Unicorn Mounts of Skyrim SE | Ездовые единороги Скайрима SE
19.07.2021 685 33 Автор мода: pulseczar85 Автор публикации: whiteslove Версия: 1.2.1 Перевод: Русский

Unicorn Mounts of Skyrim SE | Ездовые единороги Скайрима SE

Добавляет 9 вызываемых, управляемых единорогов, с которыми ваш драконорожденный может играть. Каждый призыв является (во всех смыслах и целях) постоянным, но будет рассеян, когда вы призовёте нового единорога. Каждое заклинание стоит 0 магических единиц и не требует никаких знаний о заклинаниях.

LE версия

Требования:
Легальная копия Скайрима, хе-хе-хе!
(от переводчика: Скайрим SE последней версии.)

Обновление v.1.2.1
Добавлено заклинание для того, чтобы отозвать единорога. Больше вам не придётся их убивать.

Начиная с  v1.2, существуют версии вызова, физически размещенные в мире. Это делается для того, чтобы помочь людям в полной мере воспользоваться модами управления лошадьми. Также хорошо подходит для персонажей, не ориентированных на магию. Я оставил призывы, чтобы облегчить обновление для текущих пользователей, чтобы им не нужно было разбрасывать вещи перед обновлением, а также, если вы так склонны, для них есть применение, которого нет у "обычных" маунтов (автор не несет ответственности за любые разбитые вазы в Голубом дворце).

Доступные следующие маунты:

Классические единороги - это единороги без седла.

Аэрон: Лавандовый, пурпурный, штормового цвета
Артакс: Серый
Калетос: Паломино
Сирона: Белая

Боевые единороги - Это бронированные единороги с разноцветными гривами и хвостами. Стройнее, чем классические, но и более фантастичны.

Иридий: Белый
Ундина: Фиолетовая
Фаэтон: Черный

Большерогие единороги - это более "реалистичные". Очень тонкий, с большим стилизованным рогом, который напоминает мне рисунок Еситаки Амано. У них более детализированные текстуры 4k.

Шадоуфакс: Серебристо-белый
Скандалон: Черный, бывает двух видов: бронированный и без брони. Он принадлежит к моему талморскому офицерскому характеру, отсюда и особое отношение. Его броня собрана из эльфийских материалов и будет отражать любые заменители текстур, которые вы можете использовать (те, что на скриншоте, принадлежат aMidianBorn's).

Как и где получить
Призывные тома
(Описание, где их найти, есть у автора мода на Нексусе под спойлером. Не добавлено сюда умышленно.)
Книги заклинаний для этих маунтов находятся в разных местах, но их можно взять с собой, как только вы их найдете. Выше есть несколько фотографий, на которых показано, что искать, но без особых подробностей (первые два должны быть легко угаданы, честно говоря), но вот конкретика, испорченная на случай, если вам нравится удивляться. Большерогих немного "сложнее" найти, но не намного. Просто они мне нравятся больше. лол

Если вы думаете, что все это чушь или вы уже выполнили основной квест, мешающий вам получить его, AddItemMenu-отличная вещь!

Нахождение скакунов в мире
(Описание, где их найти, есть у автора мода на Нексусе под спойлером. Не добавлено сюда умышленно.)
Таким образом, Шадоуфакса и Скандалона не так сложно найти, но бег, я думаю, компенсирует это ;P

Исправления скорости влияют только на этих маунтов. Если вы используете мод, который изменяет скорость ванильных лошадей, эффекты будут накапливаться. Поэтому остерегайтесь установки 80% - ного патча, если у вас уже есть Удобные лошади (Convenient Horses), увеличенные до 80%, или у вас есть 3/3 привилегий в Смехотворной скорости (Ludicrous Speed) в любом моде на перки.
Лошади, которых вы найдете в мире, будут совместимы с любым модом управления лошадьми, который вы используете. Вызов будет совместим только частично и, как правило, будет отражать только изменения, внесенные в ванильную скорость лошадей модом, который вы используете.
Эти модели принадлежат разным людям с разным видением и были созданы с разными целями. Модели классические и боевые единороги были предназначены для игр в стиле MMO, где важно сохранение памяти, поэтому они были упакованы со сжатыми текстурами 512. Я недостаточно хорош, чтобы заставить их выглядеть лучше (я пытался, лол). Если они тебе не нравятся, ничего страшного. У всех разная толерантность к качеству.

Установка
1. Через любой менеджер модов (есть фомод установщик):
1.1. Качаете основной архив на нексусе.
1.2 Заменяете файлы архива (есп и фомод установщик) на переведённые.
1.3 Активируете в менеджере модов сам мод.

2. Вручную
2.1 Выбираете любую понравившуюся версию.
2.2 Качаете полный архив с нексуса.
2.3 Качаете есп файл в зависимости от выбранной версии у нас в "Файлах".
2.4 Закидываете один из вариантов текстур  в папку Data.
2.5 Закидываете уже переведённый есть в папку Data.
2.6 Активируете в менеджере модов сам мод.
 
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар whiteslove
whiteslove в 18:33:04, 19.07.2021
Обновлено до версии 1.2.1
Описание обновления в описании мода.
Аватар VladimirLords
VladimirLords в 21:34:45, 18.07.2021
На нексусе есть еше на легендарное издание. Перевод планируется ?
Аватар whiteslove
whiteslove в 11:18:04, 19.07.2021
Не видела на ЛЕ. Я полностью перешла на СЕ по причине того, что задолбалась играться с недостачей памяти в ЛЕ (хотя, оно мне больше по душе, конечно. Да и модов на него побольше в разы.) 
Если скинете ссылку на Нексус ЛЕ, смогу закинуть сюда на сайт перевод.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 11:25:03, 19.07.2021
№5, Администратор
Маргарита вот для LE https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/108202 smile и кстати для SЕ уже версия 1.21 как и для LE
Аватар whiteslove
whiteslove в 13:23:19, 19.07.2021
Хорошо, гляну или сейчас, если руководитель не дёрнет, либо после работы smile
Я ждала отписки автора в личку, т.к. там и обсуждали просьбу про возможность отзывать коняшек)
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:25:51, 19.07.2021
№8, Администратор
ок  smile
Аватар Kosmia
Kosmia в 08:13:09, 16.07.2021
Эти лошадки при сумоне всё время следуют за тобой, избавится от нее можно только убив. Если стоит Convenient Horses(и куплена одна из лошадок), то изпользуя рог вы призавёте лошадку из CH + этот единорог будет следовать за вами. Однажди както в здание даже портанулся единорог со мной. Для скриншотов мод ок, есть парочка красивых.
Аватар whiteslove
whiteslove в 16:09:11, 16.07.2021
Обратилась к автору с данным вопросом, о отсаммоне лошадок. Подтвердил, что единственный вариант сейчас - убить их. Сказал, что сегодня, возможно, выкатит патч с заклинанием на отсаммон.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено