Тяжелый арсенал / Heavy Armory - New Weapons

09.01.2018 Fozar Оружие 6550 17 Загрузок:916

Автор: PrivateEye
Версия: 3.3
Язык: русский
Перевод: Fozar

Что такое Heavy Armory?

Цель Heavy Armory - разнообразить оружие, используемое в мире Скайрима, не нарушая канона игры.

Heavy Armory добавляет более 100 новых видов оружия, а также вводит новые типы оружия, такие как копья, алебарды и короткие мечи, и расширяет некоторые наборы, такие как серебряный, имперский, древний нордский наборы оружия и оружие Изгоев.
Если вы ищете новую экипировку, чтобы проломить кому-нибудь череп, то нет ничего лучше, чем Heavy Armory!

Моя цель состояла в том, чтобы создать новое оружие, которое бы идеально сочеталось с оружием от Bethesda.
Вот почему я использовал кусочки существующего оружия для создания новых видов оружия. В принципе, я даже не хочу, чтобы вы заметили, что этот мод работает;)

Где можно найти новое оружие?

Новое оружие прописано по все основные уровневые списки, чтобы вы могли найти их на телах врагов, в магазинах и в сундуках. Разумеется, вы также можете создать их в любой кузнице (если у вас есть необходимый навык и ресурсы).

Требования

Для этого мода необходимы Dragonborn, Hearthfire и Dawnguard.
HA также полностью совместим с WAFR, CCOR и SPOR.
Патчи не требуются!
Эти моды не обязательны, но настоятельно рекомендуются, чтобы сделать игру более «последовательной».

Установка

Самый простой способ установки мода - загрузить и активировать через NMM или MO. Менеджер модов сделает всю работу за вас.
Если по какой-то причине вам нужно или вы хотите выполнить ручную установку, просто скачайте и извлеките содержимое .7zip в папку Skyrim\Data.
Все, что осталось сделать, это активировать .esp и начать игру!

Содержимое мода

Дубина

Оружие варваров! Лучше всего описать ее, как "более слабая версия булавы".

Чаще всего используется бандитами, изгоями, фалмерами.
Использует анимацию булавы и соответствующие перки.

Алебарда

Более длинная версия секиры. Взмах алебардой проходит немного быстрее, но наносит меньше урона.

Чаще всего используется стражниками, Братьями Бури, Стражей Рассвета, бандитами.
Использует анимацию секиры и соответствующие перки.

Томагавк

Томагавк - это более легкая версия обычного боевого топора. Это означает, что томагавк имеет меньшую дальность и урон, но может быть ослепляюще быстрым.

Чаще всего используется вампирами, фалмерами.
Использует анимацию боевого топора и соответствующие перки.

Длинная булава

Для тех воинов, которые любят размахивать двуручным дробящим оружием, но считают, что боевой молот слишком тяжелый. Это оружие заполняет промежуток между боевым молотом и секирой.

Чаще всего используется стражниками, Братьями Бури, Стражей Рассвета, бандитами, драуграми.
Использует анимацию боевого молота и соответствующие перки.

Кувалда

Хотите разрушительную силу двуручного оружия, но не хотите отказываться от дополнительной защиты в виде щита? Кувалда - самое разрушительное одноручное оружие, но самое медленное.

Чаще всего используется стражниками, Братьями Бури, бандитами.
Использует анимацию булавы и соответствующие перки.

Короткий посох

Самое быстрое двуручное оружие в игре. Короткие посохи могут показаться слабыми для двуручного оружия, но они позволяют игроку атаковать и блокировать гораздо быстрее.

Чаще всего используется вампирами, алик'рскими воинами, Серебряной рукой.
Использует анимацию боевого молота и соответствующие перки.

Короткое копье

Короткое копье - это одноручная версия копья. Обладая наибольшей дальностью среди одноручного оружия, оно полезен тем, кто любит держать врага на расстоянии.

Чаще всего используется стражниками, Братьями Бури, имперцами, бандитами.
Использует анимацию меча и соответствующие перки.

Короткий меч

Идеально подходит для тех игроков, которые ищут компромисс между скоростью кинжала и силой меча.

Чаще всего используется бандитами, вампирами, драуграми.
Использует анимацию меча и соответствующие перки.

Копье/глефа

Копье имеет самый высокую дальность в игре. Глефа похожа на копье, но наносит немного больше урона.

Чаще всего используется стражниками, Братьями Бури, имперцами, бандитами.
Использует анимацию двуручного меча и соответствующие перки.

Трезубец

Трезубцы могут могут наносить немного больше урона, но они короче обычного копья.

Чаще всего используется бандитами, алик'рскими воинами, Серебряной рукой.
Использует анимацию двуручного меча и соответствующие перки.

Рекомендуемые моды

-Weapons and Armor Fixes Remade, Complete Crafting Overhaul Remade,Smithing Perks Overhaul Remade
Эти моды исправляют всевозможные проблемы с оружием и ковкой оригинального Скайрима, и я считаю, что эти моды обязательны для каждого. Они полностью совместимы с Heavy Armory. Никаких патчей не требуется!
-Royal Armory 
Сделано таким же образом и с той же целью, что и Heavy Armory. RA добавляет специальное оружие всем наиболее важным персонажам Skyrim. Мод пригодится коллекционерам артефактов и тем, кто желает добавить больше иммерсивности в игру.
-Bound Armory Extravaganza
Добавляет призванные версии оружия из HA.
-Lootification
Полезный мод, который может создавать зачарованные версии оружия, добавленные модами. Используйте это, если хотите зачаровать оружие из HA.
-Weapons of the Third Era
Отличный мод, который полностью рекомендую. Никак не конфликтует с Heavy Armory.

FAQ

В: Реплейсеры текстур работают с HA?
О: Да, если они затрагивают оригинальные текстуры Скайрима.

В: Конфликтует ли мод X с Heavy Armory?
О: Heavy Armory может конфликтовать с другими модами, которые добавляют оружие в игру через уровневые списку. Это не серьезная проблема, так как всегда можно создать патч с помощью Wryebash.

В: Я не вижу никакого нового оружия, и они не появляются в меню крафта!
О: Вы действительно активировали .esp? Или, может быть, у вас недостаточный навык кузнечного дела?

В: Оружие невидимое!
О: Эта проблема может быть связана с NMM. Попробуйте перезагрузить мод. Если это не устраняет проблему, попробуйте выполнить ручную установку. Это однозначно исправит это.

В: Будет ли патч для (мод X)?
О: Нет. Но если кто-то захочет создать патч для HA и другого мода, они могут это сделать. Загрузите свой мод и отправьте мне ссылку, чтобы я мог ссылаться на нее в описании.

mod, посохи, алебарды, Оружие, Копья, Weapon, Скайрим, мод, Skyrim LE

Всего комментариев: 17
avatar
0
17
Этот мод тоже самое, что и вот этот, просто русская версия? Что делают меши, что-то замещают?
avatar
0
16
В описании сказано что он полностью и без патчей совместим с WAFR. Однако для True Orcish / True Daedric version of WAFR на нексусе выложен отдельный патч, с английским esp. После его установки все оружие снова становится на английском. Можете ли вы добавить переведенный esp. для True Orcish / True Daedric version?
avatar
0
14
Вроде как этот арсенал используется в реквиеме? Народ, или я что-то путаю?
avatar
0
15
Некоторые модельки взяты отсюда. Совсем немного
avatar
0
11
Отличный мод.
avatar
0
10
Огромное спасибо за перевод! Давно ждала, как дополнение к Галерее Драконорожденного. Всё работает отлично. Экспонаты выставляются успешно.
avatar
0
8
Похоже началась эра оружейных модов...
avatar
0
6
Средняя общая длина (лезвие + древко) алебарды  =  200 - 250 см (из википедии)
Средняя общая длина секиры = 100 -130 см (из википедии)

Почему тогда в моде алебарда замахивается быстрее секиры, если она в 2 раза длиннее? wink

Хотя, такое вопрос можно почти про каждое оружие задать.
avatar
0
12
Скорость атаки зависит от веса оружия.
avatar
4
3
Причем тут вообще томагавк? Он сюда как корове седло. Почему тогда не духовые трубки, ассегаи и бумеранги?
avatar
1
5
Кто знает, может имелся ввиду токамак  laugh
avatar
0
7
Токамак, это в фол )
avatar
0
13
Тоже показалось странным)
Для себя уже давно переводил этот мод, у себя назвал просто "топорик". И еще дубину назвал "палица".
А вот Акавирские виды оружия у себя назвал по Акавирски (в смысле по  Японски) - Акавирский Нагамаки, Нагината, Вакидзаси и так далее.
avatar
2
1
Не плохо. А вот для томагавка я бы предложил автору сделать особую анимацию. Индейцы бросали томагавки и разламывали в прямом смысле этого слова черепа. Тут анимации топора мало. А как же красота крутящегося томагавка в полете к башке врага?
avatar
0
2
Не поддерживается движком  sad  Даже "метательные" копья рьеклингов технически лишь очень толстые стрелы.
avatar
1
4
В прошлых версиях, когда на лошадях нельзя было махать оружием и стрелять и лука, то вроде, копья этих "паршивцев" можно было метать, использую руку, а не лук. После обновления, я удивился, почему мой перс решил использовать лук, ведь кривое строение копья, не давало бы аеродинамических возможностей, не то что долететь до цели, а и вовсе вылететь из рук ГГ. Лучше бы оставили как есть, или убрали их вовсе.
avatar
1
9
Да, это точно. Мой ГГ насобирает этих копий и стреляет из лука biggrin .
Извещения об обновлениях
avatar
.......
01:13:36
vitalyvs77
Всё работает biggrin ! Ура!!! ...
01:09:31
vitalyvs77
Спасибо за подсказку! Точно, этот мод!
01:08:28
HAGEN
я так понимаю вскоре в скайриме места для людей не окажется и он превратится в неукротимую планету г...
Мод еще актуален??
00:54:58
Andrew1982
Или еще не доступно исправление.Но косяк,когда из варианта стандартной версии,запускается версия XXL...
00:49:17
Andrew1982
Автор мода допустил еще один косяк...Версия XXL залита как стандартная,уже доступно исправление на Н...
23:45:00
Miroslav_K
а галочки-то стоят не все... только обратил внимание на скрин, не стоят первые 3 и последняя.
23:40:05
Miroslav_K
галочка стоит, я думаю это конфликт, но с каким из модов разобрать не могу. Asis, Better followers, ...
23:36:49
lasttorch
Ну поставил я этот скелетик 4.31 и тот фнисик 7.4.
Такое впечатление, что авторы решили объят...
23:25:50
k©קaso√®
версия 4.20 19.04.2018