Броня и меч Великолепного / Resplendent Armor and Greatsword

14.08.2016 Гильгамешка Броня/одежда 14018 27 Загрузок:2917

Автор:sarcasticshark
Версия:1.3
Перевод:русский

Описание:
- Новая броня и двуручный меч отличного качества в ваш Скайрим
- Броня подходит как для Мужских персонажей так и для Женских
- Броня Имеет зачарование, каждое на выбор, решать вам.
- Она состоит из 4 цветовых версий, красный,белый,зеленый и пурпурный. Эти варианты крафтятся только в Небесной кузнице в Вайтране.
- Для полноценной работы, вам понадобится HDT Physics Extensions, да броня поддерживает физику.

Где найти:
- Крафтится в обычной кузнеце, цветные варианты в Небесной кузнице или можно достать все наборы брони из мода с помощью AdditemMenu

Установка:
- Все из скаченного архива переместите в корневую папку"data"и активируйте esp. файл в Лаунчере.

Скайрим, Мастер, Броня, Resplendent Armor and Greatsword, меч

Всего комментариев: 271 2 »
avatar
0
27
Броня не поддерживает вес персонажа.Как ползунки не дергай так и будет тоненький рыцарек
avatar
0
25
какой нужен перк для этой брони
avatar
0
24
в чем проблема? надеваю на серану любой из комплектов кирас она через какое то время исчезает приходиться искать ее  снимать кирасу и снова  надевать чтобы появилась ее модель
avatar
1
23
эти синие занавески багаются в пол
avatar
0
20
А как цвет поменять то?
avatar
0
21
в небесной кузнице цветные вариации крафтятся в Вайтране
avatar
0
22
Спасибо
avatar
0
16
состоит из 4 цветовых версий, красный,белый,зеленый и пурпурный

А на скриншотах синяя версия или это из-за enb так кажется? Иль я дальтоник? biggrin
avatar
0
17
синий это основной цвет другие варианты устанавливаешь если тебе не нравится синий
avatar
0
19
Да, до меня уже дошло, после того как установила мод. Спасибо в любом случае.

И переводчику большое спасибо smile
avatar
0
15
Нет брони в Кузнеце.Все сделал правильно,что не так?Мб нужен определённый перк?
avatar
0
26
Ты должен прокачать Кузнечное дело до перка "Эбонитовая броня". Надеюсь еще не поздно smile
avatar
3
13
Очень и очень похожа на броню Серых Стражей из трейлера Dragon Age. Я даже слезу ностальгии пустил по великолепной Origins и ничтожной Inquisition.
avatar
0
18
Да, броня и правда похожая, тож ностальгия нахлынула как увидел. По поводу ничтожного Inquisition,полностью согласен! Ех, есть у меня мечта увидеть DAO на движке Inquisition, но увы...
avatar
5
12
ну что ж отличная броня вспомнил Арториаса....

                                                  п.с.
                                                       кто играл тот поймет! biggrin
avatar
0
14
Да, похоже на Путника Бездны) Волчонка его жалко было убивать...
avatar
0
11
о каком лаунчере идет речь?
avatar
2
10
Don't upload anything to sites other than Nexus. Странно. да?  smile
avatar
0
8
интересная броня, а арсенал расширьте, добавьте хотя бы одноручный меч, спасибо за мод
avatar
1
9
С такими просьбами к автору на Нексус
avatar
0
6
я всё правильно сделал но у меня раздел файлы не открывается в чём проблема??
avatar
2
7
АКТИВАЦИЯ РАЗДЕЛА *ФАЙЛЫ* В ЛАУНЧЕРЕ
Нужно открыть файл ...\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секцию [Launcher]добавить строку:
bEnableFileSelection=1
avatar
3
5
Ага такой броню одел стоишь короче и тут гонец подбегает "Для тебя письмо ого от самого автора брони "в письме  "Для полноценной работы, вам понадобится HDT Physics Extensions, да броня поддерживает физику".И тут такой  да ладно.
avatar
0
4
Misa, извините за плагиат: "Обычный унылый троль"
1-15 16-17
Извещения об обновлениях
avatar
.......
18:24:38
Narovchat
А есть же на LE мод на женитьбу Сераны. М.б. его просто адаптировать к SE?
18:14:09
Fellokrua
Кикимора, коих очень много на экране.
спас!
18:01:03
stranik21
спс! на  видео!
17:58:47
alrem
Хех, ну это можно будет сделать. Всё равно надо отвлечься немного от своего мода, а то уже крыша еде...
17:53:24
scipion01
Отпишитесь, пожалуйста, у кого и как влияет на производительность? И надо ли ставить опциональные па...
17:41:37
BYMERPRO
Это ты вроде делал гайд по физ.прическам? Нет желания гайд по одежде запилить?
17:40:13
Alpinist
Вроде как ...
17:35:59
Warie
Чтож, "Кольцо Всевластья" тут есть. Осталось дождаться "Кольца Силы"))) ...
17:26:09
roland1970
А почему бы в этот мод не воткнуть песни из мюзикла "Песнь о Довакине"? Например эту:
...