В своем собственном темпе / At Your Own Pace
14.11.2022 5103 150 Автор мода: agd25 Автор публикации: Parshak Версия: 2.0.0CP Перевод: Русский

В своем собственном темпе / At Your Own Pace

 
At Your Own Pace

Это перевод мода At Your Own Pace, который представляет собой капитальный ремонт всех ванильных линий квестов Skyrim и DLC Dragonborn, разработанный для того, чтобы дать игроку перерывы на каждом этапе, расширить возможности ролевой игры и замедлить игру, чтобы вы могли играть в нее в своем собственном темпе.

Квесты Скайрима заставляют Вас выполнять их, особенно основной квест. Если Вы используете ванильное начало, нет никакого разумного места, чтобы остановиться и пойти делать что-то еще. Альтернативный старт помогает, но у Вас, как правило, заканчиваются причины избегать Хелгена. А у него всегда есть дракон, с которым нужно сразиться, квест, который нужно выполнить, и не остаётся времени на Ваши собственные желания. И независимо от того, за какого персонажа Вы играете, Вы всегда должны быть героем в игре с тремя злыми квестовыми линиями. Так что этот мод, надеюсь, должен исправить это, давая игроку перерывы на разных этапах.
Все файлы мода (как оригинал так и перевод) помечены как ESL.

ПЕРЕВОД

Перевод сделан только для следующих файлов мода:
At Your Own Pace - Skyrim Unbound
At Your Own Pace - College of Winterhold
At Your Own Pace - Companions RU

At Your Own Pace - Dark Brotherhood
At Your Own Pace - Misс
At Your Own Pace - Thieves Guild


Пишите о всех ошибках, опечатках и неточностях.
По возможности буду исправлять.

Требования:
Skyrim SE-AE

УСТАНОВКА

1. Установите оригинальные файлы мода
2. Установите файлы перевода с заменой оригинальных
.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Beyboroda
Beyboroda в 11:03:44, 12.11.2023
Нравится
спасибо за труд в переводе сего замечательного мода,. пожалуйста, обновите под актуальные версии.
Аватар Marquise_S
Marquise_S в 16:48:17, 27.11.2022
Нравится
Этот перевод можно поставить на оригинал для LE? Его русской версии во всех интернетах не найти, а SE у меня при всём желании не запускается на ноутбуке...
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 17:27:18, 27.11.2022
№9, Администратор
Нравится
нет, во первых версии мода разные, во вторых моды от СЕ не походят для ЛЕ, так же как моды от ЛЕ не подходят для СЕ
Аватар Parshak
Parshak в 11:16:13, 19.01.2023
Нравится
На прямую нет, но можно в ESP Translator "загрузить перевод из мода".
Кстати, если я не ошибаюсь, то  я как раз натыкался на перевод LE, который числился как SE. Но чем разбираться с версиями проще самому перевести в ESP Translator.
Аватар Konstantin1d2
Konstantin1d2 в 09:58:46, 24.11.2022
Нравится
Почитал описание на странице оригинала (Кстати почему  оно, описание, не переведено?) ну и как-то мхе... Мод из разряда "отключить быстрое перемещение" как по мне, потому как что вам мешает и в оригинале просто забить на сюжет, тем более игра даже никак не наказывает вас за это.
Аватар Parshak
Parshak в 10:23:15, 24.11.2022
Нравится
Вопросы по моду к автору мода. Моё отношение к нему - моё отношение.
Основное про мод я перевёл. Копипастить гугл-перевод для полного описания такое себе, а переводить полностью не посчитал нужным - что-то мне подсказывает, что сначала ищут оригинал мода, а потом перевод.
Аватар djastin089
djastin089 в 21:24:35, 14.11.2022
Нравится (2)
спасибо за работу но лучше бы он исправлял баги ,например в гильдии воров. а так - не имеет смысла никакого. не хочешь проходить сюжетную линейку - не проходи, никто никуда гнать не будет. даже с ванильным началом можно просто не заходить в дом к кузнецу и никаких драконов не будет. и никто не заставляет проходить сюжетку как написано в описании. на сюжетку в любой момент можно забить и в любой момент вернуться к ней. все важные квестовые персонажи по умолчанию бессмертны,с ними ничего не случится.
Аватар Parshak
Parshak в 01:42:15, 15.11.2022
Нравится (2)
Добрый день. Я не являюсь автором оригинального мода. Мысль понравилась - скачал посмотреть, перевода не нашёл - перевёл. Т.ч. если к переводу вопросы есть с удовольствием выслушаю.
Аватар djastin089
djastin089 в 14:47:47, 15.11.2022
Нравится
так я не за перевод написал )  за перевод спасибо, это труд.  сам мод довольно бесполезен по сути. он делает то что в игре и так есть.
Аватар Arling
Arling в 19:26:19, 13.01.2023
Нравится
Ну если не пройти хотя бы начальные квесты то в игре не будут появляться драконы, а также некоторые дополнительные квесты, так что основную линию придется пройти в любом случае если хочется полного контента, игра так  разработана
Аватар ilver357
ilver357 в 17:57:28, 14.11.2022
Нравится
Не понял смысл мода.
Играю альтстартом уже не первый год. В Хелген не хожу просто - что там делать?
Аватар Hrizmont
Hrizmont в 18:50:05, 14.11.2022
Нравится (2)
Многие квесты, а точнее их получение, связано не только с уровнем героя, но и с прогрессом по основному сюжету. Типа, с шептуньей не поговорить до какого-то этапа майнквеста (не помню какого). Не знаю, правит ли это Альтстарт.

Немного гуглотранслейта:

Основной квест

Во-первых, после рассказа Ярлу о Драконе вам платят, и все. Никаких эпических квестов, никаких маркеров квестов, просто играйте так, как вам хочется.

Если вы решите предложить помощь Фаренгару, он отправит вас в курган Блик Фоллз.Вернувшись в Фаренгар, он платит вам и все. Никакой непосредственной битвы на смерть между совершенно новым персонажем и Драконом.

Чтобы спровоцировать атаку дракона на Сторожевую башню, спросите его, видел ли он драконов. После того, как он сказал вам, что хотел бы увидеть дракона, дракон сразу же появляется, и ему не разрешается его видеть.Основной квест продолжается без изменений, пока вы не доберетесь до Устенграва. Рог все еще там, что позволяет вам вернуть его, получить третье слово Фус Ро Да, а затем игнорировать Дельфину столько, сколько захотите.

 Опять же, разговор с Фаренгаром продвигает основной квест. Попросите его связаться с Дельфиной для вас, и вскоре будет отправлено письмо.Сфера настройки была дана Сулле в Афлтанде. Это сделано для того, чтобы игроки могли исследовать Блэкрич, не выполняя основной квест или отыгрывая причину исследовать каждый айсберг в Море Призраков.

Наконец, «Бесконечный сезон» полностью пропущен. Ярл Балгруф поможет вам независимо от того, идет Гражданская война или нет.

Все вышеперечисленные опции можно отключить с помощью меню MCM.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.