix73
mix73 в 09:16:52, 09.01.2023
Нравится (2)
Лучше бы автор залил список модов с ссылками на файлобменник.
Аватар psythra
psythra в 12:39:24, 16.12.2022
Нравится
Теперь все девушки в трусах... какой кошмар  surprised
Аватар Star_Wiking
Star_Wiking в 13:34:18, 11.12.2022
Нравится
А что на счет мода с цветными маркерами для карты ( Colored Map Markers ) или скип роликов Лютика (Skip storybook) ... да те же "НЮ" "реплейсеры"? да, я видел картинку ... разработчики модов "не работающих" модификаций уже засучили рукава?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 09:12:37, 14.12.2022
№2, Администратор
Нравится (1)
не знаю, честно говоря это уже просто стало утомлять, когда разрабы начали выпускать несколько переизданий игр и для каждой делаются моды по отдельности, тот же Скайрим, три издания, я лично просто уже запарился с модами, теперь для Ведьмака 3 все моды переделывать будут и будут моды для старой игры и для новой.
Аватар Baxton
Baxton в 19:01:34, 01.01.2023
Нравится
Не знаю как насчет скриптовых модов, но текстурные и полигональные что стояли у меня на предыдущей версии игры (порядка двух десятков модов), без проблем работают и на обновлённой. А по сути для мододелов значительно возможности расширили. Движок REDengine 4 ( Киберпанк на нём же создан), более дружественен к мододелам чем предыдущая версия.  В этой версии игры недоработок конечно много, даже после двух вышедших на данный момент фиксов, но со временем думаю всё утрясётся.  Если верить форуму разработчиков, они теперь не долго думают: берут любительские фиксы с Нексуса у мододелов-любителей и пихают их в официальные патчи. По сути даже не тестируют на ошибки и совместимость.
Можно даже не ждать официальные патчи, а качать фиксы с Нексуса, разницы никакой не будет.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.