Кентавры (SE) | Centaurs- Mihail Monsters (MIHAIL SSE PORT)
13.09.2020 526 27 Автор мода: MihailMods Автор перевода: ниЧЁтак@Я Версия: 1.1 Перевод: Русский

Кентавры (SE) | Centaurs- Mihail Monsters (MIHAIL SSE PORT)

Описание:
Очередной мод известного модмейкера MihailMods добавляет на просторы Скайрима СЕ Кентавров — это редкая раса зверолюдей, обитающая на западе Тамриэля. Кентавры наиболее распространены в лесах Валенвуда и являются тамошними коренными обитателями, наравне с имгами. Верхняя половина кентавра напоминает человеческую, в то время как нижняя — лошадиную. Частенько кентавры присваивали себе покинутые людские торговые поселения, и, по слухам, обладают собственным языком и интеллектом. Совет Артеума называет кентавров «истинными последователями Старой Веры» Тамриэля, ссылаясь на сложную систему поклонения духам, принятую на Артеуме.

Подробнее:
Этот мод добавляет 6 разновидностей кентавров: 
Кентавры - дикие охотники, кентавры -изгои и обычные кентавры, которые встречаются повсеместно в Скайриме и весьма неприязнено относятся к нордам. Они не очень распространены, но все они возрождаются. Обычные кентавры и дикие охотники кентавров путешествуют одиночно или по двое и будут атаковать при встрече. Кентавров-изгоев Вы сможете найти в лагерях изгоев.
Остальные 3 варианта служат империи, и вы можете найти их в имперских лагерях. Если вы проходите квесты Гражданской войны за Братьев Бури,  Кентавры будут сражаться против вас. Если вы за Империю, то соответственно будут Вашими соратниками. Если вы не выполняете квестов Гражданской войны, то обнаружите, что они сражаются с обычными бандитами на просторах Скайрима и они не будут агрессивны, если конечно Вы не будете атаковать первым. После победы в войне "за Братьев Бури", имперские кентавры будут постоянно враждебны по отношению к Вам. Имперские кентавры разделены на Кентавра-легионера, Кентавра-капитана и Кентавра-легата.Так же в последнем обновлении автор добавил кентавров-легионеров отступников, кентавров-мародеров, и кентавров женского пола -  они всегда будут агрессивны по отношению к довакину.

По доп.ссылке добавлен архив "Sounds_Centaurus(RUS)", 5 вариантов громкости звуковых эффектов мода, каждый пользователь сможет выбрать на свой вкус. NB! это старый вариант озвучки кентавров. соответствует версии 1.0 (в новой версии автор полностью переработал озвучку кентавров)

Требования:
- Skyrim SE 1.5.3.0.8 и выше

Просьба локализатора:
На данный момент у меня финансовые затруднения и я стою перед выбором либо искать вторую работу( и тогда времени на переводы и оформление модов просто не останется) либо с вашей посильной финансовой поддержкой продолжить своё творчество
Реквизиты ПриватБанк (Украина)
VISA 4149 4993 4163 4945
mastercard 5168 7573 9329 3743

Благодарности:
Axel_Verho за помощь с поиском оригинальных названий монстров портированных из других игр. 
Wertys за патч громкости

Совместимость:
Совместим с любыми модами на монстров MihailMods 
Совместим с Requiem после использования Reqtificator.
Совместим с Skyrim Immersive Creatures
Совместим с High Level Enemies

Установка:(можно через менеджеры модов или вручную)
1. Скачать нужный вариант мода.
2. Скопировать содержимое папки Data архива в папку Data в игре, активировать.

Удаление:
Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data.

Приятной Вам игры!

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено