OCrime SE
04.11.2022 2259 158 Автор мода: Sairion350 Автор публикации: SentinelFox Версия: 1.4 Перевод: Русский
Небольшой аддон OStim - OCrime - интегрирует сцены секса в мир двумя способами:

1. Заниматься этим делом на публике запрещено во всех владениях, и если вас поймает стражник, то вы получите штраф в размере 200 золотых (настраивается в MCM). Кроме того, страж порядка подойдет к вам и прервет процесс самым наглым образом!
2. Сцены OStim теперь создают шумовые события, чтобы NPC могли их услышать. Они посмотрят в вашу сторону, если услышат звуки ваших утех. Вдобавок, если бандит или кто-то подобный услышит, как кто-то "играет в ладушки", кого он не знает, NPC начнет поиск источника шума.

Механика мода распространяется на игрока и всех NPC.
Код обнаружения преступлений довольно умен. Если вы, например, просто выполняете поцелуй через ORomance, даже если технически это сцена OStim, она не будет помечена как преступление. Кроме того, существуют другие проверки, чтобы убедиться, что частные сцены не помечены как публичные/незаконные.
Непонятно правда, как сие действо будет работать на самого ярла Балгруфа, который периодически резвится со своей служанкой в ONights/OBetterNights
¯ \ _ (ツ) _ / ¯.

Требования:
1.Skyrim SE 1.5.97.0.8.
2. OStim SE/OStim NG.

Установка:
1. Содержимое архива поместить в Data игры. Или с помощью менеджера модов MO2/NMM/Vortex.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар KingAlastor
KingAlastor в 18:19:09, 04.11.2022
Нравится (2)
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.